八通网论坛首页
楼主: qingshuangdefen

直行车从右侧强行超车后,左打方向盘,左后侧车尾刮蹭到左转车右前车头,谁责任?

八通币

博士生

楼主| qingshuangdefen 发表于 15-11-25 11:55:11 | 只看该作者
一直很安静 发表于 15-11-22 18:53
也就是说这个车在你后面 从你右侧超车绕到你前面 你正好左拐 违法右侧超车并线时坐屁股与你车头右前发生剐 ...

我可能真的遇到骗子了,对方车主给我的两个电话,我先打了一个,是丰台区某交通的电话,我打了,确实是交通队,人家说报警交警肯定出警,而且这个交通队没有报警记录,另一个是010******,那天没打这个电话,我想上网刚搜了搜,妈呀,怎么反应是骗子呢

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

一直很安静 发表于 15-11-25 11:57:58 | 只看该作者
qingshuangdefen 发表于 15-11-25 11:55
我可能真的遇到骗子了,对方车主给我的两个电话,我先打了一个,是丰台区某交通的电话,我打了,确实是交 ...

还有这事

八通币

博士生

楼主| qingshuangdefen 发表于 15-11-25 11:58:46 | 只看该作者

【非常蹊跷的事情】给大家提个醒儿     [复制链接]
*小安*

社区顾问
注册时间2008-5-29最后登录2013-1-11阅读权限251积分35684帖子5366UID58604
串个门加好友打招呼发消息        
电梯直达跳转到指定楼层 主题楼
就在十几分钟以前,购车、购保险时候登记的那部手机,突然接到一个显示为01068024101的电话。接通之后,一个地道北京口音的中年男人声音问我:“您是不是有辆迈腾车?”我的第一反应是,难道十五还没过就开始推销保险了?心中对保险公司员工顿生敬意(此处省略一万字)。于是很诚恳的答复说:“是有啊,怎么了?”电话那端的人非常着急的说:“我是东城交通队,你的车现在停在雨儿胡同口挡路了,有人报警,你再不挪车我们就拖车了。”我一下就懵了,心想:我车不是在六叔店里住院么?怎么会出现在路上……短短一秒钟内,心中假设了各种可能(此处再次省略一万次)我赶紧答复那人:“我车在4S店呢,我得电话确认一下”那人挂断电话前还很Nice的嘱咐了一下:“你赶紧查查是有人套你牌还是4S店的人把你车开出来了?”我立刻给某位童鞋打了电话,该童鞋说:“甭搭理丫肯定是骗子,你车在六叔那儿怎么会有事儿?……”就在此通话进行中时01068024101再次打电话进来,我迅速切换到了该电话,那位“民警”很急切的问我“4S店怎么说?”我只好答复说没打通正在联系。随即拨打了亲爱的六叔的电话,百忙之中的六叔拿着手机赶紧跑到车间,反复和我确认车号,证实车的确还在……&%*(@!%¥*@……(¥#此时此刻,我无语了……立刻再次拨通某童鞋的电话,该童鞋再次鉴定的说,在坛子中看到过类似的帖子。于是我疯狂搜索出了老鼠童鞋的帖子http://magotan.gtuu.com/viewthread.php?tid=320434&extra=&highlight=&page=1   一看,妈呀,居然连电话号码都一样!?!立刻用座机拨打过去,果真是“对不起,您拨的电话号码不存在”就在此时,我的手机再次响起,又是01068024101 那人特着急的说:“怎么着啊,联系没有?”我直接质问:“你们交通队电话怎么打不通啊?怎么证明你是交通队的?”那人很从容的说:“因为业务繁忙,这个电话只能往外打,你要是打入需要打另外一个号码64043575(baidu过的确是东城交通队的电话)。”我说:“我确认过了,那车肯定跟我无关,你们拖走吧。”那人口风一转,突然说“唉,你那车动了,得,有人开走了,没事儿了。”然后就挂断电话了……

就在刚才六叔又特负责任的又打来电话询问了一下后续情况,我们俩都没想明白。知道发帖这一刻,我依然还是没有想明白他究竟想骗啥?不管这通电话究竟是什么目的,至少肯定不是交通队打来的,具体什么目的咱想不明白,只想给大伙儿提个醒儿,以后接到类似的电话多留点儿心吧。

交通队来电话让我挪车,吓了我一跳! (2011-08-20 15:28:42)[url=]转载[/url]

标签: 西城交通队 来电号码 我的心 学校 嗓子眼分类: 有关汽车

2011年8月20日,星期六,晴天。

早晨七点半钟,孩子离家去学校上课,走的有点晚,但还不至于迟到,不到10分钟,学校的老师打来电话询问:今天上课,您的孩子去学校了吗?

