八通网论坛首页

震了!副中心轨道交通规划疑曝光,新增多条线路密如蛛网!或连通北三县!

查看数: 65807 | 评论数: 61 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 17-2-28 09:38

正文摘要:

八通网(微信:bjbato)获悉,近日有网友曝光一张副中心轨道交通规划图及副中心交通枢纽示意图。啊啊啊好激动!拿到图一看,小编立马晕了。好大一张蜘蛛网啊!这密度真是没sei了!亮点也多到不知从何下嘴!简直逼疯小 ...

老张的湾子 发表于 17-3-8 16:59:41
花里胡哨
qingshuangdefen 发表于 17-3-7 09:20:12
六号线通运门站能先开个出口吗?
qingshuangdefen 发表于 17-3-7 09:19:23
大通州,六号线能先开个出口吗?
xiebiner 发表于 17-3-7 07:55:04
2025年吗
znhgwyzllcb 发表于 17-3-3 11:07:00
是应该好好建设一下,要不然环境那么差,北京市政府的人都不愿意过去工作生活
lili1942 发表于 17-3-3 09:32:46
密度跟东京有一拼
shifeng197883 发表于 17-3-2 20:23:32
2050年都实现不了
八通小哥 发表于 17-3-2 19:40:50
a18 发表于 17-3-2 16:07
绿色的那条应该是

仔细看看还真是。希望是真实消息!赶紧建吧。:lol
sbszhu 发表于 17-3-2 16:41:04
这就是个示意图,算是个构想吧,给大领导汇报看的。和开发商卖房子时候给你看的规划图,其实没什么区别。
a18 发表于 17-3-2 16:07:54
八通小哥 发表于 17-3-1 18:13
算了算增加了这么多条地铁还是没有离家近的。云景南大街东西走向特别适合布局一条地铁线路,这两边的小区太 ...

绿色的那条应该是
a18 发表于 17-3-2 16:07:27
瑞都准业主 发表于 17-3-1 17:46
大方居、靓景明居、京贸国际公馆、世纪星城还是离地铁太远了!

感觉密集的太密集,向北关附近、五河交汇周边,但稀疏的还是太稀疏,新华南街往南往东一大片是空白
八通小哥 发表于 17-3-2 13:46:43
totti5211 发表于 17-2-28 16:50
习大大来通州的那个展厅看的就有这张图

这么说这事就是八九不离十了呗,北京市,通州区再胆大也不敢挂个不靠谱的图片给习大大看吧!:lol
港港 发表于 17-3-2 13:15:57
这图总觉得可能性不大。、要是真的那就太牛叉了。、
爽歪歪2012 发表于 17-3-2 13:11:20
赶紧吧,十年能建成不?
小卒子 发表于 17-3-2 11:40:22
八通小哥 发表于 17-3-1 18:13
算了算增加了这么多条地铁还是没有离家近的。云景南大街东西走向特别适合布局一条地铁线路,这两边的小区太 ...

D2线就走的云景南大街,但何时动工就未知了
金水桥 发表于 17-3-2 11:33:51
规划很好,关键是啥时候建成?早日开工吧。
wuxinzhe 发表于 17-3-1 21:44:44
小圣庙拆迁
八通小哥 发表于 17-3-1 18:13:58
算了算增加了这么多条地铁还是没有离家近的。云景南大街东西走向特别适合布局一条地铁线路,这两边的小区太多了,距离九棵树和以后的万盛南街都不算近。
瑞都准业主 发表于 17-3-1 17:46:11
大方居、靓景明居、京贸国际公馆、世纪星城还是离地铁太远了!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-3 10:10