-->
八通网商街频道首页
楼主: 古装摄影

[其他分类] 春季古装摄影--古装苑影工作室欢迎您

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 古装摄影 发表于 06-7-2 11:24:43 | 只看该作者
顶一下,欢迎浏览本店网站,www.guanghao828.com

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 古装摄影 发表于 06-7-7 17:16:26 | 只看该作者
神雕侠侣系列片即将发布,敬请关注!

八通币

大学生

翅膀 发表于 06-7-8 00:01:33 | 只看该作者
等看武侠剧

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 古装摄影 发表于 06-7-10 21:13:40 | 只看该作者
已经发布,网站的数码样册里---神雕侠侣

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 古装摄影 发表于 06-8-2 23:41:56 | 只看该作者

古装苑8月2日最新拍摄消息

本店为迎接店庆及拍摄高峰季节的到来,现决定对影棚进行一次大的调整,从8月4日起至8月11日,暂停影棚拍摄,在此期间的拍摄主要以外景为主。根据此情况,本店再次进行一次打折拍摄活动,凡是在此期间预约拍摄的,可享受6折优惠,三人以上即可享受5折优惠,同时特价套系给予赠穿一套服装的优惠。预约即可有效,机会难得,预约从速。

北京古装苑广豪摄影工作室

二OO六年八月二日

本店外景地介绍:

本店外景资源丰富,分别有通州区博物馆、通州区西海子公园、通州区紫清宫。三外景地相邻,为拍摄提供了较大的方便。

通州区博物馆

通州区博物馆位于通州区中心,新华大街南侧。北京通州古装苑就坐落在博物馆中,该馆是一座保存完好的清代两进四合套院,建筑面积936M2,典型的北京建筑风格,颇具地方特色。北门对道石阶,侧设汉白玉护栏,望柱头浮雕蟠龙,栏板透雕宝瓶。院内油漆彩画,古色古香,其中,通州八景彩绘图,更为绚丽夺目。院中置圆形花坛,青砂岩石围砌,浮雕独龙,内植古丁香一株。每值花季,香气宜人,环境幽雅。

西海子公园

西海子公园位于京杭大运河北端西侧,占地面积210亩,其中水面近80亩。公园最早形成于1936年,扩建于1985年。
      公园以它应有的功能和魅力每天接待晨练、娱乐、游览的游客3000多人次,年平均接待游人量达120万人次。 公园不仅有现代化的娱乐设施,还有保存完好的文物古迹。著名的燃灯佛舍利塔坐落在西海子公园内(因塔内藏有舍利而著称)该塔始建于南北朝北周宇文氏时期,距今已有1300多年的历史,唐朝以来,历代皇家都有重修,清康熙35年重修的燃灯佛舍利塔,塔高56米,周长38米,砖木结构,密檐实心,八面八角十三层塔上共有2248枚铜铃,塔悬铜铃之多为世界之最,清风吹来悦耳动听,尤其的古塔的倩影垂映在200米外的大运河上,云飞水流,绿树环拥,美不胜收,为古代文人墨客来到通州吟诗舞墨之处,留下美好传说无数。古人曾有"一枝塔影认通州"的赞美诗句。塔身13层横出一株榆树,想必是小鸟衔来种子,在凌云处生根发芽,茁壮成长。为保护古塔,将榆树迁居塔下公园,如今枝繁叶茂,甚为壮观,。燃灯佛舍利塔是古通州的象征。1985 年维修该塔时被列为"市级文物保护单位"。
青山绿水相依,文物古迹互衬,西海子公园环境优美,空气清新。园中共有60多种万余株花草树木,姿态苍劲的古槐已有500多年的树龄,在旧城遗址堆置的假山上建有造型各异的风景亭,登高眺望,园中美景尽收眼底,满园鸟语花香使游客心旷神怡。西海子公园是镶嵌在通州城内的一颗璀璨的明珠。

紫清宫

紫清宫是通州城内一座道教庙宇,与文庙(学宫)、佑胜教寺(塔庵)组合成“三教庙”,并建在通州州衙门西侧,此种布局为全国独有,形成一种亮丽景观,体现运河文化融合性、开放性。
根据资料记载,胜教寺是通州修建较早的古寺,应是与燃灯舍利塔同建的(燃灯舍利塔建于北周之前)。后毁于八国联军之手。
为保护运河文化遗产,2004年区政府投资1000余万元开始修缮,现三教庙已恢复一新,非常适合古装的拍摄。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 古装摄影 发表于 06-8-4 17:27:24 | 只看该作者
顶一下

