-->
八通网摄影频道首页

[交友话题] 不要把时间都寄托在爱情上,结婚之前一定要把两只眼睛都睁好

八通币

大学生

QQ
楼主
刘三年 发表于 15-2-2 11:17:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周围的朋友亲戚都成双成对的,没有对象的最近也都开始相亲什么的,准备过个好年,我到没觉得着急,首先确实年龄还没到那,其次是觉得感情也不是唯一的寄托吧,而且感觉也没那么多时间,最重要的是我姐希望我离她近一点,现在工作稳定估计这辈子就交代到这里了,平时下班回家研究研究菜谱,周末基本上都是带着外甥出去看电影逛逛公园什么的,有三两个好朋友,每月也会聚一两次,生活比较安逸,小富即安其实我猜测好多人,尤其是像我这种刚毕业,工作刚稳定的年轻人可能差不多和我的生活模式没什么太大的差别同学形容我是20多岁的年纪过着60岁的生活,看到那么多人相亲,有年龄大的,也有比我还小的,其实这种东西就应该顺其自然,缘分没到的时候就多充实充实自己,多做些自己喜欢的事情,多陪陪自己父母,今年就希望把去年没学好的吉他学会,工作也就这样了,父母家人的身体健康,也希望大家能够工作顺利,幸福平安,也祝大家找到自己的另一半,说一句话,不喜勿喷,您也别对号入座“结婚之前一定要把两只眼睛都睁好,结婚之后就只能睁一只眼闭一只眼”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
曾经那些年 发表于 15-2-3 23:16:53 来自手机 | 只看该作者
你多大呀?最后一句很精辟!感觉你貌似经历不少嘛!

八通币

大学生

QQ
 楼主| 刘三年 发表于 15-2-4 09:06:12 | 只看该作者
曾经那些年 发表于 15-2-3 23:16
你多大呀?最后一句很精辟!感觉你貌似经历不少嘛!

22,这句话是好多朋友跟我说的

八通币

大学生

曾经那些年 发表于 15-2-4 12:26:03 来自手机 | 只看该作者
刘三年 发表于 15-2-4 09:06
22,这句话是好多朋友跟我说的

哦,说的很对。那你就擦亮眼睛找你的真命天子吧,祝福你!!

八通币

大学生

QQ
 楼主| 刘三年 发表于 15-2-4 14:12:28 | 只看该作者
曾经那些年 发表于 15-2-4 12:26
哦,说的很对。那你就擦亮眼睛找你的真命天子吧,祝福你!!

谢谢:lol