八通网论坛首页

汪涵、蔡康永、崔永元、白岩松、何炅、金星、郭德纲、高晓松等名嘴谁的实力最强?

八通币

硕士生

楼主
高能预警,看这个帖子会很累,要有心理准备!但写的大多很靠谱,还是值得一看的!

知乎某网友提问:汪涵、梁宏达、崔永元、白岩松、周立波、郭德纲、罗振宇、高晓松、王尼玛等众多名嘴谁的实力更强?
(不单纯从影响力来考虑,综合实力。)

老梁,知识储备最丰富,什么都能讲,你开个题目,然后他马上就能接过来,讲个10几分钟没压力。

(关于老梁的内容统一回复一下。他的老梁XXX系列,到后期,很多内容说实话,尤其概念定义这一块,他的团队基本都是按百度百科和维基百科99.99%像素级别照抄的。老梁的厉害之处是那些现场录制的节目,尤其是现场直播的那些,而不是直播间摆个桌子录制的评书似的那些节目,所以我那里特意强调了,他和高晓松二人胜于他人的地方在于现场表现的张口就来。 )

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:01:53 | 只看该作者

阅历广,行遍天下,最主要的,人家家里就都是名人。比如同一个话题,你交给老梁,老梁开口就说,我一个朋友的朋友听说张某某有这么一件事。而这个话题你交给高晓松,他一张嘴就是,那个老张住我家对门,那次他和我说。。。

上面这两个是张口就来型,其他的那些人就没这个能力了,基本或多或少得准备准备,才行。

八通币

硕士生

楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:02:19 | 只看该作者

自从陷入转基因,就像变了一个人,变成诡辩家了,这点他和罗胖子可以一战。

八通币

硕士生

楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:02:36 | 只看该作者

他的嘴最缺德,他和嘉宾开得最好笑的玩笑,都是下三路,屎尿屁类的。而且该人患有严重的被害妄想症,总是怀疑同行会偷他家的钱,然后去菜场买肉和韭菜 包饺子。建议及时治疗。

八通币

博士后

雪雪_sUqda 发表于 15-8-24 15:02:48 | 只看该作者
喜欢老郭和老梁{:4_140:}

八通币

硕士生

楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:02:54 | 只看该作者

这个人被国人捧坏了,其实好多名言不是他说的,非要加在他身上。不过自从有了马云,就把他放过去了。

八通币

硕士生

楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:03:20 | 只看该作者

毒舌,不过三观正。人生阅历足够,但知识水平不行。奇葩说暴露了这一点,她只能以自己的经历来说服大家,逻辑思维稍差。金星秀是可以提前准备的,所以掩盖了这一点。

八通币

硕士生

楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:03:36 | 只看该作者

已经被后浪拍死在沙滩上了,他那一套如今已经过时了。临场反应变慢了,笑话太老了,不好笑了。可以光荣退休了。

八通币

硕士生

楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:03:53 | 只看该作者

他活得好累,估计他最羡慕蔡康永,但是他不敢出柜。主持水平全国一流,拿的出手。

八通币

硕士生

楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:04:09 | 只看该作者

他是一个水龙头,拧开就能出鸡汤,还是热乎乎的。爱喝的人喝不够,不喜欢的人看着烦。

八通币

硕士生

楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:04:25 | 只看该作者

烦人界两大天王之一,北绍刚,南立波。三观极其歪曲。

八通币

硕士生

楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:04:44 | 只看该作者

这货就是搞传销培训的,这种人赶紧给抓起来就得了,他这样的还能上电视。

八通币

硕士生

楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:05:14 | 只看该作者

这家伙挺坏,有一次赵忠祥接受采访,谈到他的绯闻,就是挺紧的那件事。赵忠祥就说,小窦啊,全中国人民才有几个关心这庸俗破事的。他的意思是,让窦文涛说,人很少就得了。结果窦文涛说,怎么估计也有10亿,8亿的。赵忠祥当场吐血。

八通币

硕士生

楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:05:37 | 只看该作者

主持界的岳不群。当年艺术人生把一个老艺术家在台上搞得嗷嗷直哭,下了台就说,这老S 、B今天真配合。

八通币

硕士生

楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:06:01 | 只看该作者

台湾主持界中生代三后一王之一,不过那个王是蔡康永,所以其实是四后。台湾变性主持人,经历和金星差不多。也是毒舌,反应超级快,小S够猛了吧,她俩交手那几次,小S分分钟败下阵来。场面控制能力强,不过她的节目总爱爆料,而且真名真姓的爆,所以被告上法庭无数次,相比下,康熙来了写在小本子上,弱爆了。

八通币

硕士生

楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:06:18 | 只看该作者

我就给你讲一点,您说何炅的主持功力够好了吧,这么说吧,马东10年前的主持功力就远胜何炅。详见 背后的故事。您自己去看吧。

八通币

硕士生

楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:06:51 | 只看该作者

王自健,天生大舌头,这叫祖师爷不赏饭。但是不要紧,伟大相声艺术家刘宝瑞是结巴,但他的成就官方仅低于马三立,侯宝林,民间高于那两位。 所以后天要努力,比如找个好师傅,结果他拜的谁呢,卖假药成瘾的侯药华。您说说,这还有救吗。 所以相声说不了了,只能主持脱口秀了。不过,效果还可以。

八通币

硕士生

楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:07:25 | 只看该作者

华少和孟非,人的一生真的很奇怪,我们一开始都感觉自己是特殊的,你一直默默努力却就是红不了,可等你感觉这一生就这样了,也确实意识到自己水平也就一般,自己就是个电视台普通上班族的命,可某天突然莫名其妙的就火了。 他俩估计就是这个感觉吧。

八通币

硕士生

楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:07:58 | 只看该作者

人长得书生气,主持严肃认真,又不失小幽默,简直是隔壁邻居家优秀孩子的代表。主持水平不拔尖,但又中等偏上,这样其实更好,木秀于林,风必摧之。唯一倒了大霉的是,粘上了国际章。

八通币

硕士生

楼主| 喵哩个喵喵 发表于 15-8-24 15:08:41 | 只看该作者

于丹,做节目时,面带微笑,态度亲切,娓娓道来,就像一位大姐在给你讲故事。就算你发现她讲得三观其歪无比,也不好意思当场将她戳穿。

她讲得千言万语汇成一句话,人啊,遇到任何困难,都不要埋怨别人,不要埋怨ZF,你都要问你自己的内心深处,向自己内心求安慰。

各大拆迁公司特别喜欢于丹,一强拆完别人的房子,马上让受害者看于丹的演讲。受害者看完,全去问自己内心去了,没空要补偿款了。