八通网论坛首页
楼主: zjumath

[交通出行] 广渠路二期规划方案调整,管庄,双桥,不会进入高架主路,哈哈~朝阳区,让你嘚瑟

八通币

社区乞丐

楼主
TZGDSQB 发表于 16-4-2 09:40:53 | 显示全部楼层
X220 发表于 16-4-2 09:31
朝阳是很牛,但只是三环内牛。双桥不过是朝阳的一只马桶,通州人民什么时候也不会在双桥面前自卑。

通州狗外地穷逼,别生气,你们这些穷逼不是成了贵族,而是成了政策下的杯具小市民产物,双桥是马桶,通州不也照样是蹲便吗,以前通州就是泡屎,哈哈哈~~~回复可见你妈尸体~~

评分

小梁子! -1
X220 -1

八通币

社区乞丐

沙发
TZGDSQB 发表于 16-4-2 09:42:01 | 显示全部楼层
X220 发表于 16-4-2 09:37
气急败坏,泼妇骂街,说明这回双桥人真是气死了,嘿嘿嘿。

双桥有啥可气的啊,我们能走的路多了,路也在拓宽,外地穷逼,别生气,你们这些穷逼不是成了贵族,而是成了政策下的杯具小市民产物,双桥是马桶,通州不也照样是蹲便吗,以前通州就是泡屎,哈哈哈~~~回复可见你妈尸体~~哈哈哈~~~回复可见你妈尸体~~

评分

X220 -1

八通币

社区乞丐

TZGDSQB 发表于 16-4-2 09:42:52 | 显示全部楼层
楼上的通州狗外地穷逼,别生气,你们这些穷逼不是成了贵族,而是成了政策下的杯具小市民产物,~回复可见你们亲妈尸体~~

评分

小梁子! -1
X220 -1