八通网论坛首页

“节俭养德全民节约行动日”暨八通网二十九闲置物品交易会圆满落幕!网友们收获满满~

查看数: 28520 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15-10-24 15:24

正文摘要:

10月24日(周六)上午,通州区“节俭养德全民节约行动日”暨八通网第二十九期闲置物品交易会在大稿国际艺术区如期举行。这次的“节俭养德全民节约行动日”是由通州区委宣传部主办,八通网承办的一次集闲置物、创 ...

jiangxiuye363 发表于 15-10-30 15:41:18
因为离家近,第一次去闲置物品交易会,感觉不错啊,还给孩子 淘了两件东西,她很喜欢,期待下次再举行,我们也报个名。
ajian 发表于 15-10-29 15:34:33
没多少人去的  位置太偏了   而且现在都变味了  闲置物品 哪有了?全是小贩
两全其美 发表于 15-10-29 13:45:28
活动组织的很成功,八通网的工作人员辛苦了,期待你们的下次活动,加油!!!
蓝色妖晶 发表于 15-10-29 13:01:03
什么时候还有呢,我也要报名
亲亲彼岸花 发表于 15-10-29 12:46:20
下期什么时候?在哪里举行??请问
白苒 发表于 15-10-28 16:29:14
这个活动很不错,可惜就是去的人太少了,不过还好成交了7比买卖,感觉挺不错的!希望以后去的人可以多一点
sunyumls 发表于 15-10-28 13:22:55
小编啥时候能在焦王庄 这边办办
纪子崖 发表于 15-10-28 11:52:14
:lol:lol:lol
wbzj2008 发表于 15-10-28 10:32:01
卖了89,小小吃了顿午餐:rang
猫咪_Fw4pC 发表于 15-10-27 11:13:45
下次希望可以有全天的活动 我还参加
安然心动 发表于 15-10-27 00:05:50
八通丹丹 发表于 15-10-26 11:20
请随时关注八通网站,下期活动举办的时候会提前在网站发布报名招募帖的哦!

好啊好啊。多谢了小编:OK
八通丹丹 发表于 15-10-26 17:52:43
美味吉芙 发表于 15-10-26 11:25
怎么判断?转了几圈看了下  觉得 95%以上还是闲置品交易

是滴是滴,对于报名者我们可都是要审核的哦
宁墨 发表于 15-10-26 16:43:20
我是第一次参加,忘记签名了,不过上边相片我看到了自己的身影。下次还会参加哦!!
旺旺kababy183 发表于 15-10-26 12:59:36
不错、
jesseliu76 发表于 15-10-26 11:36:57
还以为只能买工艺品文玩呢,没去可惜了,不然还可以淘几盆花:)
八通丹丹 发表于 15-10-26 11:25:50
limingcangqiong 发表于 15-10-25 23:09
谢谢小编,一直为大家忙活,期待下一次哈

太客气啦,哈哈!这么好的活动,我们一定会经常举办滴:victory:
美味吉芙 发表于 15-10-26 11:25:12
烟环背后 发表于 15-10-26 09:24
已经不是闲置品交易了 很多都是产品售卖的

怎么判断?转了几圈看了下  觉得 95%以上还是闲置品交易
美味吉芙 发表于 15-10-26 11:24:34
恩人不多 和京妮冲突了 所以人少。本来是文玩 艺术品 工艺品类的交易大会  但是有很多买衣服的等等。第一次参加文玩闲置交易 带着自己的宝贝满怀希望的去了 希望能结实爱好文玩的朋友 但是小失望哦~~~~
编 辛苦啦~~ 相信我们文玩交易大会会越来越好 人气越来越旺滴:kiss:
八通丹丹 发表于 15-10-26 11:20:38
安然心动 发表于 15-10-25 09:56
可惜在家门口错过了,小编下期啥时候在举办呀?

请随时关注八通网站,下期活动举办的时候会提前在网站发布报名招募帖的哦!

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-22 16:30