-->
八通网摄影频道首页

[网友看盘] 有tx住在杨闸环岛么。。。朗廷那房子怎么样啊。。。

八通币

小学生

楼主
chumu 发表于 09-6-6 09:44:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。。。谁知道cross朗廷的底细啊。。。帮忙介绍下啊。。。我想听听周边住户的心声。。。哈哈。。。谢谢啦。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
匿名  发表于 09-6-6 11:08:18
50年使用权。价格高的离谱。均价8000,入住时扣除建设工期,使用权已不足50年,
乘公交方面,虽然从市里进通州的公交车很多,不过在杨闸这边有公交站的还是少数的几趟车,其它的车都是在通州区内运行的。不过开发商号称的一分钟到达地铁当然是不可能的,除非真的长对翅膀飞过去。
开发商配套里面提的一些学校、超市、电器城等不少配套设施离距楼盘都比较远,楼盘方圆2公里内的配套设施很欠缺,希望开发商宣传的时候不要把距离7、8公里位置的东西拿过来当成自己家门口的。这样真的会让了解情况的人BS的。有就是有,没有就是没有。
关于用水方面开发商称已经跟相关部门协商好改为民用水的价格,不过电费方面的问题,可别入住以后要付商用的费用,本来就是住宅的,凭什么要付商用的电费啊。
精装修方面,最好能跟样板间用料一样,如果装修口牌不同的,最好提前说明,否则收房的时候单就这一方面来说就能出现很多的问题。例如:地面:优质地砖(诺贝尔或同档次品牌),像后面这个‘或同档次品牌’最好标明什么品牌,即使同一品牌也会有高、中、低的不同型号产品,最好标清楚一些。

匿名  发表于 09-6-6 15:01:43
那个是商用产权,你考虑过将来的各项政策改革对商用和居住的区别吗?如果是自住还望三思,投资或者开公司到可以考虑

匿名  发表于 09-6-6 20:42:46
得房率很低,有个90平户型竟然是一居的!不能买!

八通币

博士生

我行我素

运河东岸 发表于 09-6-6 21:19:21 | 只看该作者
商水商电没天然气~~~

八通币

小学生

楼主| chumu 发表于 09-6-8 20:33:32 | 只看该作者
50年使用权。价格高的离谱。均价8000,入住时扣除建设工期,使用权已不足50年,
乘公交方面,虽然从市里进通州的公交车很多,不过在杨闸这边有公交站的还是少数的几趟车,其它的车都是在通州区内运行的。不过开发商 ...
Guest from 123.120.53.x 发表于 09-6-6 11:08

谢谢兄弟了。。。太详细了。。。哈哈。。。够仗义。。。

八通币

小学生

楼主| chumu 发表于 09-6-8 20:34:43 | 只看该作者
那个是商用产权,你考虑过将来的各项政策改革对商用和居住的区别吗?如果是自住还望三思,投资或者开公司到可以考虑
Guest from 58.30.198.x 发表于 09-6-6 15:01

呵呵。。。我倒是没有考虑这么多。。。谢谢兄弟了。。。

八通币

小学生

楼主| chumu 发表于 09-6-8 20:35:37 | 只看该作者
商水商电没天然气~~~
运河东岸 发表于 09-6-6 21:19

哈哈。。。商水商电啊。。。那怎么使用的起啊。。。

八通币

小学生

楼主| chumu 发表于 09-6-8 20:37:08 | 只看该作者
得房率很低,有个90平户型竟然是一居的!不能买!
Guest from 114.245.151.x 发表于 09-6-6 20:42

90平的一居,的确不能要。。。

八通币

学前班

mary125921 发表于 09-6-15 14:39:32 | 只看该作者
如果你要在那附近买房建议你看一下这个项目:k2海棠湾,也在梨园附近云景东路,南邻镇政府,西临梨园中学,交通便利,配套设施齐全,购物的话贵友,淘宝城,福客隆,都非常的方便,项目内有六万平米的活水系园林景观,百分之八十的绿地率,以打造老百姓买得起的星河湾为理念,人文层次高,升值空间大。是通州地区09年唯一的一个新楼盘,计划在六月底开盘,相信会是您低价入市的最佳时机,我觉得买房子是一辈子的事,货比三家总是没错的,如果还有问题随时咨询我15901081810

八通币

小学生

楼主| chumu 发表于 09-6-15 15:28:55 | 只看该作者
如果你要在那附近买房建议你看一下这个项目:k2海棠湾,也在梨园附近云景东路,南邻镇政府,西临梨园中学,交通便利,配套设施齐全,购物的话贵友,淘宝城,福客隆,都非常的方便,项目内有六万平米的活水系园林景观 ...
mary125921 发表于 09-6-15 14:39

可惜没有价格。。。

八通币

博士后

职业摄影 蓝山

QQ
lspg 发表于 09-6-15 15:37:11 | 只看该作者
我有一套北苑往南科印家属区的房子要出售:大产权,2000年的房子,精装修,97平米三室一厅,双卧朝南,客厅大窗朝西,采光很好,6层6,稍微有点高,室内房高2.9左右。有意者可以加我QQ:604900097