-->
八通网摄影频道首页

南北通透大三居,居住舒适,看房方便

八通币

小学生

楼主
wx_v881l8rC 发表于 17-8-3 10:20:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  • 【核心卖点】:此房房本满五年,业主在京唯一住房,正规的三居室,南北通透
  • 【户型介绍】:房子是砖混结构,格局方正,南北通透,双卧朝南,客厅在中间也是朝南,次卧朝北,卫生间带窗户,正规的三居室,客厅与阳台相连。通风性好,采光好,一梯两户,没有电梯,板楼6层,公摊小
  • 【交通出行】:小区出南门西行有公交车316、648、824、通7路公交车,早上有联运快车去往国贸大北窑的公交。316路公交可以到通州北苑地铁、梨园果园等地铁。
  • 【周边配套】:小区北边原有宋庄公园,现在在原地址上翻新扩建。小区超市南门口有个华联超市,超市边上有个邮政储蓄。小区的东边有个菜市场买菜也方便。
  • 【小区介绍】:小区的房子户型都是105㎡左右的三居室,2012年对其进行改造,对小区的外观、绿化、保温墙、管道、线路进行修改,小区停车位充足,居住舒适。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| wx_v881l8rC 发表于 17-8-3 16:30:46 | 只看该作者

RE: 四层,370万。南北通透大三居,居住舒适,看房方便

欢迎随时拨打电话咨询,链家卢继萍18810930017,微信同步哦。ps:不买也没关系,欢迎咨询房产上的问题。

八通币

学前班

wx_qLBiievu 发表于 17-8-5 19:42:44 | 只看该作者
给我来一套

八通币

小学生

楼主| wx_v881l8rC 发表于 17-8-5 20:39:08 | 只看该作者

好的,您方便的话给我留一下联系方式,或是您加一下我微信也行。

八通币

学前班

平平安安517 发表于 17-8-5 22:01:33 | 只看该作者
为什么我个人发的消息没上来,链家的却上来了?

八通币

小学生

楼主| wx_v881l8rC 发表于 17-8-6 09:51:40 | 只看该作者
平平安安517 发表于 17-8-5 22:01
为什么我个人发的消息没上来,链家的却上来了?

您看一下审核通过了么?有得帖子需要审核