八通网论坛首页

通州区梨园临河里小学周边脏乱差

八通币

副教授

楼主
长空118 发表于 17-5-8 17:19:23 | 显示全部楼层
看了图片才明白。楼主,华业给你多少钱在这要挟。明明是开发商的需要干的事。

八通币

副教授

沙发
长空118 发表于 17-5-9 11:42:22 | 显示全部楼层
华业必须兑现 发表于 17-5-9 10:44
你变态吧,我反应的是临河里小学周边的环境,华业给我毛的钱,你家没有孩子吧,估计也生不出来。你没有屌 ...

呵呵,水军开始骂人了。说出实情就开骂,你这种人见得多了。
这就是该华业干的事,临河里小学是谁建设的,是华业建设的吧,围墙边上的破路管沟是华业做工程时破坏的吧?那些架子管做的栏杆,是工地用的吧。都是破路施工后没有修补造成的,请问是谁破的路?那些塑料围挡是谁的?
绑架政府给开发商谋利益,呵呵,水军好水。
都懒得骂你,你这种人也配有孩子,隔壁老王的吧。

八通币

副教授

长空118 发表于 17-5-9 15:19:30 | 显示全部楼层
华业必须兑现 发表于 17-5-9 14:30
隔壁老王也能生出来,你一个通州区的老王都生不出来。

呵呵,说不过就骂。揭穿了就骂。老套路了。
怎么不敢回答问题,说啊。
恶心,拿个小号胡骂。
想当水军也要有点水平,

八通币

副教授

长空118 发表于 17-5-9 16:19:48 | 显示全部楼层
华业必须兑现 发表于 17-5-9 15:39
我当不了水军,没有拿闲功夫。如果我反应的不是事实。也就是水军了。谁是水军心里清楚。

呵呵,我什么时候说你拍的那些是假的了?我什么时候说那里环境好了?
我看到的是你不断的骂这个骂那个。
我仔细看图片说明我关注这事,我发现问题说明我仔细看了,独立思考了。没被你带着节奏走。

八通币

副教授

长空118 发表于 17-5-9 16:29:35 | 显示全部楼层
华业必须兑现 发表于 17-5-9 15:44
你Y觉得临河里小学周边环境好挺好是么?你看看下雨都成啥样了?小学幼儿园那么多人接送方便么?不管是华 ...

你觉得你在八通这里能解决这些问题,可笑。
你节奏带错了,我提出质疑很正常。
你张嘴就骂人,呵呵,我真懒得说了。做水军也要有点水平,你自己慢慢玩吧。

八通币

副教授

长空118 发表于 17-5-10 09:53:15 | 显示全部楼层
华业必须兑现 发表于 17-5-10 08:35
我做不了水军,你是正规军。我们在呼吁。希望能够解决。你看看就成了,可以闭嘴了。

呼吁政府拿财政的钱给开发商花。
哈哈哈哈哈
你继续

八通币

副教授

长空118 发表于 17-5-15 15:22:59 | 显示全部楼层
华业必须兑现 发表于 17-5-15 14:23
不是让你闭嘴了么?怎么还在瞎BB。我不知道谁负责修,谁负责修也是政府部门规划建设。我与华业没有牵连。 ...

你是不是还不知道你爹是谁呢。

八通币

副教授

长空118 发表于 17-5-16 13:58:41 | 显示全部楼层
华业必须兑现 发表于 17-5-16 11:23
没有子孙的种,我爹是你爷爷,忘本的玩意。

哈哈哈,继续你的表演。恼羞成怒的标准表现。
还说和华业没关系,看看你的ID,当然了,华业必须兑现。不兑现你不是白忙了吗?呵呵。
透露下,给几毛。