八通网论坛首页
楼主: bjemma8307

[早教幼教] 双鹿双语幼儿园老师打孩子!!!!

八通币

小学生

楼主
bjemma8307 发表于 15-4-9 12:26:21 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天怀着非常愤怒的心情写下这些文字,一是声讨幼儿园的园长及老师,二是让大家知道这个幼儿园不能去,他们的治园态度存在很大问题。
2015331日晚饭,孩子吃着饭时忽然哭了,说老师今天打她,我问孩子是怎么打的,孩子用小手用力拍着自己的头,我问孩子疼不疼,孩子说疼。我哄好了孩子,没再去追问,怕回忆给孩子带来更大伤害。
41日,我用一天的时间联系新的幼儿园,想给孩子转园。晚饭时,我跟孩子说,妈妈给你换个新的幼儿园,换新的小朋友好不好?孩子说不好,说她想在小一班,喜欢XX姐姐XX老师,我问孩子,那要是那个老师还打你怎么办,孩子天真的说,妈妈把她弄走。我把孩子抱到沙发上放下,再次追问被打的过程,得知孩子是在午睡时间被打,并且我知道孩子不爱午睡,也许就是因此要去厕所惹恼老师。我让孩子模仿老师打她的样子打我的头,孩子一下一下的打着,我觉得很疼。我问孩子她在哪打你,孩子说在卫生间,我问孩子疼吗,孩子说疼,我问然后呢,孩子说就摔倒了,我再问孩子哭了吗?孩子说哭了,但是不敢哭。哎,顿时,我的心都碎了!凌晨睡不着,前思后想,既然孩子还喜欢幼儿园这个班,那我就再努力一次,告诉园领导情况,与园方交涉如果能辞退老师,我们就继续在这里上。
42日早上7点半,我到了园领导办公室,接到我的是位姓赵德负责人,可能是副园长吧,听了我的讲述很震惊,也解释说老师年轻,头脑容易发热,我也讲明了我的观点,这样的老师,对自己的行为没有自控能力,就不能当老师,我坚持请园里辞退老师,负责人与我沟通一番,让我回去等他们的回话,说是一定给我满意答复,此时8点,我离开幼儿园。9点多,接到园内主任电话,说已经跟孩子和老师核实了情况,情况属实,对我表示歉意,并约我下午去园内接受打人老师的道歉,我立刻拒绝了,再次表明我只要园里辞退她。10点多,老园长,一位60多岁的女士,我之前在幼儿园跟她有一面之缘,致电再次跟我我道歉,说问过孩子,也问了老师,确实打孩子了,很气愤,不能容忍这样事情,并对我没有就此事声张表示感谢。问我能不能再给老师一次机会让这个老师留在园里,他们会安排她去其他班级工作。我坚决拒绝了,电话里最终园长答应辞退老师。并嘱咐我千万不要对外讲这个事情,帮幼儿园维护声誉,我也答应了。至此,我以为这个事算是圆满解决了。
43日早上710分,我在上班路上再次接到老园长电话,说园里对老师进行了处理,给我通报下处理情况,再次核实后,说老师只是用枕头碰了碰孩子的头,鉴于老师认错态度良好,决定把老师留下,另行安排。我很气愤当即回复她我们转园。谁知电话刚挂,老园长居然去了我们家,跟孩子爸爸和奶奶表示,以后管理好老师,这个月托儿费不收了,希望孩子不要转园……
当天在我与孩子爸爸商量后,我们还是决定转园,原因是,不止这个老师有问题,就连园长的办园宗旨都有问题,翻手云覆手雨,今天跟昨天的说辞完全不同,这样的老师他们也要留着,留着以后再打别的孩子吗?一群乌合之众!
我的朋友也有孩子在这个幼儿园就读过的,跟我讲过这个园不好,有老师打孩子的情况,我都善良的认为是个别人的个别行为,只要园里领导的治园态度好,就不用太担心,但是今天我们领教了打人老师,领教了园领导的治园态度,如果大家不想让自己的孩子被伤害,就请大家以后不要考虑这个园了,为了孩子的安全着想也不要再送了!孩子只有43个月大,此事之后每天都会重复的跟我讲,可见对孩子的心理造成了极大的伤害,为了让更多的孩子不受到伤害,今天我愤怒的披露此事!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| bjemma8307 发表于 15-4-9 15:47:44 | 显示全部楼层
yanhongyan311 发表于 15-4-9 14:31
是南关的双鹿吗?之前八通上还爆料了这个幼儿园吃的特别差,这么几天又打人

不是南关的,是新华联家园北区院里的

八通币

小学生

楼主| bjemma8307 发表于 15-4-9 15:48:19 | 显示全部楼层
violettian 发表于 15-4-9 15:24
哪个双鹿?南关的?

不是南关,是新华联家园北区

八通币

小学生

楼主| bjemma8307 发表于 15-4-9 15:49:49 | 显示全部楼层
ajian 发表于 15-4-9 15:13
转哪去了  哪个是好的呢?

