八通网论坛首页
楼主: database001

[交通出行] 【传说中的新北京东站位置已确认!!!】现通州站。将升级改造为高铁站!!!

八通币

高中生

楼主
少年宫 发表于 15-7-31 15:39:04 | 显示全部楼层
那都可以,别忽悠就行,通州速度、小家子气,政府来了,提高点效率吧!!!!
最好别受有些专家,腐败分子、别有用心者的忽悠了,规划变更牵一发动全身呀,S6、R1、两广路,整个区块定位,都要动,部门间研究、扯皮,等吧!!!不研究,只行动,只拿方案解决问题行吗?规划用地腾、拆,时间期限,执行,自己推动建设速度行吗?
就看领头人的魄力,迅速行动起来,S6、南街老区,道路一起规划改造了,通州国就算是基本成形了,期待中

八通币

高中生

沙发
少年宫 发表于 15-8-7 17:38:15 | 显示全部楼层
基本规划思路是通州将成为一个小的交通枢纽,使其本身具有对外联系的放射性。周正宇介绍,通州地处新机场和首都机场中间位置,已经具备与机场连接的条件。“我们想加强北京铁路东站建设,可能作为铁路交通线对外辐射的起始点。两广路东延,S6,R1,据此新北京东站95%确定落户通州火车站位置,南出口南广场古船面粉厂!

八通币

高中生

少年宫 发表于 15-8-25 14:58:14 | 显示全部楼层
:xinsui件您们家房顶最好,客观点行吗!!!

八通币

高中生

少年宫 发表于 15-8-26 09:16:53 | 显示全部楼层
没等到十一就出消息了吧!!!看来上面还催的挺急的,真的要赶在今年开工吗?这次可能会比较给力:kiss: