八通网论坛首页
楼主: 京通抓拍

早晚高峰走公交专用道的违法车主们,准备开始颤抖吧……

八通币

硕士生

mgjwh 发表于 16-7-14 10:52:39 | 只看该作者
我也是私家车主,但我也支持楼主的做法,法规是需要人人遵守的,不守法扰乱社会秩序的无德司机就要受到惩罚

评分

Thermaltake7683 + 1 说得好!

八通币

小学生

楼主| 京通抓拍 发表于 16-7-14 10:54:09 | 只看该作者
铝材厂 发表于 16-7-14 10:35
京通抓拍(UID: 952730),楼主这是你ID号,为你好,以后别在网上发了,举报不举报那是你自己的事,违章车主 ...

谢谢提醒。
发出来不是为了炫耀,是让广大群众和违法车主们知道,除了固定摄像头,还是有手段可以惩治这种违法行为,希望这种行为有所收敛。

八通币

大学生

QQ
lkj1367116 发表于 16-7-14 10:55:05 | 只看该作者
{:1_1:}

八通币

高中生

chenhaopsp 发表于 16-7-14 11:43:12 | 只看该作者
hl619 发表于 16-7-13 12:04
哥们说的对,有钱你就一直走,别来回钻,弄得公交道堵,旁边车道也堵,更加容易出事故,很多拥堵都是这种 ...

那就取消公交快车道,你们坐公交每人付10元高速费

评分

Thermaltake7683 -1 狗屁逻辑!

八通币

高中生

chenhaopsp 发表于 16-7-14 11:43:59 | 只看该作者
京通抓拍 发表于 16-7-13 11:51
正常行驶的司机时间不是时间?就走公交道的有急事?
我有时早晚高峰也会开车走京通,不过我从不在限行时 ...

那守规矩,坐公交每人出10元高速费好了,取消公交车道

政府采纳民意让交通部门规划出公交车道你说取消就取消?!  发表于 16-7-16 16:35

评分

Thermaltake7683 -1 罚得太轻啊 ψ(╰_╯)

八通币

硕士生

郊区 发表于 16-7-14 11:45:15 | 只看该作者
没有规矩,不成方圆。

八通币

大学生

momohohoho 发表于 16-7-14 11:49:02 | 只看该作者
没想到这么热闹。说一千道一万。到最后就演变成群众斗群众。遵守法律法规,值得提倡。违法法律法规,应受惩罚。我只是觉得楼主这帖从标题到内容,都“跑偏了”。请楼主正面回答我的问题,您是在公交车上拍的,还是非公交车,如果是非公交车。那么您的车也同样在走公交车道,同样应该受到惩罚。希望本贴的各位网友能慢下来,再思考一下。谢谢。

评分

Thermaltake7683 -1 新规定:有些大客车是可以走公交车道嘀!

八通币

博士后

wyxsu27 发表于 16-7-14 12:10:56 | 只看该作者
于小贱 发表于 16-7-14 09:48
走公交车道,确实不对  但是最奇葩的是能在高速上设计公交道,才是真正的煞笔  通州进市里的很多  高速费 ...

又冒出来一个二逼玩意儿

八通币

博士后

wyxsu27 发表于 16-7-14 12:11:35 | 只看该作者
于小贱 发表于 16-7-14 09:53
楼主是你妈妈?你那么向着他  我喷谁  管你什么事  臭傻比

你就是一个贱逼

八通币

博士后

wyxsu27 发表于 16-7-14 12:14:16 | 只看该作者
京通抓拍 发表于 16-7-14 10:44
呵呵,不要以为每个车主都跟你一样!
我就是京通上95%的正规行驶车主中的一员。
相信你就是其余的5%。

丫连那5%都不配,因为它就是畜牲,算不得人

八通币

博士后

wyxsu27 发表于 16-7-14 12:18:17 | 只看该作者
momohohoho 发表于 16-7-14 11:49
没想到这么热闹。说一千道一万。到最后就演变成群众斗群众。遵守法律法规,值得提倡。违法法律法规,应受惩 ...
再仔细看看,连公交车和非公交都分不出来了吗。。。?

八通币

硕士生

ami陀佛 发表于 16-7-14 13:24:52 | 只看该作者
wyxsu27 发表于 16-7-14 12:18
再仔细看看,连公交车和非公交都分不出来了吗。。。?

楼主坐的还真不是公交车,享受着走专用道的违法便利来举报另一拨同类,也是醉了.

八通币

小学生

楼主| 京通抓拍 发表于 16-7-14 13:34:06 | 只看该作者
momohohoho 发表于 16-7-14 11:49
没想到这么热闹。说一千道一万。到最后就演变成群众斗群众。遵守法律法规,值得提倡。违法法律法规,应受惩 ...

