-->
八通网摄影频道首页

[找男友] 替离异的 姐姐 找老公

八通币

学前班

楼主

简单介绍一下我姐姐!出生于1991年,我身高168,体重54公斤,性格内向,还有点任性,偶尔会撒娇,不是特别会聊天,

说话比较直,我喜欢旅游,没事的时候喜欢散散步  逛逛街  上上网等,

怎么说呢,身边追求她的男人也有,但总感觉不成熟,不稳重,说话办事都像个孩子,她本身自己都像个孩子,并且自己

对爱情还有些憧憬抱有一丝希望就想找找自己的缘分!!

所以期待的男生:

首先人品要好,有上进心,诚实,有担当,最主要是对我好,经济上一般就好,要有奋斗的目标,而且要有独立的经济能

力,长像可以一般,但是感情专一,顾家的有责任心,最主要的是要孝顺父母,希望找个能合得来,彼此尊重,有共同语

言的男士。

她希望可以通过聊天来沟通了解,可以从朋友一步步开始,加她的希望自己介绍下自己,加完没有正经话的直接约见面和

视频的请绕道,不解释,谢谢!!

有感觉合适的可加她扣扣: 85 84 5247

没有素质的勿扰!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
zhuyla 发表于 19-12-15 08:47:25 | 只看该作者
看我咋样呢、昂、、、、、418740791qq

八通币

初中生

cai0293 发表于 19-12-17 15:31:37 | 只看该作者
征婚,本人广西南宁人现在定居东莞,82年的离异男,身高180体重74gk,投资娱乐行业!有房.有车,要求28---40健康女孩,其他随意,有意的加好友私聊QQ;1249646209

八通币

博士后

越聊越无聊 发表于 19-12-30 11:40:08 | 只看该作者
你姐姐怀揣凶器

八通币

大学生

tomoe061 发表于 20-1-6 10:08:24 | 只看该作者
建议还是从身边找,身边喜欢的都看不上,网上靠谱的就更少了,耽误的经历时间会跟多。
姐姐确实美人

八通币

禁止发言

梨园鹰匠 发表于 20-1-17 16:08:14 来自手机 | 只看该作者