我咨询了孩子之前的一个老师,她只在双鹿干了不到1个月就辞职了,那老师人很好。据她说,私利幼儿园就这样,期望值不能太高,老师不可能一指头不碰孩子,只是程度问题,尽量找知名度高的幼儿园吧,普通私利收费2000左右那些都一样

八通币

小学生

楼主| bjemma8307 发表于 15-4-9 15:50:55 | 显示全部楼层
llk1881 发表于 15-4-9 14:47
打人老师姓什么啊?

sunjiali,一个满脸稚气20出头的小姑娘,没想到心如毒蝎

八通币

小学生

楼主| bjemma8307 发表于 15-4-9 15:52:39 | 显示全部楼层
JQKA123456789 发表于 15-4-9 14:27
你真应该抽这王八蛋一顿

我一开始也是这么想的,但是看到孩子因为此时生活在阴影中,心中很是心疼,于是在此披露,剩下的就是让孩子尽快忘掉这段经历,不要孩子生活在仇恨中

八通币

小学生

楼主| bjemma8307 发表于 15-4-9 16:02:15 | 显示全部楼层
lxh_monica 发表于 15-4-9 16:00
双鹿还是老牌的幼儿园 好像网上有不少帖子反映问题的 管理不行吧

挺多年的幼儿园了,但是管理很松散,老师水平参差不齐。尤其这次,出了这种事,园里的态度让人不能接受,所以也就能理解为什么频频出问题了,是管理的问题

八通币

小学生

楼主| bjemma8307 发表于 15-4-9 16:32:50 | 显示全部楼层
violettian 发表于 15-4-9 16:27
希望孩子没什么阴影

谢谢!之前几天,孩子每天都说要打那个老师,可见老师打孩子是下了重手的。我现在尽量不去让她回忆这件事,希望孩子尽快适应新环境,忘掉不愉快

八通币

小学生

楼主| bjemma8307 发表于 15-4-9 17:23:22 | 显示全部楼层
ddkklliill 发表于 15-4-9 17:21
我们小区还有人报那个呢,幸亏我们没报

我同事的孩子现在上小学了,当时就在这个幼儿园被老师打了,劝我别报,因为我的侥幸心理,让孩子受到伤害,真的很内疚

八通币

小学生

楼主| bjemma8307 发表于 15-4-9 17:24:14 | 显示全部楼层
liutongzhu 发表于 15-4-9 16:52
必须顶起来,让大家都知道这样的幼儿园不能去

是的,我的孩子已经被伤害了,希望不要伤害到更多的孩子,大家顶起来

八通币

小学生

楼主| bjemma8307 发表于 15-4-9 17:38:36 | 显示全部楼层
草帽小子 发表于 15-4-9 17:29
支持曝光! 我家孩子在这里。附近有啥靠谱推荐? 本来就是图个近  不用过马路 安全点。

如果是小班或者托班的孩子,比较小的话,又描述不清楚事情,建议转园吧。附近好一些的园,我也是听大家的建议,旗舰凯旋的金色摇篮、果园那边的淘乐思还有新华联锦园的汇佳。我现在也顾不得离家近的问题了,实在无法忍受

八通币

小学生

楼主| bjemma8307 发表于 15-4-10 09:49:41 | 显示全部楼层
四月飘雪 发表于 15-4-9 22:46
我儿子也是这个幼儿园的,跟楼主不是一个班,幼儿园的伙食很差,我儿子天天都吃不饱饭,每天回家要吃好多, ...

如果没可能进公立幼儿园的话,私利就看看淘乐思、汇佳、金色摇篮或者红黄蓝吧,赶紧转,别跟我似的,亡羊补牢为时已晚。昨晚孩子看到我手机里打人老师给孩子们上课的照片,小手指着照片说,妈妈,就是她总打我!哎,我这心呀,引导孩子忘了她忘了不愉快的事,哎

八通币

小学生

楼主| bjemma8307 发表于 15-4-10 11:18:07 | 显示全部楼层
caolei715 发表于 15-4-10 11:01
楼主,坚持转园顶你,去年我儿子也差点上了这个园,后来还好功夫不负有心人,最好通过努力进了公立园。这样 ...

是的,我们没有时间和精力去与无良幼儿园争论,我们甚至没有证据,我们有的只是孩子稚嫩声音的讲述,尽管如此,我们不能不发出我们的声音,至少为了更多的孩子不被伤害,我们努力

八通币

小学生

楼主| bjemma8307 发表于 15-4-10 15:51:19 | 显示全部楼层
一起去旅行 发表于 15-4-10 14:52
看到太气愤了,如果换是我,估计脑门一热先冲过去扯她头发一顿。。再给孩子转幼儿园

我已开始也是这么想的,可是后来考虑,还是应该抓紧时间让孩子脱离那个环境,其他事情,可以慢慢来

八通币

小学生

楼主| bjemma8307 发表于 15-4-13 09:52:17 | 显示全部楼层
此贴多日来得到广大网友关注,也就达到了告知义务,现继续反馈后续事宜,请大家献出爱心,转告亲朋好友,不要把孩子送进黑心幼儿园,好了,继续发帖http://bbs.bato.cn/thread-5803783-1-1.html