八通网论坛首页

因为这家鱼店,我在通州差点成了仙!开业啦!3波福利7天优惠鱼类全部5折!!

查看数: 54373 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 17-6-6 19:18

正文摘要:

听说过吗?它是全通州最仙的鱼店!

zhang_queen 发表于 17-6-20 11:28:59
去吃了一次,两个人没怎么多点九花了300多,强加配菜10元一份,小料5元一份 锅底35元 反正感觉不值。以后不会再去。。。
jiqichong 发表于 17-6-17 01:17:20
没食欲
八通迷 发表于 17-6-13 09:35:35
戛小藤 发表于 17-6-12 14:22
价格也是十分有仙气,鱼都是70,80一斤,一条就得三斤起,小菜价格全在25-30之间,这店估计过了促销期也 ...

本来想晚上去尝尝,幸亏上来看看,不去了。这服务态度谁还敢去!
戛小藤 发表于 17-6-12 14:22:53
木子舟 发表于 17-6-11 15:26
小编啊!看你推荐的我也就去吃了,真是出乎意料,服务极差极差极差,就连收银的都能和顾客吵起来。味道更别 ...

价格也是十分有仙气,鱼都是70,80一斤,一条就得三斤起,小菜价格全在25-30之间,这店估计过了促销期也就快了,进了店了拿出手机照的这个帖子说减三十,店员说不行得上网打开,上网打开店员说不行,得转发微信,我说这帖子没提要转发微信呀,说帖子里不让说,但就得转了,我又转了,说这下可以了吧。然后全程服务员脸耷拉到离地不足20CM的地方,我说的是所有的服务员。然后服务员很有能力,可以同时和三桌客户在吵架,最难得的是,可以和自己的同事也吵,我也听见骂了脏字。不知道这家老板是不是不发服务员工资,有兴趣的顾客可以去看看那三张脸,不错,一共十五张桌子,加几个包间的餐馆,一共三个服务员。要个大点的碗没有,全是小袖珍碗,下面摆着大碗人家说是自己吃饭用的。一桌要芝麻酱的一直没给人家,那小料少的可怜,到了饭点等位的人不少,都是冲着开业来的,但店里的气氛马上就变成快餐店了,你赶紧十分钟吃完走人。

最难为的是小编,你们收了多少钱打这个违心的广告,如果没收钱光请你们吃了顿鱼,那再招骂就太掉价了!!
Icestar 发表于 17-6-11 21:28:31
通州早就有石锅鱼啊,罗斯福五层,刚开业时去过一次,感觉还不错。
好久没去了,不知道还开着不。
木子舟 发表于 17-6-11 15:31:12
木子舟 发表于 17-6-11 15:26
小编啊!看你推荐的我也就去吃了,真是出乎意料,服务极差极差极差,就连收银的都能和顾客吵起来。味道更别 ...

有要去的朋友要慎重哦!别花了钱又弄一肚子气,伤神啊……
木子舟 发表于 17-6-11 15:26:27
小编啊!看你推荐的我也就去吃了,真是出乎意料,服务极差极差极差,就连收银的都能和顾客吵起来。味道更别提了特别特别的一般。又要想去吃的朋友们真的要考虑考虑一下哦……
wangshigang 发表于 17-6-11 10:53:19
没什么特别的,没有嘟嘟鱼好吃
八通迷 发表于 17-6-9 16:32:28
天涯孤雁 发表于 17-6-9 10:34
看这意思人均得百元吧。。

估计是,要不不写人均消费
yangwz123 发表于 17-6-9 16:11:00
离得很近,回头去看看
天涯孤雁 发表于 17-6-9 10:34:41
看这意思人均得百元吧。。
lyc7503 发表于 17-6-9 09:13:27
看着挺有食欲 有机会去体验一下啦:victory:
纪子崖 发表于 17-6-9 08:34:19
:lol:lol:lol吃顿鱼堵死车
slylad 发表于 17-6-9 08:33:42
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}看着还不错 回头去尝尝
chengge_0000 发表于 17-6-8 21:06:30
看着不错   价位呢   
mgjwh 发表于 17-6-8 11:24:12
这题目写的我还以为食物中毒差点成仙了
绚烂烟花 发表于 17-6-7 20:00:12
八通知了 发表于 17-6-7 15:09
好吃的!不仅鱼好吃,配菜也都好吃

看着确实不错
爽歪歪2012 发表于 17-6-7 17:01:39
看着油大,不知道口感如何
八通知了 发表于 17-6-7 15:09:15
绚烂烟花 发表于 17-6-7 07:52
看着像那么回事儿,云南石锅鱼的改良版,不过少了青鱼,做法也不是昆明这边的清水炖鱼了,口味和沾水也丰富 ...

好吃的!不仅鱼好吃,配菜也都好吃{:1_170:}

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-4-27 11:13