八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛
返回列表 发新帖
楼主: majinyu0506

[情侣故事] 因为这个原因分手值吗??

关闭 [复制链接]

八通币

学前班

QQ
0茉莉花开0 发表于 10-8-24 12:29:40 | 只看该作者
如果你们感情很深 我想可以融化一切,慢慢融洽吧!总会找到投缘的一方面的!

八通币

小学生

告一段落 发表于 10-8-24 16:00:05 | 只看该作者
和公婆好好相处不就好了、别住一起、偶尔回家看看他们。

八通币

大学生

李莫愁也愁 发表于 11-12-2 17:31:32 | 只看该作者
当然不能分啊 还是和家人多多的沟通啊 增进了解才是 理解万岁啊

八通币

大学生

QQ
咖啡猫123 发表于 12-1-2 10:06:57 | 只看该作者
我猜测你可能是被老公宠坏了那种类型,受点委屈就受不了了,要死要活?现在独生子女多了,都矫情的多,宽容一些,就好了

八通币

认证商家

美食达人

QQ
宝宝文静 发表于 12-4-24 10:50:41 | 只看该作者
买房问与不问,一分钱没有支持的是一个样,你和老公生活的幸福,何必为老公计较,一个耳朵进一个耳朵出嘛,什么事都解决了,等你过10年,慢慢的看明白就好了。

八通币

认证商家

天蝎座(10/23-11/21)美食达人

QQ
冷若冰霜 发表于 11-11-17 17:17:50 | 只看该作者
你和你老公感情不是很好吗,为什么要分啊?准确的说是离婚

你们买房,他爸妈不闻不问,他心寒,那是他的事。因为那是他的父母,他可以说父母不好,但是你不能。在心里,也许他可以舍弃你,但绝不会丢掉父母。呵呵

如果你特别爱他,就该包容他和爱屋及乌。和他一起回老家,让他挣足面子,并且扮演一个好儿媳的角色。毕竟你们是分开住的,也许只需要你忍耐几天。

想要经营和维护两个人的感情,不光是他对你好,你对他好就够了。你不一定非要像对待自己父母那样对待公婆,大多数儿媳做不到一样,但你给父母打电话嘘寒问暖的时候,也能想到公婆就好。

你老公再说爸妈不好的时候,你反而应该劝他,父母只负责生育和养育我们,别的本来就该自己打拼。多换位思考就好了。

但这也不至于影响你们夫妻感情啊~

八通币

学前班

我的小可爱 发表于 11-11-17 16:48:26 | 只看该作者
彼此好好冷静冷静吧

八通币

高中生

QQ
willcxl 发表于 11-12-10 12:40:03 | 只看该作者

RE: 因为这个原因分手值吗??

majinyu0506 发表于 09-12-10 12:25
其实家家有本难念的经,怎么难念也就只有自己知道,我不怪你的言辞过激,因为这是自身素质的问题,还有就是 ...

或者说楼主是个是非分明的人,或者说楼主是个比较认真的人,或者说楼主是个对自己感受很看重却少顾及别人的人,也许是你老公太顺着你了!中国有句古话“顺者为孝”一年见几天面啊,忍忍就过去了吧!何必回来哭呢?老公最怕公婆两头闹脾气的,夹在中间很难做!你再回家苦,就是折磨你老公,你真的爱他吗?不爱就分开吧,别贪恋着他对你的好却不能忍受一点儿委屈转而折磨他!父母的水平总是跟不上我们的,说什么听着就行啦!他父母也这样

八通币

高中生

QQ
willcxl 发表于 11-12-10 12:39:36 | 只看该作者

RE: 因为这个原因分手值吗??

majinyu0506 发表于 09-12-10 12:25
其实家家有本难念的经,怎么难念也就只有自己知道,我不怪你的言辞过激,因为这是自身素质的问题,还有就是 ...

或者说楼主是个是非分明的人,或者说楼主是个比较认真的人,或者说楼主是个对自己感受很看重却少顾及别人的人,也许是你老公太顺着你了!中国有句古话“顺者为孝”一年见几天面啊,忍忍就过去了吧!何必回来哭呢?老公最怕公婆两头闹脾气的,夹在中间很难做!你再回家苦,就是折磨你老公,你真的爱他吗?不爱就分开吧,别贪恋着他对你的好却不能忍受一点儿委屈转而折磨他!父母的水平总是跟不上我们的,说什么听着就行啦!他父母也这样

八通币

禁止发言

QQ
涟漪之痕 发表于 12-11-16 15:33:36 | 只看该作者

八通币

高中生

l0310003 发表于 13-4-18 11:29:00 | 只看该作者
majinyu0506 发表于 09-12-9 12:57
谢谢大家给我的建议,我和公婆是分开过的,他也觉得我很委屈,我的委屈是因为公婆的原因,所以老公对我好的 ...

我家的情况跟你差不多

八通币

高中生

苦难辉煌 发表于 13-4-21 10:10:10 | 只看该作者
:victory::victory::victory:

八通币

小学生

哭哭 发表于 13-7-12 16:31:23 | 只看该作者
我也是,我老公疼我爱我懂我,最主要的就是我脾气特别不好急了就爱骂人,我直接骂他操你妈他都不说话顶头不理我了或者告诉我妈,他在外面一点不吃亏脾气特别大,因为我俩自身原因很少打架,每次吵架都是因为他父母还有他弟弟,他家人心眼特别多还假精,那点心眼都让人看穿了,在钱方便特别抠,他妈还吃喝馋懒什么都不做,游手好闲

八通币

大学生

hyzwxj 发表于 13-7-9 15:19:14 | 只看该作者
楼主回家像上刑场,估计脸色也好看不到哪里,时间长了,公婆心里可定也膈应,个人认为将心比心,对于公婆可能你要付出100分也就换回70-80或者90分,但是说你付出100分,回报零,我真不相信。我也相信有好媳妇好婆婆,也有恶儿媳,恶婆婆