八通网论坛首页

[人像作品] 大家注意啊!! 特别是女孩子

八通币

硕士生

楼主
matl 发表于 09-3-30 11:50:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚看了一个以前的帖子 感到太可怕啦 转给大家看看  一定要记得提醒家里不常看报纸电视的老人 因为他们现在是骗子们的主要行骗对象!

前两天打球的时候和我们厂的一个保安(阿才)聊天,他告诉我这个真实的故事:

上个星期天两个男人一个女人一共三个人在安力科技园外面卖香水,其实是乙醚。他们让试用的女孩子擦在太阳穴上而不是让女孩子闻,这样做是有目的的。因为他们知道这些女孩子身上不会带很多钱,所以不想让她们昏倒。

乙醚擦在太阳穴上并发生作用以后,人就失去了思维,这时候人同平时一样,仍然正常地走路,说话以及做一切事情,但是你的思维已经没有了,也就是说这时候有一人让你干什幺你就会干什幺。过从表面上看这时候的人给人一种喝醉酒的感觉,有一些迷迷糊糊的。

当天中午诗力厂的四个女孩子就中了招,身上的钱全部给了那三个人后,又回宿舍拿存折取钱给他们。更令人瞠目结舌的是居然有一个骗子跟到宿舍去找她们要钱。当天傍晚,又有一个女孩子中招,身上的钱全部给了那三个人后,又回宿舍取钱给他们。这个女孩子因为同宿舍管理员比较熟,进宿舍的时候同宿舍管理员聊了几句,她告诉管理员她要取钱给别人送去,因为她欠别人的钱(很厉害吧,还能够像正常人一样聊天)。管理员觉得很奇怪,怎幺今天这幺多人取钱送钱?而且这个女孩子给人一种喝醉酒的感觉。她让那个女孩子坐下来,慢慢问她怎幺回事。那个女孩子告诉她买香水欠别人的钱。问出了事情的前因后果以后,管理员马上通知了诗力厂的保安和安利科技园治保会。治保会的人一听,就知道是骗子。因为那些骗子告诉那个女孩子在什么地方交钱(安力科技园门外),所以治保会马上安排人去埋伏,一共五个保安,治保两个,诗力厂两个,新万厂一个(阿才)。最后在那个女孩子交钱的时候,五个保安冲过去抓人。

记住几点:男士在外面不要抽陌生人递过来的烟和饮料。女士在外面不要试用非正规柜台出售的商品如饮料,香水,点心及小食品。最好不要买马路边的东西。中国这个社会真的已变得越来越疯狂了,谁知道下次又有什幺新的骗子。愿毛主席保佑我们!值得注意!这不是香水!这是足以令人昏迷的乙醚.

亲爱的朋友们:我寄这封信并不是只有寄给女性朋友而已,但我希望男性朋友的你们也可以将这件事提醒让你们的太太、女儿、母亲、姊妹等人知晓。这世界似乎已变得越来越疯狂了。包裹内放置炸弹和停车场出现贩卖香水的神经病?但请务必要小心,我昨天下午在停车场,有两个男人过来问我用什幺香水。然后他们问我要不要试用一些他们正在贩卖的很棒的香水,而且价钱公道。但是如果我几个星期前没有收到一封诈骗的警告信"要不要闻闻这香水?我真的很有可能去试用。这两个男人依然站在车道上,我想等看看有无人经过这里。我向前制止了一个正走向他们的女士,指出他们的位置,告诉她有关我收到一封email的事,若是有人在商场或停车场接近推销较便宜的香水要?闻的话。这不是香水!那是乙醚! 当你闻到它,你就会昏倒。"然后他们就会拿走你的皮夹、你身上所有的值钱物品、甚至天知道?有些什幺。

如果不是这封信,我很可能会去闻那"香水。但是谢谢寄这封信给我的好心朋友,使我免遭到原先有可能遭遇的事。所以我转寄这封信给你们。请务必转寄出去给你所有的女性朋友,并且请提高警觉,注意此类似事件!如果收到此封信的是男性,请你也要注意。

评分

八通狼 + 1 真的假的先来一分。好心!谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

摄影达人

QQ
沙发
caesar2004 发表于 09-3-30 12:09:48 | 只看该作者
沙发了

八通币

博士生

还是菜籽

射手座(11/22-12/21)

鱼美人 发表于 09-3-30 12:38:22 | 只看该作者
板凳了  :OK 谢谢

八通币

博士后

爱show天秤座(9/23-10/22)

QQ
小妖的妈 发表于 09-3-30 12:44:06 | 只看该作者
天哪,太恐怖了!

