八通网论坛首页

[试乘试驾] 还没回家呢老妈催对象的电话已经打了好几遍了!我要不要退票!?

八通币

学前班

楼主
炭疽病营工 发表于 16-1-29 12:06:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还没回家呢老妈催对象的电话已经打了好几遍了!我要不要退票!?在线急,等!
问题是楼主今年才刚刚毕业啊!
虽然因为上学晚,再加上高中的时候复读了一年,现在比同届的同学大两岁,不过,刚毕业正是为工作打拼的时候,哪有时间想着找媳妇儿啊?
再说……
大学的时候老妈天天念叨我不让谈对象,结果刚毕业就催我要结婚了,亲娘诶,我跟谁去结婚啊?
作为一个苦逼的北漂,楼主每天都忙成狗,到北京半年多了,连故宫都还没去过!还有我这么苦逼的吗?
今年秋天的时候还听说钓鱼台的银杏黄了,特别好看,本来同事已经在首汽租车上租好车了,说周末带我一起去玩来着,结果,赶上连续两周加班……
于是我现在还是只在自己租的房子附近和工时附近逛游过……哪还有时间找对象?我已经可以预料到回家之后包括我妈,还有三姑六姨的,肯定都逮着我给我问……
有没有对象啊!?要不要给你介绍一个呀?
我退票的心都有了,首汽租车的app都下好了,要不要趁着过年人少,开车去逛逛?坐等网友们的意见!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
1936504068 发表于 16-1-29 16:23:10 | 只看该作者

八通币

博士后

shifeng197883 发表于 16-1-30 14:38:53 来自手机 | 只看该作者
正确对待这个事吧,其实大家都是关心你,我们都是从那个时候过来的,很理解你的心情,家还是要回的。我原来也是一放假回家就是七大姑八大姨给介绍对象的,也烦,我现在的老婆就是相亲认识的,该去就去,人家一片好心,没准会遇到自己喜欢的。另外打拼事业与结婚也不矛盾,看你怎么处理了。

八通币

大学生

888 发表于 16-2-1 10:28:58 | 只看该作者
租一个,搞不好回来真成了

八通币

学前班

尉蓝sss 发表于 16-2-2 13:47:52 | 只看该作者
我都么有买到票,楼主知足吧~~

八通币

学前班

尉蓝sss 发表于 16-2-2 13:48:31 | 只看该作者
要珍惜现在有老妈唠叨的日子呀~~~~每天在外面工作那么辛苦,听听唠叨也挺幸福的