八通网论坛首页

[早教幼教] 通州武夷花园上哪个私立幼儿园好?来说说利弊?

八通币

大学生

QQ
楼主
meeting 发表于 17-3-15 16:29:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位家长,我住通州武夷花园,由于寒暑假没人看孩子,就不想上公立了。
周边哪些幼儿园好呢?各位来说说利弊!
据我所知目前有金色摇篮(荔景园),哈佛摇篮(牡丹园),大地(月季园和水仙园),TF(月亮河),常春藤(月亮河),淘乐思(京贸国际城)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
yellowair 发表于 17-3-16 09:26:08 | 只看该作者
月亮河还有个金宝幼儿园,河畔丽景有个天使宝贝

1万

八通币

博士后

无名无名 发表于 17-3-16 10:21:28 | 只看该作者
金色摇篮还不错

八通币

博士后

QQ
lijingsheng 发表于 17-3-16 10:47:33 | 只看该作者
BOBO自由城哈佛摇篮幼儿园国际园。

八通币

大学生

luchaojiayuan 发表于 17-3-16 11:09:22 | 只看该作者
看你家住哪个园了,走路10-15分钟能到达为宜,太远的话早晨大人孩子都遭罪,一般都要求8点之前到园吃早饭,你可以根据你家娃的具体情况,算算几点起床,然后就坚持三年。。。。。。
你说的这几个幼儿园近期看了一些,和你分享一下:
1、哈佛,涨价了,小班3600每月(忘了是否含餐),中班+100每月,大班再加100每月,硬件好、环境好、条件好、理念也不错、户外场地大,吃的也不错,老师怎么样不好说,有钱你就送这个,周二、四可预约进去看,证照齐全,有学籍。
2、大地-水仙园,好像是2500左右一月(含餐了),硬件中规中矩、理念还行、户外场地不算很大,伙食也还行,教师年龄中年偏多,证照齐全,孩子有学籍,除午睡时间外随时参观。
3、大地、月季园,2500一月(含餐),场地、硬件、伙食等方面和水仙园大地差不多,但比水仙园的新一些,教师偏年轻化,证照是否齐全不好说,好像无学籍,除午睡时间外随时参观。另外,这个幼儿园在风口上,外面小风,幼儿园操场风感比较大。
4、金色摇篮,本人没去看,家人去的,回来反应跟大地差不多,但我也住武夷花园,所以觉得有点远,就不考虑了。
其他几家没看过,不好说。

八通币

初中生

yvonne_xue 发表于 17-3-16 11:23:55 | 只看该作者
好详细啊 我觉得哈佛挺好的 月亮河金宝贝也不错  现在幼儿园好贵啊

八通币

大学生

luchaojiayuan 发表于 17-3-16 11:40:38 | 只看该作者
yvonne_xue 发表于 17-3-16 11:23
好详细啊 我觉得哈佛挺好的 月亮河金宝贝也不错  现在幼儿园好贵啊

正巧刚看完这几家,我也觉得哈佛好,如果我娃上不了公立,就送哈佛了,就是贵。。。但是近、也吃的好,3年乱七八糟算下来得15W,还别报什么兴趣班。。。
金宝贝不了解,有点远,是不是一年8-10W那个?

八通币

大学生

QQ
 楼主| meeting 发表于 17-3-16 13:43:26 | 只看该作者
yellowair 发表于 17-3-16 09:26
月亮河还有个金宝幼儿园,河畔丽景有个天使宝贝

恩恩,这两家怎么样?没去看过

八通币

大学生

QQ
 楼主| meeting 发表于 17-3-16 13:43:56 | 只看该作者

貌似说教的太多?是不是学的太早了?

八通币

大学生

QQ
 楼主| meeting 发表于 17-3-16 13:44:51 | 只看该作者
lijingsheng 发表于 17-3-16 10:47
BOBO自由城哈佛国际园

恩恩,这个价格和TF差不多了,貌似要7K吧?质量没有TF好吧?

八通币

大学生

QQ
 楼主| meeting 发表于 17-3-16 13:46:53 | 只看该作者
lijingsheng 发表于 17-3-16 10:47
BOBO自由城哈佛国际园

恩恩,这个价格和TF差不多了,貌似要7K吧?质量没有TF好吧?

八通币

大学生

juliosun 发表于 17-3-16 13:48:23 | 只看该作者
luchaojiayuan 发表于 17-3-16 11:09
看你家住哪个园了,走路10-15分钟能到达为宜,太远的话早晨大人孩子都遭罪,一般都要求8点之前到园吃早饭, ...

托儿费真是贵啊,快顶上一个普工的工资了,怪不得现在都不愿生二胎呢

八通币

大学生

QQ
 楼主| meeting 发表于 17-3-16 13:49:50 | 只看该作者
luchaojiayuan 发表于 17-3-16 11:09
看你家住哪个园了,走路10-15分钟能到达为宜,太远的话早晨大人孩子都遭罪,一般都要求8点之前到园吃早饭, ...