八通币

大学生

翅膀 发表于 06-8-4 22:46:00 | 只看该作者
顶一个

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 古装摄影 发表于 06-8-18 12:43:20 | 只看该作者

关于8月26日、27日举办店庆活动的公告

本店定于8月26日至27日(周六、周日)两天举行开业两周年店庆活动,其中有秀场、服装展示、大折扣套系赠送、礼品赠送、免费试拍等项目,欢迎新老朋友光临。

地址:北京市通州区新华大街博物馆

参与电话:80886175  81818484

报名参与者将有礼品赠送。

8月19日至8月29日举办“北京古装苑美自东方—影视古装文化展”,届时将有新开发的服装服饰、新的造型首次进行展示并推出。

参观券下载打印有效.

参观券

参观券

参观券

参观券

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 古装摄影 发表于 06-9-4 17:39:56 | 只看该作者
顶一下

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 古装摄影 发表于 06-9-20 23:48:48 | 只看该作者
外景样片发布----更多请浏览本店网站:www.guanghao828.com

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 古装摄影 发表于 06-9-28 23:10:40 | 只看该作者
金秋十月,古装外景拍摄优惠方案全面推出,详情请致电通州古装苑.

www.guanghao828.com

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 古装摄影 发表于 06-10-1 00:35:11 | 只看该作者
国庆特惠古装套系价格发布

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 古装摄影 发表于 06-12-7 09:32:21 | 只看该作者
好久没顶了.网站上新片了

八通币

小学生

工具刀 发表于 06-12-11 09:47:07 | 只看该作者
有时间可要去看看

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 古装摄影 发表于 06-12-21 08:34:42 | 只看该作者
顶一下.目前本店正在冬季打折活动,特价外的套系全部七折优惠,同时赠穿服装一款,赠造型一个.

八通币

小学生

蓝钻佳人 发表于 06-12-24 00:27:41 | 只看该作者

很好的效果,超唯美哦,我支持!!!

我喜欢,超喜欢,我喜欢拍,但更喜欢那个环境,我很想做你们的工作人员,但我不是学摄影的,也不是学化装的,所以我知道我没戏了啊,;555 ;555 ;555 。
我做梦都喜欢古代,所以结婚照专门拍的唐装的。我到“宁荣街”的那个古装苑去过,因为价格太高没有拍那套“洞房花烛”,好喜欢好喜欢哦……现在每次从你们通州店门口过都有进去的冲动,每次都被老公拉住了啊!!!从小就喜欢拍古装照片,但都感觉假,你们那个店(应该是连锁吧)拍的很真实的,我看你们的宣传照片就总在想,为什么我不能在你们那工作呢?可以拍好多好多啊,,(老公说我做白日梦啊:y )可我的古装扮相大家都说好看啊,郁闷;555 ;555 ;555
等我有点积蓄了,我要去拍,可是我就老了啊!!!怎么办啊??? 楼主想哭了吧,没见过说这么多的吧,谁叫我可找到能说心里话的地方了呢,你就忍了吧!!!

八通币

小学生

蓝钻佳人 发表于 06-12-24 00:30:17 | 只看该作者
超喜欢“出水芙蓉”系列!!!爱死了!:kiss:

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 古装摄影 发表于 06-12-24 19:22:36 | 只看该作者
:handshake :s

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 古装摄影 发表于 06-12-26 00:00:34 | 只看该作者
原帖由 蓝钻佳人 于 06-12-24 00:27 发表
我喜欢,超喜欢,我喜欢拍,但更喜欢那个环境,我很想做你们的工作人员,但我不是学摄影的,也不是学化装的,所以我知道我没戏了啊,;555 ;555 ;555 。
我做梦都喜欢古代,所以结婚照专门拍的唐装的。我到“宁 ...

能看出你对古装的那种追求,如果真想来俺这里工作,就来面试吧,哈哈.

我们开业后接待一大批的这样的古装爱好者,她们不但拍古装,还要做古装买古装,穿古装,早已成为我们的铁杆客户,而且非常专业,现在都在我的论坛上担任要职.

如果你也有那么大兴趣,也就经常到我们的广豪论坛上来转转,跟大家交流交流.

不怕你说的过,你心管说,把你想法的都要说出来.

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 古装摄影 发表于 06-12-26 00:14:33 | 只看该作者
你那是什么时候在那边拍的?