八通网论坛首页
楼主: mao73

遭遇扰民;我该怎么办?110也报了;警察明告诉只能劝;不能治;我该怎么办?

八通币

硕士生

楼主| mao73 发表于 16-2-14 12:52:01 | 只看该作者

自从去年十一月不得了了;他家小孩天天从屋南边卧室一直跑到北面客厅;一天不知跑多少回;要不就在客厅休息区咚咚摔跤还是干啥弄得极响;从早上七八点一直闹到晚上十一二点;实在受不了。我在2016年1月底找过他家三回;结果越说他家弄的声音越响越多;我就在2016年1月31号报了110;警察来了也屁用没有;他家还把人警察骂一顿;之后更变本加厉地扰我;年三十他家崽跑了一下午;初一可能出门了清静一天;初二至今天天闹;什么法都用了;真是让他们给弄出神经来了;我怎么办?110管不了;物业管不了;我怎么办?

现在是小孩也吵大人穿着高跟鞋故意在晚上十一二点在卧室那儿不让我休息;再不就在晚上十一二点在卧室头枕那里用床或椅子重放弄出吓人的咚声;刚睡下就被惊醒;现在弄得我神经衰弱

八通币

硕士生

楼主| mao73 发表于 16-2-14 12:55:52 | 只看该作者
前两年也不是没人闹;只不过那时我在家时间少没发现这么要命

八通币

硕士生

楼主| mao73 发表于 16-2-14 13:08:31 | 只看该作者

自从去年十一月不得了了;他家小孩天天从屋南边卧室一直跑到北面客厅;一天不知跑多少回;要不就在客厅休息区咚咚摔跤还是干啥弄得极响;从早上七八点一直闹到晚上十一二点;实在受不了。我在2016年1月底找过他家三回;结果越说他家弄的声音越响越多;我就在2016年1月31号报了110;警察来了也屁用没有;他家还把人警察骂一顿;之后更变本加厉地扰我;年三十他家崽跑了一下午;初一可能出门了清静一天;初二至今天天闹;什么法都用了;真是让他们给弄出神经来了;我怎么办?110管不了;物业管不了;我怎么办?

八通币

硕士生

楼主| mao73 发表于 16-2-14 13:08:56 | 只看该作者

八通币

硕士生

楼主| mao73 发表于 16-2-14 13:09:40 | 只看该作者

现在是小孩也吵大人穿着高跟鞋故意在晚上十一二点在卧室那儿不让我休息;再不就在晚上十一二点在卧室头枕那里用床或椅子重放弄出吓人的咚声;刚睡下就被惊醒;现在弄得我神经衰弱

八通币

硕士生

KILLERLZ007 发表于 16-2-14 13:21:19 | 只看该作者
淘宝一下,“震动神器“
呵呵折腾死她

八通币

硕士生

KILLERLZ007 发表于 16-2-14 13:23:05 | 只看该作者
这事你不是第一个遇到,中国那么大,什么事都有知音。这事牛人早琢磨出对策了。呵呵呵
淘宝搜吧,肯定管用,呵呵成天成宿开着丫的。他们肯定上门来求你。。。。

八通币

硕士生

楼主| mao73 发表于 16-2-14 13:25:38 | 只看该作者
KILLERLZ007 发表于 16-2-13 21:21
淘宝一下,“震动神器“
呵呵折腾死她

其实淘宝上有卖那种震动反扰民的电机的;我房子是老爹给粉刷的;我不想破坏
就是因为对房体有损害我才不想用那种电机的

八通币

硕士生

楼主| mao73 发表于 16-2-14 13:30:01 | 只看该作者
KILLERLZ007 发表于 16-2-13 21:23
这事你不是第一个遇到,中国那么大,什么事都有知音。这事牛人早琢磨出对策了。呵呵呵
淘宝搜吧,肯定管用 ...

我百度多少回了;有用扬声器与变压器的;但我对电的知识一点不懂;是买多大变压器合适?维修电器的人说直接接变压器和扬声会烧的;那到底买多少瓦或多少伏的合适?我全不懂

八通币

副教授

文不丁 发表于 16-2-14 13:30:30 | 只看该作者
震楼器……
具体可度娘……

八通币

硕士生

楼主| mao73 发表于 16-2-14 13:33:43 | 只看该作者
文不丁 发表于 16-2-13 21:30
震楼器……
具体可度娘……

不想;老爹辛辛苦苦为我粉刷的;我不想破坏

八通币

副教授

文不丁 发表于 16-2-14 13:38:29 | 只看该作者
也就打四个螺栓孔的事情,对装修几无影响。

八通币

硕士生

KILLERLZ007 发表于 16-2-14 13:39:53 | 只看该作者
安装很容易。放心都有教程,不用破坏屋顶。但是多少会有痕迹。

八通币

副教授

文不丁 发表于 16-2-14 13:40:40 | 只看该作者
买个功率小的就是了,不用太大的……

八通币

硕士生

KILLERLZ007 发表于 16-2-14 13:41:19 | 只看该作者
看看淘宝里的评论就知道买多大的了,这都不是问题,

主要是看你的忍耐力还没到极限
呵呵呵

八通币

硕士生

楼主| mao73 发表于 16-2-14 13:45:12 | 只看该作者
文不丁 发表于 16-2-13 21:38
也就打四个螺栓孔的事情,对装修几无影响。

那个真实吗?我也看过评价;不知那些评价是真是假

八通币

硕士生

KILLERLZ007 发表于 16-2-14 13:47:24 | 只看该作者
刚看完经过。。。。呵呵呵
这事已经上升到政治斗争的地步了,。。。。
不争馒头争口气。。。。。
气势上就不能弱了,你得明白,树欲静,而风不止的道理。
遇到软柿子,他想捏出屎来!!!!
靠,要我,早办丫的了。。。。。在乎4个眼你还。。。。。
人家都骑到你脖子上拉屎了,你还要忍??
看着我都来气。。。。
论事论理你都占!!干嘛这么吃亏赌气的。。。
先办了,出口恶心再说。,。。。这样心里也痛快啊!!!

评分

mao73 + 1 赞!赞!赞!

八通币

硕士生

楼主| mao73 发表于 16-2-14 13:47:26 | 只看该作者
KILLERLZ007 发表于 16-2-13 21:39
安装很容易。放心都有教程,不用破坏屋顶。但是多少会有痕迹。

我看过原理;但说是对墙体有损坏的;是不是我先要把灯或灯罩先取下来呢?不知会不会把灯震下来

八通币

硕士生

楼主| mao73 发表于 16-2-14 13:48:32 | 只看该作者
文不丁 发表于 16-2-13 21:40
买个功率小的就是了,不用太大的……

2010年盖成的楼;他家是80*80地磁;功率小了不知效果

八通币

硕士生

KILLERLZ007 发表于 16-2-14 13:48:46 | 只看该作者
具体你问问淘宝店主,不用安房子中间,安房子鼎子的角上就行!!你先咨询下吧。