八通网论坛首页

联通宽带用户续缴宽带费用注意了,若固话不再使用,取消掉

八通币

副教授

楼主
今天刚续的费用,50M的宽带费用是1280元/年,当时把一个原来的手机号取消了,保留了固话

交完费用,发现多出了一个一百二的预交话费,刚才打10010客服,这是固话一年的预交话费,每月十元,若是不用固话,就消掉这个号吧,这个一百二的钱是白交了,基本上就没用过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

副教授

沙发
 楼主| 北京黑羽 发表于 16-12-16 16:15:47 | 显示全部楼层
dayone 发表于 16-12-16 16:04
固话不是捆绑不用另交费吗?每月免费200分钟

是200分钟,但要每月交10元,今年不捆绑,最少,我交的时候是这样,当时我也没问题清楚,因为看不明白收据,打客服问的,不用固话,不用交那一百二十元钱

八通币

副教授

楼主| 北京黑羽 发表于 16-12-16 16:16:43 | 显示全部楼层
xhnl34 发表于 16-12-16 15:56
身边有个固话还是方便ba?

这个看你怎么想了,我的固话一年都没用过,交费的时候,想想,或者偶尔有用,又不产生费用,就没消号,结果,是多花一百二十元钱的

八通币

副教授

楼主| 北京黑羽 发表于 16-12-16 16:16:55 | 显示全部楼层
xhnl34 发表于 16-12-16 15:56
身边有个固话还是方便ba?

这个看你怎么想了,我的固话一年都没用过,交费的时候,想想,或者偶尔有用,又不产生费用,就没消号,结果,是多花一百二十元钱的

八通币

副教授

楼主| 北京黑羽 发表于 16-12-16 17:08:53 | 显示全部楼层

我们这边反正是降了,而且,不捆绑了,但要问清楚,要不他们只是给你推荐一些东西,不告诉你重点。

给了一个IPTV机顶盒,这回应该是去除掉每月至少用一次的限制,免费使用了

八通币

副教授

楼主| 北京黑羽 发表于 16-12-16 17:09:12 | 显示全部楼层

我们这边反正是降了,而且,不捆绑了,但要问清楚,要不他们只是给你推荐一些东西,不告诉你重点。

给了一个IPTV机顶盒,这回应该是去除掉每月至少用一次的限制,免费使用了