-->
八通网摄影频道首页

[网友看盘] 九棵树附近有卖三室一厅的二手房的吗?

八通币

认证商家

楼主
loverr 发表于 10-2-5 14:34:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

九棵树附近有卖三室一厅的二手房的吗?最好是在蓝调沙龙,因为本人有房在蓝调沙龙,就是小了点,想买大点的,最好是90-110平米左右的,不想要太大了,太贵了买不起,呵呵,如果有的话可以和我联系,QQ:317688517  (请注明)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

禁止发言

QQ
沙发
zoujf314 发表于 10-2-28 12:44:30 | 只看该作者

八通币

初中生

gracepang 发表于 10-2-28 16:35:50 | 只看该作者
九棵树 景欣园 139.96平 252万 无税 豪装

八通币

认证商家

楼主| loverr 发表于 10-3-9 11:06:39 | 只看该作者
谢谢太贵了,买不起 3# gracepang

八通币

大学生

QQ
lvyan123 发表于 10-3-9 12:37:15 | 只看该作者
蓝调沙龙 168平 180万

八通币

认证商家

楼主| loverr 发表于 10-3-13 09:50:22 | 只看该作者
咋都那么贵啊,也太大了

八通币

学前班

dichan0314 发表于 10-3-13 10:35:00 | 只看该作者
通州买房子您找我
想要低价房子,最快的交易流程,最优质的服务
北京二手房链家地产资深经纪人 小邹 24小时垂询电话:15210647661
通州房产 QQ交流群 7556370(请注明您是买房还是卖房)
               QQ: 393985521
              邮箱:zoujf0314@126.com
我的网上淘房网http://beijing.anjuke.com/shop.php?bid=196957
___________________________________________________________                ___
链家地产新华联家园南区店资深置业顾问 邹俊峰 已从事二手房行业3年.立志成为通州社区楼盘专家.愿以自己的专业,热情带给您全新的购房体验。
  如果您对果园附近的楼盘(新华联家园北区,新华联家园南区,翠屏北里,雅丽世居,日光清城,苏荷时代,葵花社,世纪星城,瑞都国际,蓝调沙龙,巴克寓所,巴克摩界,靓景明居,世纪龙鼎,旗舰凯旋等)比较感兴趣的话,可以优先考虑本人,因为本人就专做果园周遍社区楼盘。掌握所有小区的户型,价格,全新的房源资讯。并且能保证房源的真实性,把控您买房中的风险。
24小时咨询电话:15210647661
通州房产 QQ交流群 7556370(请注明您是买房还是卖房)
                QQ:  393985521
               邮箱: zoujf0314@126.com
我的网上淘房网http://beijing.anjuke.com/shop.php?bid=196957

八通币

认证商家

楼主| loverr 发表于 10-3-18 12:35:27 | 只看该作者
淘宝店铺名称:麦豆工厂
店铺信誉级别:四钻
淘宝店铺地址:http://shop34684345.taobao.com
店铺所在城市:北京通州
店主联系方式:751080898(注明淘宝)
是否有实体店(如果有请写出实体店地址):否
是否可自取(如果可以请写出自取地点):可以(需要提前联系)
邮费计算方式(默认到北京):迪士尼床上用品包邮、其他详情见店铺
货品种类概括:婴幼儿用品、士尼儿童床上产品,折扣巴布狗童装、出口日本拖鞋、折扣麦当劳童装、车标钥匙扣、乐扣专区、儿童用品专区、特价外贸童装、2.8折巴布豆童装上1000件产品

本店所有产品都为品牌正品,可以接受专柜验货

八通币

认证商家

楼主| loverr 发表于 10-3-25 15:48:50 | 只看该作者
全场疯狂购,流行、时尚、魅力新品同步上市。活动不断升级中:1、迪士尼床品全场包邮;2、全场童装
秒杀一折起;3、巴布狗新款童装即将上市。
http://shop34684345.taobao.com

八通币

认证商家

楼主| loverr 发表于 10-4-2 11:05:03 | 只看该作者
看帖的亲们记得留下脚印哦,谢谢啦