八通网论坛首页

[投诉] 八通老总付总经理你好好管管你手下滥用职权的管理员吧

八通币

学前班

楼主
有个人在网上公然教唆伪 造国家机关证 件,这是违法行为,我对其行为进行制止,却遭到对方的辱骂,我对其进行正当防卫并举报,却被管理员罗儿给永久禁言,也没一个说法。昨天有人要投诉苗苗,帖子也直接被删除。苗苗和罗儿任人唯亲,滥用职权不是一个人两个人反映,怎么就不管管那?前几天有个人在帖子里骂我,我进行正当还击,苗苗把对方骂人的证据删除,把我禁言,这就是拿着鸡毛当令箭。你建立的八通基业早晚毁在这帮不称职且滥用职权的管理员身上。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| 为庐山恋平反 发表于 16-5-31 14:16:40 | 只看该作者
其他有正义感的管理员站出来说句话啊,难道要同流合污包庇吗?http://bbs.bato.cn/thread-5907105-1-1.html

八通币

学前班

楼主| 为庐山恋平反 发表于 16-5-31 14:32:40 | 只看该作者
公然教唆别人伪 造国家证 件,违法犯罪还单发帖骂人,管理员也不管,我出于正义,居然把我禁言,这里还有是非观念吗?

八通币

禁止发言

門可罗piu 发表于 16-5-31 19:45:46 | 只看该作者

八通币

禁止发言

花妞爹艹你乾爹 发表于 16-5-31 23:06:40 | 只看该作者