八通网论坛首页

潞河国际教育学园初中免费公开课开放,八通网的爸爸妈妈们赶快来报名啦[北京通州]

查看数: 40784 | 评论数: 15 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 16-3-7 15:59

正文摘要:

致各位家长的一封信年轻的爸爸妈妈们:从幼儿园到小学,从中学到大学,您是否一直在为孩子择校的事情烦恼呢?孩子未来要选择怎样的初中高中甚至大学环境,您已经开始计划了吗?为孩子创造更好的教育条件,您开始行动 ...

陈珀_毛毛 发表于 16-3-22 10:07:45
我要参加
陈珀_毛毛 发表于 16-3-22 10:03:51
我要参加我要参加
潇洒哥_AOJos 发表于 16-3-21 20:10:05
学费多少钱
魏炜 发表于 16-3-17 18:07:28
刘腾霏12岁,就读后南仓小学,六年五班
山之云 发表于 16-3-17 13:57:42
489530349 大通州教育群      等你加入讨论  互助 交流  学习 进步
玉冰 发表于 16-3-17 12:47:58
好希望能参加哦,让我了解一下这个学校
hdd 发表于 16-3-14 16:21:35
这个我可能比较了解,因为我的孩子去年9月进入了潞河国际班,我来说几句,首先我不是托啊,大家别误会,我就是一个普通家长,决定去之前首先脑子里想到的两点就是,这种学校是不是就是为了钱,说的接收很严格实际上是一种虚假的呢,其二,如果是那么严格没有人能进去么,因为我们没有想过通过什么关系,一切顺其自然,所以能报名的第一时间报了名,等待第二年的4月11号考试,也是从报名那天起全家一起全力以赴的复习,考试4月 5月各一批,考试那天正好遇到孩子同年级的其他两个孩子家长,接下来就是等待录取,最后很幸运的我的孩子录取了,另外两个孩子没有考上(没准备),后来慢慢发现不是报名考试就能录取的,真的是择优录取,不是我当初想的那样为了钱报名就收的,再后来孩子如期入学了,学校很严格,平时我们都进不去的,这点很赞,孩子住校也放心,最好的一点就是学校一再声明不许带手机电脑,不许喝饮料,在学校只能喝牛奶跟水果,通过孩子每次回来的描述发现这个学校的老师更注重的是孩[url=]图片[/url]子的细节,我们感觉这个学校真的很好,我的孩子也没有给我们丢脸,刚上初一就被评为班长期中考试数学全年级第一名,他们15届最后2个班只收了57人,听说今年开始会有末位淘汰制,学习不好的会被劝退,如果不知道同年级的孩子没录取我会以为只有57人报名,呵呵,说了这么多越说越像托了吧,想来张图片,我来研究一下怎么发,这是15年秋季孩子入学拍的

cpt 发表于 16-3-14 13:06:31
看看吧
573202446 发表于 16-3-10 10:49:26
不托人就没机会喽!
chengge_0000 发表于 16-3-8 22:00:06
公开课就是提前准备好的课   浪费时间
雪漫平川 发表于 16-3-8 15:50:14
谢谢
主播阿通 发表于 16-3-8 15:13:57
雪漫平川 发表于 16-3-8 15:08
请问一下 可以去参观的话 如何知道呢 谢谢

报名通过之后,会提前电话通知确认
雪漫平川 发表于 16-3-8 15:08:52
请问一下 可以去参观的话 如何知道呢 谢谢
小编 发表于 16-3-7 16:00:52
招生计划 : 2016年计划招生初一年级60人。
招生范围 :全国范围内小学应届毕业生。
报名条件:不限户籍,学习、品德优秀,身心健康的2015年小学毕业生。
考试时间:将提前电话通知已报名学生。
测试及录取:对报名学生进行笔试(英语、数学、语文)与面试,依据考试结果择优录取。
报名及咨询时间:自即日起接受咨询及报名(招满为止)。报名时携带:户口本及复印件,五、六年级成绩册及复印件,各种获奖证书、奖状、特长等级证书及复印件。
考试时间:2016级初中第一次招生测试将于3月下旬(4月上旬)举行
联系方法:
招生热线: 010-69542122、15001006803、15001006830
咨询地点: 潞河国际教育学园D座102
联系人:   马老师 郑老师
传真:     010-69542122
网址:     http://www.luheintl.com
E-mail:    luhe_edu@163.com
地址:     北京市通州区玉带河西街10号  邮编:101149

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-3 07:12