八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛
楼主: 依江蝶影

[情侣故事] 爱的日记(记录了我结婚的这几个月)

八通币

初中生

楼主
liyan 发表于 10-2-12 14:57:56 | 显示全部楼层
真的好累 看完了 你的日志
我是一个北京女孩 我没去过夜店 也不穿什么名牌 但是我有一个安定的家
我的家里也因为上辈的处事 导致我和老公的不和和争吵  
我有时也想不明白 为什么两个相爱的人 能因为身边的琐事而分手呢 我老公给我的答案是能
看来是真的能 所以我都尽量瞒着老公处理自家的事 因为我不想受到这些琐事的干扰
人的感情是有限的 你不要轻易的就磨损掉 这样会一点一点的磨没的
关于男孩的日志 我觉得你写的都是好的一方面 你并没有把女孩真正离开的原因写出来(或许你不知道或许你装作不知道) 你觉得两人相爱 就能克服难关 其实不是这样的
我也和公公婆婆一起住过 如果女孩上班不在家 也许会好的多 但要是长时间在一起 肯定会有战争的
我觉得你可以尝试到女孩子的家里住住 就能体会她的苦处了
还有关于孩子 我身为一个孩子的妈妈 我劝你们
如果没有一定经济基础 不要生孩子
如果没有做好心里准备也不要生孩子
在你们两个的感情没有确定之前 不要生孩子(否则受苦的就是孩子)
关于女孩子 我觉得你现在应该还在生气 不理志 你说放手才是爱你
我劝你 静下心来 好好考虑一下 你还爱不爱这个男孩
如果不爱 或是另有所爱 你就要和他说清楚 不要逃避
当然了 如果女孩子真的不爱你了 男孩你就要放手了 也许分开一段时间 还会有复合的可能
总之 你们还是年龄小 经历的事少 都冷静一下 在看下一步怎么办
只是说说自己的看法 珍惜眼前人吧!!

八通币

初中生

沙发
liyan 发表于 10-3-24 09:32:54 | 显示全部楼层
不知道 你们两个人怎么样了呢?

八通币

初中生

liyan 发表于 10-3-31 14:39:45 | 显示全部楼层
祝天下有情人终成眷属!!