八通网论坛首页

通瑞嘉苑私占车位太缺德!

八通币

高中生

楼主
铝材厂 发表于 17-10-21 20:48:34 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我是11号楼的,楼下一辆老年代步车长期占用一个地上车位,本来小区的地上车位就很紧张,再加上SB开发商把地下车库的车位只卖不租,闹的每次回家找车位跟TM抽奖一样,再加上无德占车位的,拿小区隔离石墩占车位的,我他妈真是无语了,地上车位是大家的,你们凭什么私自占用,给你们一个星期改正时间,不然我马上报警,你们这种行为是违法的!下次再发帖子我就没这么客气了,这次我就不发照片了,给你们改正的机会。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
 楼主| 铝材厂 发表于 17-10-21 21:04:12 | 显示全部楼层
敲山震罗 发表于 17-10-21 20:50
你这是用一种违法行为打压另外一种违法行为。

我就是有些看不过去了,小区的草坪本来很好看,现在叫车给压的,哎看着都心疼。

八通币

高中生

楼主| 铝材厂 发表于 17-10-31 07:56:18 | 显示全部楼层
wwater 发表于 17-10-24 10:28
笑了,既然车位是大家的,人家停个老年代步车有什么问题?

这道理我儿子也懂,用一辆快报废的代步车占车位这就有点说不过去了吧,再说停在那里快一年了都没动过这不明显是占车位吗?我就是觉得做人别老想着自己,做人不作出点贡献出来,老是想着自己怎样怎样,倒不如死了算了。