八通网论坛首页
楼主: 大苗苗

通州幼儿园现孽童事件 格兰晴天玉豆豆幼儿园幼儿园的老师打孩子了

1万

八通币

副教授

我是会做饭的文艺女青年!

QQ
楼主
哎哟喂 发表于 14-12-30 11:24:01 | 显示全部楼层
qiguangyun 发表于 14-12-30 10:47
不会吧,真吓人!以前我女儿就是在那儿上的幼儿园。她上的时候老师都还不错,就是老师的流动性比较大。

私立幼儿园就这样 我闺女上幼儿园的时候 半年换一次班主任 全是过来实习的 幼儿园待遇不好 实习过后老师就走了 走了怎么办 再找下拔实习的呗  幼儿园也有干好几年的老师 但这种老教师也不能带个园的孩子吧 就得看你赶上谁带了

1万

八通币

副教授

QQ
沙发
哎哟喂 发表于 14-12-30 11:26:07 | 显示全部楼层
幼教老师分两类 一类是特喜欢孩子的 就愿意跟孩子玩的 从小梦想就是当老师的 能跟小朋友天天在一块的 第二类就是 学习不好 幼教报考分类低 我以前同事 出来打工一段时间了 觉得没好工作 又回去报个幼教专业 班里多大年纪的人都有 听说还有三十多的呢 不过我旧同事带孩子挺有耐心 她就适合还小班

1万

八通币

副教授

QQ
哎哟喂 发表于 14-12-30 11:51:49 | 显示全部楼层
越聊越无聊 发表于 14-12-30 11:48
我上小学老师也揍我

你老淘气吧

1万

八通币

副教授

QQ
哎哟喂 发表于 14-12-30 12:20:58 | 显示全部楼层
大苗苗 发表于 14-12-30 12:19
那个年代上学的小爷们 哪有不挨揍的 太少了  但也没有打的淤青啊,最多老师气的不行了 一个嘴巴,然后找 ...

你爸是个练家子

1万

八通币

副教授

QQ
哎哟喂 发表于 14-12-30 13:09:12 | 显示全部楼层
越聊越无聊 发表于 14-12-30 12:53
三年级班主任是我二姨的发小和同学,整天揍我,上课说话就揍我。下课踩桌子上打闹,拿黑板擦把我手 ...

1万

八通币

副教授

QQ
哎哟喂 发表于 14-12-30 13:10:31 | 显示全部楼层
哪个幼儿园都有好的有坏的方面 还有孩子自己从幼儿园跑出来 过马路的时候被一老太太发现 给叫住了 看没大人 就问他怎么自己 孩子说从幼儿园出来的:L

1万

八通币

副教授

QQ
哎哟喂 发表于 14-12-30 13:23:02 | 显示全部楼层
大苗苗 发表于 14-12-30 13:17
你作的吧 哈哈 不打你打谁 要我也打你,谁让她和你二姨是发小,你这是涨势气人啊

没准二姨说的 往死里打

1万

八通币

副教授

QQ
哎哟喂 发表于 14-12-30 13:23:41 | 显示全部楼层
林琴 发表于 14-12-30 13:18
套用昨天给我们备案的玉桥派出所所长的话:我孩子在幼儿园出了任何事,都是你们幼儿园的责任,你监管不到 ...

孩子有事老师的责任 老师打人就是幼儿园的管理的责任了

1万

八通币

副教授

QQ
哎哟喂 发表于 14-12-30 13:26:57 | 显示全部楼层
大苗苗 发表于 14-12-30 13:15
呵呵,那这个问题 我觉得不是孩子的问题 应该是幼儿园的问题,为什么没看住孩子,孩子送到幼儿园了,幼儿 ...

说的就是 我以前住的地方 从窗户外面就是我闺女上的幼儿园 有时候没事就在阳台上看他们做操 上回做完操 老师带着孩子回屋子里 我就在那儿看着 他们院子里有几个小矮墙 有个小男孩想尿尿 就在墙后头去尿 等他出来的时候 一看 小操场上全没人了 就他一人 东看看西看看 我说要是那孩子再不知道自己进楼里找老师 我就给幼儿园打电话 叫老师出来领  那孩子还挺聪明的 一看没人了 自己颠颠的跑进楼 看来也是中大班的孩子了 应该知道自己班在几层哪个教室 看他进去了 我就该干嘛干嘛去了

1万

八通币

副教授

QQ
哎哟喂 发表于 14-12-30 14:36:48 | 显示全部楼层

你让我干的