八通网论坛首页

[新车作业] 威朗15S自动领先型提车作业,雨中自带感

八通币

学前班

楼主
iusade 发表于 15-11-28 11:17:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

以前没车的时候觉得出门不方便,有赶时间的时候想打车又打不到,特别是加
班到很晚,没有车特别糟心。有车生活虽然才刚刚开始,但是我还是非常享受
这种生活的。我的这台爱车是15S自动领先型,买的时候就是觉得它的外形洋气
,内饰也有质感,觉得买的不会亏,就定下来了。开了这些天,在单位还有不
少人问我呢,回头率还是可以的,这么多人喜欢我心里还是挺高兴的
先来说说用车感受,开始最担心的油耗问题,现在觉得还行,平均油耗7点多,
在这个上下,具体没怎么统计,总之在我能接受的范围内,加上一直在市区开
,还没有跑过高速呢。操控起来也很顺畅,拍车的时候下雨了,显得有点脏,
其实我还是很爱惜车的,哈哈,白色有点显脏了
再来个内饰各方面、各角度的照片,我是很满意的,精致,做工也不错,皮质
座椅接缝处理都很紧密,满足我的要求。不知道要求更高的人觉得怎么样?

这些高科技设备,防滑、自动启停,这个设计真是有时候觉得真好用,等红灯
时一脚踩到底,发动机熄火,挺有感觉的。但是脚得一直踩着,脚不能放松,
抬脚自动大火,适合新手。但是遇到堵车的时候,这个功能得关掉哈~

来几张外观照,拍的时候下雨了,加上我开了车灯,拍出来还有种在拍大片的
感觉

下雨也来个大棚展翅,加上我喜欢的大灯,更有FEEL

最后上钥匙认证~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
shifeng197883 发表于 15-11-28 15:04:00 来自手机 | 只看该作者
裸车多少钱?

八通币

博士生

QQ
俺就选你了 发表于 15-12-18 23:17:09 | 只看该作者
一直特喜欢别克的君越~~

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

菜总管菜总管 发表于 15-12-19 09:05:59 | 只看该作者
俺就选你了 发表于 15-12-18 23:17
一直特喜欢别克的君越~~

马上国产的新款估计你会更喜欢,C+级的气场

八通币

学前班

CiCi_Tree 发表于 15-12-23 10:42:22 | 只看该作者
车载OBD用的哪个?