今天是孩子学校提前开学上课了,我估计是老师怕同学们忘记了上学而提醒一下,此时孩子也应该差不多进教室了。

八点钟,电话又响了,看一下来电号码:01068024101,陌生电话,接吧,电话里传来稳重的男声:您好,请问您是阚绍微吗?我是西城交通队的,,,,

我的心一下子就提到了嗓子眼,不好,孩子出事了!刚才老师打电话,是他没到学校,肯定是路上出事了!

继续听他说下去:您是不是有一辆车号是6408的面包车停在东桃园的路边了?挡别人的路了,报警了,麻烦您给挪一下车吧。

我的心一下子又落回了肚子里,把头点的像鸡啄米一样,我马上去,马上去,真的是吓我一跳。

【有谁接到过自称交通队电话68024101】
故事一:
就在十几分钟以前,购车、购保险时候登记的那部手机,突然接到一个显示为01068024101的电话。接通之后,一个地道北京口音的中年男人声音问我:“您是不是有辆迈腾车?”我的第一反应是,难道十五还没过就开始推销保险了?心中对保险公司员工顿生敬意(此处省略一万字)。于是很诚恳的答复说:“是有啊,怎么了?”电话那端的人非常着急的说:“我是东城交通队,你的车现在停在雨儿胡同口挡路了,有人报警,你再不挪车我们就拖车了。”我一下就懵了,心想:我车不是在六叔店里住院么?怎么会出现在路上……短短一秒钟内,心中假设了各种可能(此处再次省略一万次)我赶紧答复那人:“我车在4S店呢,我得电话确认一下”那人挂断电话前还很Nice的嘱咐了一下:“你赶紧查查是有人套你牌还是4S店的人把你车开出来了?”我立刻给某位童鞋打了电话,该童鞋说:“甭搭理丫肯定是骗子,你车在六叔那儿怎么会有事儿?……”就在此通话进行中时01068024101再次打电话进来,我迅速切换到了该电话,那位“民警”很急切的问我“4S店怎么说?”我只好答复说没打通正在联系。随即拨打了亲爱的六叔的电话,百忙之中的六叔拿着手机赶紧跑到车间,反复和我确认车号,证实车的确还在……&%*(@!%¥*@……(¥#此时此刻,我无语了……立刻再次拨通某童鞋的电话,该童鞋再次鉴定的说,在坛子中看到过类似的帖子。于是我疯狂搜索出了老鼠童鞋的帖子,一看,妈呀,居然连电话号码都一样!?!立刻用座机拨打过去,果真是“对不起,您拨的电话号码不存在”就在此时,我的手机再次响起,又是01068024101 那人特着急的说:“怎么着啊,联系没有?”我直接质问:“你们交通队电话怎么打不通啊?怎么证明你是交通队的?”那人很从容的说:“因为业务繁忙,这个电话只能往外打,你要是打入需要打另外一个号码64043575(baidu过的确是东城交通队的电话)。”我说:“我确认过了,那车肯定跟我无关,你们拖走吧。”那人口风一转,突然说“唉,你那车动了,得,有人开走了,没事儿了。”然后就挂断电话了……

就在刚才六叔又特负责任的又打来电话询问了一下后续情况,我们俩都没想明白。知道发帖这一刻,我依然还是没有想明白他究竟想骗啥?不管这通电话究竟是什么目的,至少肯定不是交通队打来的,具体什么目的咱想不明白,只想给大伙儿提个醒儿,以后接到类似的电话多留点儿心吧。

