八通网论坛首页
楼主: canglang

重要通知:关于组织羽毛球活动

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
楼主
canglang 发表于 09-7-14 10:32:07 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

目前,八通羽毛球俱乐部的队伍已经非常多了,基本上覆盖了通州的大多数球馆,以及大多数的热门时间,完全满足了热爱羽毛球同学的打球需要。因此,羽毛球板块对今后组织羽毛球活动做如下规定:

1、对于同一组织者,只能开一个帖子组织活动。
     2、临时活动的帖子可以继续组织发帖。
     3、对于今后有责任心和热心的同学,想组织新的队伍,请跟版主申请,经过羽毛球团队批准后,方可发帖组织活动。
     4、组织活动只可用xxx队,不能以俱乐部形式发帖
     5、对于未按以上规定发帖,将给予删除。

希望大家在玩儿好出汗的同时,能想办法提高整个队伍的技术水平,谁有什么好的建议,也可以跟贴说明。

八通羽毛球俱乐部

评分

胖胖猫 -1 我觉得你真累!一个玩弄得跟革命一样呢!在
一休牛魔王 + 1 规范管理好
天一@文 + 1 支持!
乌拉 + 20 支持!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
沙发
 楼主| canglang 发表于 09-7-19 12:49:54 | 显示全部楼层
:rang坚决支持!!只是想请猫帮个忙怎样改才能置顶??
谢了
我爱羽毛球 发表于 09-7-17 22:45

已经置顶,陆航球馆的队伍,都是绿色的:anfu

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 09-7-19 12:56:46 | 显示全部楼层
整风运动要开始了!
风中沉思 发表于 09-7-19 11:35

不整风,这是改革:lol

置顶的这些队伍,我也在考虑,怎么提高整体的水平。

其实总是同一支队伍打球比赛练习,可能见识不到更多的套路,通州这么多队伍,每个队伍都会有几个打的不错的,在考虑是否每个月弄个交流,让这些水平高些的一起练练,提高的会快些。等这些队员相对固定了以后,再出去练练。

都可以聊聊,毕竟这个俱乐部是咱们自己的家:OK 。

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 09-7-19 18:00:22 | 显示全部楼层
马老师的帖子在酝酿中,由于现有人员没有统一意见,马老师会在一周后将正是格式发给楼主!
谢谢!
人杰 发表于 09-7-19 16:16

好的,多谢支持。

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 09-7-22 09:38:38 | 显示全部楼层
对于今后有责任心和热心的同学,想组织新的队伍,请跟我申请,经过羽毛球团队批准后,方可发帖组织活动。
在这里大家不都是组织交流,难道网站办大了就要强势?申请-----批准,感觉像政府似的。
空气中的水 发表于 09-7-20 21:27

多谢对羽毛球俱乐部的关注。

我改一下用语吧:

对于今后有责任心和热心的同学,想组织新的队伍,大家一起聊聊,经过羽毛球团队商量觉得可行,就可发帖组织活动了。

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 09-9-4 13:38:26 | 显示全部楼层
其他队都太专业,没法参加,没有业余级别的队,我们想组织自己的业余点的队,我们主要是娱乐,不是比赛
ricsung 发表于 09-9-4 13:28

很多队伍都有业余水平的队员,包括同心的队伍还有新人指导。

队伍很多了,没必要再增加新的队伍了。

如果不愿意参加这些队伍,可以自己私下组织活动。请理解。

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 09-10-19 09:44:32 | 显示全部楼层
版主~~我想组织羽毛球活动~~~~
看到咱们这里这么热闹~想向大家学习一下~~~~
家住西大街~~
挨着通州区体育局的羽毛球场~
西大街 商业街附近~~~ 322 667 647 728 西大街下车~~
总去那里打球~~场馆条件不错~~~~ 有 ...
羽坛儿 发表于 09-10-18 21:37

体育馆确实羽球板块没有队伍,可以尝试一下。

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 10-1-31 18:32:34 | 显示全部楼层
版主~~我想组织羽毛球活动~~~~
看到咱们这里这么热闹~想向大家学习一下~~~~
我们总去红馆那里打球~~场馆条件不错~~~~ 有停车位~~
现在想组织让附近的羽毛球爱好者认识认识~~~~
相互切磋~~~共同进步~~~~~
组织活 ...
阳光0472 发表于 10-1-21 17:32

可以组织,但已经无法置顶,请谅解。

目前活动队伍已经很多,一个新队伍组成到壮大很不容易,精力有限的情况下,还是跟随其他组织一起玩儿吧。

多谢关注八通羽毛球俱乐部!

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 10-1-31 18:37:03 | 显示全部楼层
怎么光说不练呢?我从去年就开始响应,刚才看了看我之前发的一个帖子,还在啊。。。看来版主很忙。。。
王涛1989 发表于 10-1-28 23:22

多谢你的响应和支持。

版主确实很忙。

在忙的时候,难免会有漏网之鱼,等我有时间去抓。

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 12-7-2 12:41:31 | 显示全部楼层
海豚湾的小泰迪 发表于 12-6-29 11:02
版主好,我想组织一个早上一起训练的球队,在健龙森羽毛球馆。因为看到没有早上一起玩的团队,所以想专门组 ...

可以,在论坛发帖即可,欢迎入驻八通论坛

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 13-4-16 09:13:39 | 显示全部楼层
冯国柱 发表于 13-4-15 23:23
苍狼你好,我零八年开始学球最早在同心羽毛球和军六队活动,后来也来过狼之队、老倪那和爱羽联盟等不少俱乐 ...

好哇柱子,记得你喜欢单打呢,预祝你组织活动成功,并长久组织下去。

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 13-4-22 22:11:27 | 显示全部楼层
bjgdr 发表于 13-4-22 21:40
这个版提供很好的信息。也参加了活动。谢谢
我参加的队有高水平的队员,因此,建议各队落实队员,在通州组 ...

建议很好,也欢迎热心的羽毛球爱好者能共同献言献策。。。

八通币

版主

好多人叫我猫队

QQ
 楼主| canglang 发表于 13-5-27 17:49:38 | 显示全部楼层
钻石恒久远 发表于 13-5-27 13:21
版主好啊,俺还是学前班很多都不太懂哦!借宝地一用~~
我的群里都是自驾车出游的朋友,平时也喜欢羽毛球 ...

发报名贴的话,发一个就行,然后每次活动,在这个帖子里跟帖,这样也便于你的管理。