八通网论坛首页
楼主: 走着

[生活求助] 请认识八通认证商家-玻璃娃娃,真名刘XX的网友转告其本人

八通币

大学生

QQ
 楼主| 走着 发表于 09-5-15 17:54:13 | 显示全部楼层

告 低调的我  

都是住新华联的邻居,你知道这事儿的是非曲直!

我不怕,我已经在新华联住了8年多!明人不做暗事,没理的事儿,我能在论坛公开说?

既然你是刘子昔的朋友,房屋交接当天晚上我就告诉你,这事儿跟你没关系,我是房主,她是房客!

千万别让这水湿了自己! 这水不干净!!!

八通币

大学生

QQ
 楼主| 走着 发表于 09-5-15 22:42:19 | 显示全部楼层
呵呵,多谢各位看官理解,其实,明白的很,损失肯定自己背了,没多少钱

我也懒得上门堵她,又不是几十万,不费那劲

就是要让肇事人知道,人做事儿要有规矩,不能胡来

不能干了亏心事儿,拍屁股一跑就行,让别人背黑锅

发帖子以前,我发了不下十条短信联系她,肇事人置之不理。  

还是那句话,事儿是自己做的,出来混,自己的事儿自己扛着

八通币

大学生

QQ
 楼主| 走着 发表于 09-5-15 22:53:32 | 显示全部楼层

呵呵,不找了,就当是个乐子自己玩儿,自从新华联论坛改名叫八通以后,就很少发帖子了

以前家园话题是人最多的,看看现在,每天10贴都没有,物是人非啊!

当初玩儿论坛的老人们都不在了,时不时也就潜水来看看

这是几年来发帖最多的几天了,为了点私事儿搞这动静,很是没劲。

差不多玩儿2天就算了,呵呵,免得这点破事儿烦大伙