这么详细!非常感谢洋洋洒洒的文字!我家月季园。
你是不是决定送哈佛摇篮了?貌似说哈佛摇篮老师很一般,流动大,还体罚孩子,不知真假啊!
上午去看了TF,真不错,但价格太高,交两年168000,合着7000/月!这个价格是哈佛两倍了,真有点儿负担不了~

八通币

大学生

QQ
 楼主| meeting 发表于 17-3-16 13:50:36 | 只看该作者
yvonne_xue 发表于 17-3-16 11:23

你家宝贝上哈佛摇篮吗?
金宝贝质量和价位如何呢?
谢谢!

八通币

大学生

QQ
 楼主| meeting 发表于 17-3-16 14:04:22 | 只看该作者
luchaojiayuan 发表于 17-3-16 11:40
正巧刚看完这几家,我也觉得哈佛好,如果我娃上不了公立,就送哈佛了,就是贵。。。但是近、也吃的好,3 ...

哈佛摇篮我还没去,什么时候去看看,耳听为虚,眼见为实哈!
金宝贝也那么贵啊?TF一年8.4万

八通币

大学生

luchaojiayuan 发表于 17-3-16 14:16:27 | 只看该作者
meeting 发表于 17-3-16 13:49
你是不是决定送哈佛摇篮了?貌似说哈佛摇篮老师很一般 ...

河畔丽景的天使宝贝不用去看了,我已经看过,不咋地,除了餐没看,其他都不咋地。

我考察了一圈,综合了一下,现在小托班送到你们小区的大地了。

9月入园我还是想去公立,吃得好、便宜是主要原因,也不用他教啥,把娃看住了就行,但公立太难,如果实在进不去,就会选择哈佛,哈佛老师流动大不大我也不知道,体罚孩子这个我更不知道了。。。

我发现一个细节,我去哈佛的时候,小孩子们不太怕生,会主动说客人你好,两个大地则没有。

八通币

大学生

QQ
 楼主| meeting 发表于 17-3-16 15:39:27 | 只看该作者
luchaojiayuan 发表于 17-3-16 14:16
河畔丽景的天使宝贝不用去看了,我已经看过,不咋地,除了餐没看,其他都不咋地。

我考察了一圈,综合 ...

恩恩,哈佛口碑各种不好,哪天我决定亲自去看看再说。
月季园大地如何呢?

八通币

大学生

luchaojiayuan 发表于 17-3-16 16:03:04 | 只看该作者
meeting 发表于 17-3-16 15:39
月季园大地如何呢?

1、月季园大地我觉得一般,虽然也是加盟的大地,但是我感觉他们证照有可能不全,然后他们还没学籍,我去水仙园大地的时候顺嘴问了一句月季园大地如何,他们院长说跟我们可不是一回事,那边都没学籍,这可能涉及到上小学的问题。
2、我现在送到月季园纯属矬子里头拔将军,没办法的办法,想找到一个性价比好的,可惜没有。。。
3、月季园大地没看见监控、平时老师也基本不发孩子的视频照片(我有老师微信、也加了群),他自己有一个什么大地家园APP,里面的照片只更新到去年12月份,我刚送去的时候老担心娃的情况,也没办法知道,这几天看着娃每天心情还不错,才有点放心。
4、据我娃说过两件琐事(我娃语言表达能力很强,一般描述事物也比较清晰),具体不描述了,但是依据我的判断,我还是对老师微有不满的,但只是小事。

八通币

大学生

luchaojiayuan 发表于 17-3-16 16:11:43 | 只看该作者
meeting 发表于 17-3-16 15:39
月季园大地如何呢?

哈佛口碑是从已经入园的小朋友家长那里得知的吗?
还是网上?
我问过两个正在上的,和一个报名准备上的
都说还不错啊。

八通币

大学生

zzrcqh 发表于 17-3-16 16:34:43 | 只看该作者
meeting 发表于 17-3-16 13:49
你是不是决定送哈佛摇篮了?貌似说哈佛摇篮老师很一般 ...

3、4年前,我们家小孩先是在哈佛摇篮上幼儿园,这个园的老师都是年轻老师,差不多都是刚毕业的小姑娘(她们就是一些大孩子),遇到问题经常吓唬小孩子,园长很少在园里上班,并且老师经常更换,小孩子更加不适应,孩子回来经常哭闹,不愿意去幼儿园,有时候甚至梦中也会哭闹不去幼儿园,极可能是在幼儿园里受到老师的恐吓导致。后来大半年后,我们经过反复考虑,转到了天使宝贝,这个园的老师相对年龄大一些,有带孩子的经验,转园后两个月,孩子很愿意主动去幼儿园,这就是差别。但是最近听说天使宝贝管理没有之前好,不知真假,大家自己辨别吧。