八通网论坛首页

水恋晶城小区更新改造,车辆被划被罚,谁来管~~~

查看数: 16733 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 16-10-27 10:53

正文摘要:

事发地点:通州区通胡大街水恋晶城小区门口,辅路~ 事发时间:2016年10月26日 事发原因:通州区潞城镇水恋晶城小区,目前正在进行老旧小区更新改造,老百姓的车辆无法进出小区,只能默默的交着小区停车管理费,而 ...

netyahu 发表于 16-10-29 10:24:54
ai_ruirui 发表于 16-10-28 09:35
现在哪个小区外面都基本是临时停车场,早上上班看见世纪星城外面有交警正在贴条,如果小区里面有停车位,谁 ...

星城里边地下停车位大大的,外边停的多数不是小区车
chengge_0000 发表于 16-10-28 22:15:32

都是吃皇粮的
雪夜星辰 发表于 16-10-28 15:55:04
迪迪奥 发表于 16-10-27 11:49
申诉,需要精力,需要时间。我是个上班族,伤不起啊~~

惹不起,那就想办法守点规矩找个既能停车又不要钱的地方
再来 发表于 16-10-28 11:12:24
这个就是叫罚款的
depencwell 发表于 16-10-28 09:35:55
我们小区也改造,车也是停外边的,没有事啊,物业应和交管部门协商了的。
ai_ruirui 发表于 16-10-28 09:35:37
现在哪个小区外面都基本是临时停车场,早上上班看见世纪星城外面有交警正在贴条,如果小区里面有停车位,谁愿意把车停在小区外面呢。先要解决的是小区里面的停车问题。
迪迪奥 发表于 16-10-28 09:22:37

惹不起他们啊
迪迪奥 发表于 16-10-28 09:21:59
一支牙膏的寂寞 发表于 16-10-27 16:08
物业应该和交通管理局有协商啊,我们小区也改造,马路一圈都停了车,没有事,物业还专门每辆车塞纸条告知哪 ...

我们物业,简直是无语了~~~~~
chengge_0000 发表于 16-10-27 22:35:11
申诉         
让你心怦怦跳 发表于 16-10-27 21:44:02
违法停车,
一支牙膏的寂寞 发表于 16-10-27 16:08:38
物业应该和交通管理局有协商啊,我们小区也改造,马路一圈都停了车,没有事,物业还专门每辆车塞纸条告知哪里的马路可以停车,是协商过的
老马1326 发表于 16-10-27 15:57:06
客观的原因多了,但是的确违章停车了啊
迪迪奥 发表于 16-10-27 14:17:45
nzkfly 发表于 16-10-27 13:47
贴条的不一定是王警长,有可能是协管员

:lol:lol:lol
迪迪奥 发表于 16-10-27 14:17:29
kuokuoxing 发表于 16-10-27 13:38
信你就输了。哈哈哈。该交罚款交罚款吧,暗骂贴条的二狗子1000遍。

擦擦擦:huffy:
迪迪奥 发表于 16-10-27 14:17:00
lumapengyue 发表于 16-10-27 12:44
你可以百度“北京市交管局”网站上查一下(非现场13个工作日),没有记录,不扣分,不用交罚款,不耽误验 ...

好的好的,谢谢哈
nzkfly 发表于 16-10-27 13:47:41
贴条的不一定是王警长,有可能是协管员
kuokuoxing 发表于 16-10-27 13:38:10
迪迪奥 发表于 16-10-27 12:38
擦~~是这样啊,不用交罚款啊~~谢谢啦~~~

信你就输了。哈哈哈。该交罚款交罚款吧,暗骂贴条的二狗子1000遍。

评分

xl60 + 1

迪迪奥 发表于 16-10-27 13:27:55
mgya 发表于 16-10-27 12:59
我的和你的单子一样上面盖的章都一样,只是标题少了违法停车4个字,200块不扣分,已经缴了。

是啊,感觉好冤 啊
mgya 发表于 16-10-27 12:59:57
我的和你的单子一样上面盖的章都一样,只是标题少了违法停车4个字,200块不扣分,已经缴了。

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-7 19:08