故事二:
今早10点20的时候,接到一个电话010-68024101,称中关村(好像,不敢肯定)交通队,上来报了我的车号,正确。然后让我挪车。一口纯正北京话,很咱们北京交警,还挺客气。由于我今天没开自己的车,而是和老婆换车开。所以一时怀疑是不是老婆把我车开到单位后,停在了不该停的地方。所以我就问车现在在哪?对方回答稍等查一下,问我觉得我车应该在哪,我说我停自己小区的地库了。对方要查一下,意思应该是他这是总台,具体车在哪要问下民警,说民警应该在车边上,我车可能是停在了不该停的地方或者妨碍了交通。所以打电话让我挪车。我向对方说明了我没开这辆车的情况,对方说那就直接告诉他现在车主的联系方式和姓什么就好,我就如实告之老婆的手机和姓氏,全名对方也没要。之后就挂断了电话。。挂断后越想越觉得有点不对,因为老婆今天上班晚,按正常情况这个点儿应该还没到单位,车应该在地库停着或者在路上开着。难道是有套牌车,我想把这个怀疑和交通队说一下。所以又回播了刚才的电话。出乎意料的结果在这儿:号码是空号!!打了好几遍还是空号!!马上反应是不是骗子,赶紧给老婆打电话,问她在哪,果然,她刚刚到家里地库开上车。没有人给她打过电话。我在电话中和她说了下情况,让她小心。奇了怪了!!几个不明白:1.对方知道我的车牌,但没问我的姓名,不知道是否知道。如果是骗子,得到了我老婆的手机和和姓什么究竟要做什么用?要骗的话弯子绕的有点大。之前还真没听说过类似的骗术。2.平常警惕性挺高,但这次真的很真,但为什么回播是空号?以前没经历过?难道交通队的号码都是这样的?至少应该是个总机吧。。。各位高人给分析分析。。叩谢!

010-68024101是哪里的电话

所在地: 北京市 北京

2013-07-30 我爸开车出去,接到这个电话说是交通队,然后说是违章停车了,让挪走。据说口音是老北京腔。我百度了一下,09年、10年、11年都有人接到过这个电话。不知道目的何在。话说我爸车前两天因为违章停车被罚了,不知道有没有关系!

2013-06-07 冒充交通队的说你的车停在哪,叫你挪车。打回去是空号。

2013-03-29 与一位在2012/12/2举报的几乎一样:一位女子打电话给我,说什么“我的车停在XXX小区别人的车位上了,已经投诉好几次了”,而实际上车是停在自家门口的,然后又确认了车牌号,问了车的颜色和型号,然后急忙挂断。等我打电话回去,告知010-68024101是空号。难道是为了搞清楚我车的颜色和型号,进行套牌?

2013-02-17 骗子,刚刚接到这个王八的电话,不知道想干什么,后备厢准备个棍子,打残这孙子.

2012-12-02 她打电话给我,说什么“我的车停在别人的车位上了”,而实际上,本的车停在任何人都可以停的公共区域。等我打电话回给她,告知010-68024101是空号。“我的车停在别人的车位上了,,而实际上本的车停在任何人都可以停的公共区域。

八通币

博士生

楼主| qingshuangdefen 发表于 15-11-25 11:59:17 | 只看该作者
qingshuangdefen 发表于 15-11-25 11:58
【非常蹊跷的事情】给大家提个醒儿     [复制链接]
*小安*

