八通网论坛首页

请认识八通认证商家-玻璃娃娃,真名刘XX的网友转告其本人

查看数: 10335 | 评论数: 165 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 09-5-11 14:08

正文摘要:

本帖最后由 走着 于 09-5-13 17:52 编辑 因其租用新华联北区房屋内水表高额存水量无法说明其正常来源,使用水量和物业公司购买记录严重不符,已经涉嫌非法使用自来水。        鉴于肇事者 ...

mfqlq 发表于 09-5-16 13:34:06
没看懂
东淘西淘 发表于 09-5-16 12:51:02
。。。。真够揪心的了。。。
一朵云儿飘 发表于 09-5-16 06:59:04
楼上说得对,要像杭州事件一样执着:try
sfwss 发表于 09-5-16 01:27:58
176# 走着 就得找!凭什么呀?该她欠她的呀!不能姑息养奸,又不是她什么人,凭什么养着她呀!对待这种人不能手软,否则白生气了,着谁惹谁了!
黑丸子 发表于 09-5-16 00:18:56
裤衩不错,其余无关
刀疤宁 发表于 09-5-15 23:16

哪呢哪呢...
刀疤宁 发表于 09-5-15 23:16:26
裤衩不错,其余无关
一朵云儿飘 发表于 09-5-15 23:05:17
严重鄙视此女!给80后丢人!赶紧还人钱,道歉!
走着 发表于 09-5-15 22:53:32

呵呵,不找了,就当是个乐子自己玩儿,自从新华联论坛改名叫八通以后,就很少发帖子了

以前家园话题是人最多的,看看现在,每天10贴都没有,物是人非啊!

当初玩儿论坛的老人们都不在了,时不时也就潜水来看看

这是几年来发帖最多的几天了,为了点私事儿搞这动静,很是没劲。

差不多玩儿2天就算了,呵呵,免得这点破事儿烦大伙
走着 发表于 09-5-15 22:42:19
呵呵,多谢各位看官理解,其实,明白的很,损失肯定自己背了,没多少钱

我也懒得上门堵她,又不是几十万,不费那劲

就是要让肇事人知道,人做事儿要有规矩,不能胡来

不能干了亏心事儿,拍屁股一跑就行,让别人背黑锅

发帖子以前,我发了不下十条短信联系她,肇事人置之不理。  

还是那句话,事儿是自己做的,出来混,自己的事儿自己扛着
holdfire 发表于 09-5-15 22:19:19
这亏估计您得吃了,您想想,话都说到这份上了,就差那什么她亲戚了,都不露面,不是成心就是人已经离开这里了。
无处藏身 发表于 09-5-15 21:18:46
别生气.反正人跑不了.实在不成去她家找呗.不是说她买房了嘛.跑的了和尚还能跑了庙啊.生气解决不了任何问题......
走着 发表于 09-5-15 17:54:13

告 低调的我  

都是住新华联的邻居,你知道这事儿的是非曲直!

我不怕,我已经在新华联住了8年多!明人不做暗事,没理的事儿,我能在论坛公开说?

既然你是刘子昔的朋友,房屋交接当天晚上我就告诉你,这事儿跟你没关系,我是房主,她是房客!

千万别让这水湿了自己! 这水不干净!!!
走着 发表于 09-5-15 17:40:25
问题是你也没什么损失啊 说句不好听的 有本事你也去物业那白用水啊
低调的我 发表于 09-5-15 16:35

呵呵,普法一下,这种行为不叫白用水,叫盗水行为之一!

8种盗水行为将被重点打击

《通告》明确规定下列8种行为属于盗用城市公共供水:

1.未经城市公共供水单位同意,擅自在城市公共供水管道及附属设施上接管盗水的;

2.非火警、消防演习动用公共无表消火栓或者无表防险装置盗水的;

3.擅自将自建供水设施、供水管网或二次供水设施与城市公共供水管网系统连通盗水的;

4.城市公共供水用户绕越城市公共供水单位注册水表盗水的;

5.拆除、伪造、开启注册水表的封印盗水的;

6.损坏或采用技术手段使注册水表停滞、失灵、逆行使水表少计量或不计量盗水的;

7.对磁卡水表的磁卡非法充值后盗水的;

8.采用其他非法方法盗用城市公共供水的。
走着 发表于 09-5-15 17:30:14
问题是你也没什么损失啊 说句不好听的 有本事你也去物业那白用水啊
低调的我 发表于 09-5-15 16:35

什么叫没什么损失? 你刘子昔住了1年,一分钱水费没交,机械水表一直走着,这水钱物业公司肯定向业主要!

你不交自己用的水费,把水表余额中的水费向业主要,而且理直气壮!  

业主以为真是你们买水了!退给你水表余额水费,可是物业公司没有一分钱购买水记录,你说物业公司怎么算业主的水费?

这钱是你买水花过的钱吗?  

你租别人的房子,你会往不是自己家水表里充值740元水费?  你真是傻?

你这200吨水740元水费在物业公司没有一分钱购买记录,你说物业怎么办你?!

这真不是你家房子是吗?
走着 发表于 09-5-15 17:18:12
人家物业都说了你家的水表里的水可以使了 不是还开条跟你说了吗
低调的我 发表于 09-5-15 17:10

呵呵,从2008年4月13日起,到现在,物业公司没有你一分钱的购买记录,你说物业公司能让你白用水?

124吨水是在IC表里,知道什么叫非法改表吗?

你没有买过水,哪里来的水? 你去物业解释!!

呵呵,当时是晚上9点,物业开了条就能证明IC表里的水是合法的? 现在物业认定是有人非法输入的水!

当天晚上业主在物业公司等着,给你们打电话你们怎么不敢来?

哈哈,你没见过我?没见过我,你怎么知道物业开条了?

露出来了吧?赶紧告诉刘子昔吧!这事儿没完!
低调的我 发表于 09-5-15 17:10:39
人家物业都说了你家的水表里的水可以使了 不是还开条跟你说了吗
低调的我 发表于 09-5-15 17:09:02
我没见过你吧 我真没住这里几十年 我真就住没几年
走着 发表于 09-5-15 17:02:11
建议楼上朋友一定要抄好所有表的底数和余额,

屋里有什么情况经常及时和房客沟通,千万别到最后房子交接时候再算,以免伤和气
走神儿到发呆 发表于 09-5-15 16:56:38
我家房子也在出租呢!楼主是否有进展啊!关注中!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-22 06:19