八通网论坛首页

[美食狗仔队] 听说阴雨天卤煮和二锅头更配哟!帝国最强卤煮地图!网友总结

八通币

博士生

美食达人2015喜羊羊猪猪侠同生缘八通官方探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人

楼主
通州最强卤煮盘点来袭!
哪家的卤煮受不受欢迎,有没有发现新鲜地儿,现在通州卤煮指南来了~喜欢吃卤煮的朋友不要错过啦~小编提醒,喜欢吃卤煮的盆友们,关于卤煮的卫生问题一直是大家比较关心的焦点,吃着还需注意着!
1上营花鸟市场东关刘记卤煮

@八通网友wushishanseng :一进门往里走一点右边,招牌写得好像是通州老东关啥刘记卤煮,一个大柴锅,一笸箩猪大肠和肺,旁边一大筐烙饼。这个人山人海的抢着吃,我想吃我都挤不上去。猪大肠烩烙饼,那里有一家,二十元一大碗,排大队的卖。
小编提醒:他家还是挺大牌的,哈哈,不是每天都有哦!想去吃的小伙伴儿可别扑空,营业时间:二三四六日,一五休息!
地址:运河大街上营鸟市市场内
2物资学院缸瓦市卤煮

@ws6219095:今天去试吃了物资学院路那个缸瓦市卤煮,味道还行,汤一般,小碗15啊,现在都涨价了。。。灌肠确实没有市里那边做的地道。。店里挺干净的。。男老板听口音是北京人,女的是东北的。
地址:物资学院路(近朝阳北路)
3八旗京味楼

@魔羯彬彬:我经常去梨花园那家,名字叫什么忘记了,就是挨着个迪亚天天,边上还有竹荪鹅,那家好像是八旗的,做的还不错,其他的小吃也挺好的。

地址:玉桥西路格兰晴天小区16号楼底商4号
4德诚通卤煮

@申123:推荐去梨园东里(妇幼往西)的德诚通卤煮味道分量都很满足啊!!
@那夜 :玉桥南里,德诚通卤煮店,668玉桥南里站下车就是。我觉得在我吃过的里面算比较不错的。别要那个卤煮火锅,就点卤煮

地址:北京市通州区玉桥中路106号
5阁瑞居(也叫闫记卤煮)

@ziguyiren:格兰晴天南门有个卤煮小店不错,比刘记好吃。
@kokasen:这家还成,比较地道 。
@一米阳光:没错,叫闫记卤煮,味道最赞了,饭点去总没座
@:yjlwbw:是,我也常去哪儿。
地址:玉桥西路知味街(圣嘉凯迪KTV对面)
6田记卤煮

@zyh99988:田记卤煮怎么没人去呀?在八里桥市场往北路东。我觉得田记卤煮味道不错。
地址:通州区八里桥街北(近庄稼院)
7溢香卤煮

晚上10点之前都可以。据说是老北京从城里搬迁出来的,老两口喜欢做这口。也有铜锅涮肉。
@lightsun:杨庄北口卤煮小店,味道精致,清爽,大家可以亲自品尝。

地址:通州杨庄北口路西
8晴源卤煮店

@80后单身摩羯:草房地铁那家卤煮特别好吃23一碗,料特别足,都是肠。只是不知道草房算不算通州反正离通州不远吃别人家的卤煮都是吃到最后剩下烧饼,吃他家的卤煮吃到最后都是肠呢还,每次吃完还要打包带走一份,爽歪歪啊对了还有免费的玉米面粥哦随便喝。
地址:十里堡路八里庄北里304号(通州周边)
9老北京卤煮火烧

@通州李昊真:还是有点儿历史文化意识,佐料很全,开放式厨房,卤煮和二锅头更配哟~
地址:永顺炸鸡斜对面
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

沙发
一直很安静 发表于 15-7-24 14:49:17 | 只看该作者
耿庄桥北也有一家

八通币

大学生

照烧丸 发表于 15-7-24 17:13:10 | 只看该作者

在哪?叫什么?

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

一直很安静 发表于 15-7-24 17:16:37 | 只看该作者
照烧丸 发表于 15-7-24 17:13
在哪?叫什么?

667耿庄桥北下车是弗兰德饭馆 往南走 有一排小门脸 就是龙旺庄小区西边 路口北边 有一家卤煮 也卖驴肉 鸡米饭等等

八通币

副教授

闪耀童年狮子座(7/23-8/22)

QQ
通州李昊真 发表于 15-7-28 10:44:27 | 只看该作者
我发那个已经没了,抱歉

八通币

博士生

美食达人2015喜羊羊猪猪侠同生缘八通官方探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人

楼主| 八通小曼 发表于 15-7-28 13:52:13 | 只看该作者
通州李昊真 发表于 15-7-28 10:44
我发那个已经没了,抱歉

咋没了呀 赶快发掘好吃的店 求推荐 哈哈

八通币

副教授

闪耀童年狮子座(7/23-8/22)

QQ
通州李昊真 发表于 15-8-1 21:48:28 | 只看该作者
八通小曼 发表于 15-7-28 13:52
咋没了呀 赶快发掘好吃的店 求推荐 哈哈

之前发帖的那个也没了:L
吃哪儿哪儿倒闭......:Q

评分

颗颗 + 1 也是醉了!你自己赶紧开个 哈哈

八通币

博士后

QQ
lijingsheng 发表于 15-8-5 05:33:51 | 只看该作者
杨家洼那个卤煮店搬到哪去了?

八通币

高中生

蓝枫叶 发表于 15-8-5 11:15:34 | 只看该作者
我喜欢吃,果园 环岛西,城一锅边的的老马家,一直在那吃!

评分

颗颗 + 1 吃货!

八通币

大学生

颗颗 发表于 15-8-5 11:58:00 | 只看该作者
蓝枫叶 发表于 15-8-5 11:15
我喜欢吃,果园 环岛西,城一锅边的的老马家,一直在那吃!

恩恩 早就听说过那有家卤煮不错 就是不知道叫啥!哈哈 这下可好啦