坐不坐公交车和拍照举报是否合理没有任何逻辑联系。

我坐的是班车,是否违规或罚款由交警说了算,反正司机不会来回躲固定摄像头。也没有影响公交车和旁边车道的行驶。我如果坐在公交车或者旁边车道车辆后座的话一样会拍照投诉举报。以前只是没这个途径而已。

本帖里绝大部分跟帖都表明了态度:如果有急事有钱不怕罚那么一直走公交道也OK,招人恨的就是来回并线躲摄像头的行为。京通违法占用公交道的99%就是这样的行为。

投诉举报只是做了很多乘客、司机想做却不方便做的事情而已。给违章司机一个警告提醒,也告知大家一个投诉途径。希望这种影响他人的违章驾驶行为在大家的监督下越少越好。

八通币

硕士生

tom161566038 发表于 16-7-14 13:34:54 | 只看该作者
楼主你他妈的才花几个钱?几毛钱?一块钱?私家车主花10块钱,还得让你们他妈的不花钱或者花一块钱的人抢道。京通快速本来就只有3条道,车主花了10块钱,凭什么你们他妈的就占走一条,傻逼政策想做好人他妈的别牺牲私家车主利益好吧,要不你们他妈的在拓宽一条道路,要不你们他妈的高峰期收2/3的高速费,他妈的高速费一点不少收,他妈的慢的都成龟速了,他妈的还有不要脸的人花很少的钱,享受着公交快速道,还拍别的车主?希望你们做一辈子公交!

八通币

小学生

楼主| 京通抓拍 发表于 16-7-14 13:39:18 | 只看该作者
tom161566038 发表于 16-7-14 13:34
楼主你他妈的才花几个钱?几毛钱?一块钱?私家车主花10块钱,还得让你们他妈的不花钱或者花一块钱的人抢道 ...

看完我的全部回复再来喷~

花10块钱你咋不飞上天呢,不要以为就你聪明,正常行驶的车主都是傻子。

八通币

硕士生

1227022 发表于 16-7-14 13:57:24 | 只看该作者
果然这里有许多喷子,一看就是经常走公交道但没怎么被抓到的那种,现在好了,多了举报途径,他们没啥招儿了,就开始BB了。要我说那些闯公交车道的,有本事你一直走下去,别中途换道呀,私家车又要速度又要不被罚,你还不也是自私心作怪,别老装着道貌岸然的样子去批评楼主举报的行为,这年头遵纪守法难道还得批判一番?如果真是对京通快速路收费不满意,您跟交通局反应去,别把牢骚发到普通百姓身上。

八通币

博士生

renshanwu 发表于 16-7-14 13:59:37 | 只看该作者
芒果夏夏 发表于 16-7-13 10:48
虽然一样开车,但是支持楼主的做法,不过占用公交车道,是说长时间占用,才会有罚款的吧,这种拍图的只是时 ...

不了解如何使用软件,就先别下定论评论。了解一下软件是如何使用,就知道了。

八通币

博士生

renshanwu 发表于 16-7-14 14:04:54 | 只看该作者
京通抓拍 发表于 16-7-13 14:28
我不知道你怎么定义损人不利己,不管开车还是坐车我都受这种走公交道然后来回并线的行为影响了,我相信 ...

举报,一般公安什么的,都会保护举报者,不会泄露信息给被举报者的。

八通币

小学生

楼主| 京通抓拍 发表于 16-7-14 14:04:56 | 只看该作者
ami陀佛 发表于 16-7-14 13:24
楼主坐的还真不是公交车,享受着走专用道的违法便利来举报另一拨同类,也是醉了.

坐不坐公交车和拍照举报是否合理没有任何逻辑联系。我跟走公交道的司机也不是同一类人。

我坐的是班车,是否违规或罚款由交警说了算,反正司机不会来回躲固定摄像头。也没有影响公交车和旁边车道的行驶。我如果坐在公交车或者旁边车道车辆后座的话一样会拍照投诉举报。以前只是没这个途径而已。

本帖里绝大部分跟帖都表明了态度:如果有急事有钱不怕罚那么一直走公交道也OK,招人恨的就是来回并线躲摄像头的行为。京通违法占用公交道的99%就是这样的行为。

投诉举报只是做了很多乘客、司机想做却不方便做的事情而已。给违章司机一个警告提醒,也告知大家一个投诉途径。希望这种影响他人的违章驾驶行为在大家的监督下越少越好。

八通币

硕士生

kuang_kuang 发表于 16-7-14 14:05:00 | 只看该作者
tom161566038 发表于 16-7-14 13:34
楼主你他妈的才花几个钱?几毛钱?一块钱?私家车主花10块钱,还得让你们他妈的不花钱或者花一块钱的人抢道 ...

我问句,京通高速不收费,设公交车道,那些现在走的 就不走了吗?
估计又得找其他理由了。