八通网论坛首页
楼主: needhelp

[生活求助] 女友婚后要每月三千元零花钱,不然就分手,怎么办

八通币

大学生

楼主
笑看风云变 发表于 09-12-12 18:10:30 | 显示全部楼层
很明显那个小学女教师比较赞成这样的女孩 哈哈 因为她也是个女孩  但是呢 首先在要求别人的时候首先要 看看你自己是不是值钱的货,100一晚能好到什么程度啊
文宝 发表于 2009-12-12 17:22
刚才本来减你的分,但是看起来好像操作错误,现在加减分都看不到了

我觉得你没看明白小学女教师的话,我对她的话的理解是:如果你是爱对方的,那么就去为对方付出吧
就像小学女教师给你减分时说的那样,她自己拥有的东西,也会无保留的奉献给对方

可能大家是在不同的着眼点在讨论问题,所以会出现理解错误的情况,大家说话都留点面子吧,说出“看看你自己是不是值钱的货”这样的话,你自己好意思嘛

评分

小学女教师 + 1 理解万岁吧,个人立场环境不同理解也不同

八通币

大学生

沙发
笑看风云变 发表于 09-12-12 18:16:50 | 显示全部楼层
看了楼主女朋友的回复,大概也明白了
不多做评论了,最多的感受就是楼主和女朋友之间根本就没有爱情

评分

凯一 + 5 7个月哪里谈的上感情萨~~
小叶子1984 + 1 同意~~·

八通币

大学生

笑看风云变 发表于 09-12-12 20:46:50 | 显示全部楼层
楼主和女朋友俩人属于半斤八两,谁都别指责谁了,大庭广众的丢人现眼

八通币

大学生

笑看风云变 发表于 09-12-12 21:27:04 | 显示全部楼层
你真是丢人。我还说过让你养我呢,我让你养了吗?我说的话多的去了。你就不会说说好听的啊。我是那么不懂事的人吗?和你在一起这么久,我真的要过你的钱吗?也就是嘴上说说罢了,你就不会说一句,我的钱就是你的啊。就是你给了我卡,你觉得我会用你的钱吗?如果我这么爱用你的钱,我想我会让你带我去逛街吧。我们从来没有过吧。,你NND的一点不了解我。白对你好了。以为在也不给你做好吃的,让你吃狗屎去吧。zxw1979 发表于 2009-12-12 20:55

我也是女人,我明白女人不管在生活和工作中多么的强势,在家庭里在爱人面前可能都是希望得到呵护,希望对方和自己说:我的一切都是你的,我会照顾你一辈子。。。。其实真的只是想听到一句好听的话而已,并非真的想从对方那里得到多少好处

我觉得你们可能是沟通的不好,或许就是不合适。。。多交流一下吧,别在这打架了