八通币

博士生

八通读书分享会----Q群号私信问我

秋风扫落叶 发表于 09-3-30 12:44:22 | 只看该作者
哪有卖的,我早就想买乙醚做坏事呢!

八通币

副教授

美食达人

武悼天王 发表于 09-3-30 12:46:31 | 只看该作者
我一直怀疑这种被人拍了或者弄了什么药
然后跑到家里或者银行把钱都给了别人的是骗人的
估计都是自己被人骗了
觉得丢人 不好意思说
就说被药迷了

八通币

大学生

铿锵小女子 发表于 09-3-30 12:53:41 | 只看该作者
几年前,我奶奶也遇到过这样的事!据说是在我家门口的早市上,有3、4个妇女还搭讪,问知不知道附近有个名医吗?我奶奶说没听说过,这些妇女就围着我奶奶说这神医的事迹!后来不知怎么回事,我奶奶说自己就没了意识!身上金耳环什么的都给了人家,还回家给人家拿了存折!当时我姑在家,还问我奶奶刚回来怎么又出去呀,我奶奶也没理!等醒过来什么都晚了!弄得老太太好几天吃不下睡不着的!

八通币

副教授

美食达人

武悼天王 发表于 09-3-30 12:57:40 | 只看该作者
乙醚要真有这作用
我先把老F拍了
让他把我直升教授

八通币

博士生

QQ
ONLYLLBABY 发表于 09-3-30 13:04:04 | 只看该作者
真的好可怕 谢谢提醒

八通币

小学生

sy521lsl 发表于 09-3-30 13:15:55 | 只看该作者
:handshake谢谢楼主啊  这真是太可怕了呢   大家都应该警惕。。。

八通币

初中生

yjqgl 发表于 09-3-30 13:33:44 | 只看该作者
谢谢提醒,现在的人怎么都这样呀!可怕呀!!!

八通币

博士生

xiaopang 发表于 09-3-30 14:29:30 | 只看该作者
逮住骗子没有?逮住了,先打死,再送派出所。

八通币

硕士生

楼主| matl 发表于 09-3-30 15:09:12 | 只看该作者
逮住骗子没有?逮住了,先打死,再送派出所。
xiaopang 发表于 09-3-30 14:29

呵呵 再去派出所自首吧!
主要是担心那些老人  没有反抗能力 上当后再上火 八几年我姑姑刚退休 呆不住 就想在做个小买卖 去进烟叶 结果花了六千多买的十二袋烟叶 有十一袋里面掺了铁锈 压分量 卷了烟也抽不了 姑姑当时就住院啦 嗐 恨死骗子了

八通币

博士生

zengdan888 发表于 09-3-30 15:24:57 | 只看该作者
真的假的啊 听着怎么这么吓人啊 太嚣张了

八通币

认证商家

QQ
李欣桐 发表于 09-3-30 15:27:51 | 只看该作者
这真是太可怕了呢   大家都应该警惕。。。

八通币

副教授

射手座(11/22-12/21)

luop99 发表于 09-3-30 15:31:40 | 只看该作者
单独乙醚应该没这么大效力,还应该有其他物质。致幻剂?

八通币

博士生

QQ
Cosky 发表于 09-3-30 16:47:46 | 只看该作者
kao,神乎其技啊。简直和神话是的。

八通币

硕士生

啊龙灯 发表于 09-3-30 17:05:07 | 只看该作者
谢谢楼主,不管是什么我们都不要和陌生人说话的

八通币

博士后

liugs 发表于 09-3-30 20:25:10 | 只看该作者
上云蒙山有办法了

八通币

大学生

雪莹寒梅 发表于 09-3-30 20:29:11 | 只看该作者
哦~~~真是吓人
谢谢提醒