我在网上刚刚查的

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

一直很安静 发表于 15-11-25 12:00:16 | 只看该作者

无奇不有 注意防范

八通币

博士生

楼主| qingshuangdefen 发表于 15-11-25 12:01:46 | 只看该作者
【有谁接到过自称交通队电话68024101】

故事一:
就在十几分钟以前,购车、购保险时候登记的那部手机,突然接到一个显示为01068024101的电话。接通之后,一个地道北京口音的中年男人声音问我:“您是不是有辆迈腾车?”我的第一反应是,难道十五还没过就开始推销保险了?心中对保险公司员工顿生敬意(此处省略一万字)。于是很诚恳的答复说:“是有啊,怎么了?”电话那端的人非常着急的说:“我是东城交通队,你的车现在停在雨儿胡同口挡路了,有人报警,你再不挪车我们就拖车了。”我一下就懵了,心想:我车不是在六叔店里住院么?怎么会出现在路上……短短一秒钟内,心中假设了各种可能(此处再次省略一万次)我赶紧答复那人:“我车在4S店呢,我得电话确认一下”那人挂断电话前还很Nice的嘱咐了一下:“你赶紧查查是有人套你牌还是4S店的人把你车开出来了?”我立刻给某位童鞋打了电话,该童鞋说:“甭搭理丫肯定是骗子,你车在六叔那儿怎么会有事儿?……”就在此通话进行中时01068024101再次打电话进来,我迅速切换到了该电话,那位“民警”很急切的问我“4S店怎么说?”我只好答复说没打通正在联系。随即拨打了亲爱的六叔的电话,百忙之中的六叔拿着手机赶紧跑到车间,反复和我确认车号,证实车的确还在……&%*(@!%¥*@……(¥#此时此刻,我无语了……立刻再次拨通某童鞋的电话,该童鞋再次鉴定的说,在坛子中看到过类似的帖子。于是我疯狂搜索出了老鼠童鞋的帖子,一看,妈呀,居然连电话号码都一样!?!立刻用座机拨打过去,果真是“对不起,您拨的电话号码不存在”就在此时,我的手机再次响起,又是01068024101 那人特着急的说:“怎么着啊,联系没有?”我直接质问:“你们交通队电话怎么打不通啊?怎么证明你是交通队的?”那人很从容的说:“因为业务繁忙,这个电话只能往外打,你要是打入需要打另外一个号码64043575(baidu过的确是东城交通队的电话)。”我说:“我确认过了,那车肯定跟我无关,你们拖走吧。”那人口风一转,突然说“唉,你那车动了,得,有人开走了,没事儿了。”然后就挂断电话了……

故事二:
今早10点20的时候,接到一个电话010-68024101,称中关村(好像,不敢肯定)交通队,上来报了我的车号,正确。然后让我挪车。一口纯正北京话,很咱们北京交警,还挺客气。由于我今天没开自己的车,而是和老婆换车开。所以一时怀疑是不是老婆把我车开到单位后,停在了不该停的地方。所以我就问车现在在哪?对方回答稍等查一下,问我觉得我车应该在哪,我说我停自己小区的地库了。对方要查一下,意思应该是他这是总台,具体车在哪要问下民警,说民警应该在车边上,我车可能是停在了不该停的地方或者妨碍了交通。所以打电话让我挪车。我向对方说明了我没开这辆车的情况,对方说那就直接告诉他现在车主的联系方式和姓什么就好,我就如实告之老婆的手机和姓氏,全名对方也没要。之后就挂断了电话。。挂断后越想越觉得有点不对,因为老婆今天上班晚,按正常情况这个点儿应该还没到单位,车应该在地库停着或者在路上开着。难道是有套牌车,我想把这个怀疑和交通队说一下。所以又回播了刚才的电话。出乎意料的结果在这儿:号码是空号!!打了好几遍还是空号!!马上反应是不是骗子,赶紧给老婆打电话,问她在哪,果然,她刚刚到家里地库开上车。没有人给她打过电话。我在电话中和她说了下情况,让她小心。奇了怪了!!几个不明白:1.对方知道我的车牌,但没问我的姓名,不知道是否知道。如果是骗子,得到了我老婆的手机和和姓什么究竟要做什么用?要骗的话弯子绕的有点大。之前还真没听说过类似的骗术。2.平常警惕性挺高,但这次真的很真,但为什么回播是空号?以前没经历过?难道交通队的号码都是这样的?至少应该是个总机吧。。。各位高人给分析分析。。叩谢!

八通币

博士后

mgya 发表于 15-11-25 12:18:52 | 只看该作者
没行车记录仪的话,肯定你全责了。
规定是转弯车辆在不影响直行车辆行驶下才能转弯,换句话说你只要让直行的踩刹车换道了就是影响他了。当然他要硬插别你就单说了,可是你没证据。。。。

八通币

博士生

maozhan8210 发表于 15-11-25 14:29:52 | 只看该作者
楼主的表述没看明白,,对方是和你同向行驶然后从右侧超车左转刮擦还是对方在你的垂直右侧道路上行驶,你左转过去的同时他直行过来发生的刮擦?这两种情形是截然相反的判定,如果是前者,是他全责;后者则是你全责。