-->
八通网摄影频道首页

[业主交流] 我的房子要出租,找中介吗?

八通币

学前班

楼主
feifeinv66 发表于 16-6-28 16:27:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的房子在亦庄经海路附近,离京东近,之前就是租给了京东上班的人,现在租户换工作了,我只能接着找新的租户,在赶集网上登了出租信息,结果都是中介打来的电话,说可以带客户看房,或是交给中介托管,中介承诺保证不打隔断,不群租,我这犹豫,到底给不给中介呀,交给中介就是省事,但是有个免租期的问题,而且不知道中介是否按照承诺履行合同,租给个人当然更放心,可是之前的租户,是2个男孩,根本不收拾,我这1年也没过去看,听物业的说,屋里脏乱差的都没地方下脚了。既然房子已经出租了,我就想长租了,就是想找个稳定的租户,但是真难呀。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
boxbaby 发表于 16-6-29 22:15:49 | 只看该作者
当然是自己出租啦!我的房子出租十多年,始终是自己出租,顶多让中介带个人看房!这样你也可以挑一挑租房人,你闲一个月不是跟空置期一样么?当然出租房子什么样的奇葩事和人都会遇到!要有思想准备!

八通币

学前班

楼主| feifeinv66 发表于 16-6-30 11:01:55 | 只看该作者
boxbaby 发表于 16-6-29 22:15
当然是自己出租啦!我的房子出租十多年,始终是自己出租,顶多让中介带个人看房!这样你也可以挑一挑租房人 ...

你是有经验了,我这还是新手呢,自己租就是太麻烦。

八通币

学前班

李靖13520691770 发表于 16-7-3 11:59:40 | 只看该作者
可以让中介带客户,这样租的比较快, 你也可以挑下客户! 和中介合作有合同签的比较安全, 签合同的时候你要注意看 有几项对业主不利的!