八通网论坛首页
楼主: 爱9999

[北京杂谈] 独家揭秘!!!网络骗局与地面骗局!

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-16 08:15:11 | 只看该作者
  不断开发项目,不断测试项目。某项目一旦测试成功,我们就会写成傻瓜式的推广方案与管理系统,瞬间复制到全国各地。我的目标就是发展660个代理,现在已有230个代理。代理三年赚不到50W的,可以直接来工作室学习一个月(食宿自理),望周知。|

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-18 08:11:02 | 只看该作者
非常棒的内容

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-19 08:16:16 | 只看该作者
  国家为啥愿掏空老百姓的钱包?难道老百姓没钱,国家就舒坦吗?我结婚了,是赚了点儿钱,只是我身上没钱,钱都被老婆控制着,老婆怕我干坏事儿,每次出去玩,就给我100元,100元干坏事儿,压根就干不成,吃个饭还可以。我没钱,老婆就有安全感。现在我们的国家也是这种心态,老百姓有钱了,国家就会动乱

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-20 08:26:24 | 只看该作者
每当我看广告的时候,都不愿说话。每当我说话时,我就怕耽误自己看广告。每天有两件事儿,我在操作时感觉到最幸福。一是看广告,二是写说说。随说时间就是用来浪费的,只是我在浪费时间时,还是希望多一点儿快感……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-22 08:21:42 | 只看该作者

为优化项目文案,已用掉10个笔芯。心里的苦,只有自己懂。一个文案,发了50个群,一单都没成交,就没多大意思了。有人问:”如何写好文案?“我皱着眉头说:”写了改,改了写,有天发到50个群后,就有人直接埋单,就OK。有推广能力的兄台很多,有福气用牛逼文案的兄台很少。喜欢死磕自己的人少了!

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-23 08:39:12 | 只看该作者
  什么是快乐?就是迷上一件事儿,废寝忘食,死磕自己。就算自残式修炼,亦不觉生活苦逼,只觉生活若阳光般明媚,人生若春天般充满生机。不知时间之流逝,岁暮将至,随心所欲,飘飘然,胸中有股浩然之气……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-24 08:08:09 | 只看该作者

人就不能他娘滴太善良,一善良,啥恶心的事儿都能遇到,心狠点儿,办事毒点儿(啥事儿都按游戏规则来,不讲良心和道义!),结果呢?顺风顺水。好人不长命,祸害活千年!自古皆如此……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-25 08:09:18 | 只看该作者
老板有野心,再聚集一批有野心的人,一起打江山。与有野心的人呆在一起,每天都充满了激情与活力,到了60岁,还觉得自己很年轻。与没野心的人呆在一起,生活每天都平淡无味,才刚过30岁,就觉自己老了……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-26 08:25:53 | 只看该作者

认识几个收破烂的,我们会去收破烂;认识几个当老板的,我们会去当老板。同样是人,我们积累什么样的朋友,成就什么样的人生。拥有什么样的工具,就会拥有什么样的速度。同样是由青岛到北京,我坐飞机,你坐汽车,谁先到手首都,答案不言自明。

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-27 08:12:05 | 只看该作者

谁有市场,谁有数据库,谁就是爷爷。只有产品,不代表什么。现在社会是经济市场,谁能把握市场,谁就有钱赚。开发软件的,没有卖软件的赚钱多。一如盖房的没卖房的大爷赚钱多……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-28 08:04:55 | 只看该作者

人就不能他娘滴太善良,一善良,啥恶心的事儿都能遇到,心狠点儿,办事毒点儿(啥事儿都按游戏规则来,不讲良心和道义!),结果呢?顺风顺水。好人不长命,祸害活千年!自古皆如此……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-29 08:06:09 | 只看该作者
透过广告的缝隙(关键词,联系方式,投放时间段,外链等),我就能看出他们的推广策略,或是与他们打电话,我就能猜到对方的性格。观望了太多的人,接了太多的电话,我也算办个算命师吧。有天不玩网赚了,在街头随便支个摊,一样有肉吃?!

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-4-30 08:11:16 | 只看该作者

穷人把面子看得比天还大,结果命比纸薄;富人把原则看得比天还大,结果命里应有尽有。面子不值钱,凡是太在乎面子的兄台,骨头里的自卑已到极点。太在乎什么,就会失去什么。凡事都按原则来,就会摆脱很多庸俗层次的烦恼……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-4 08:35:06 | 只看该作者
  聪明的人一天到晚都在研究市场,研究人性;愚钝点儿的兄台,一天到晚都在研究技术。没见干电焊的兄台赚多少钱,倒是看到不懂电焊的老板赚了大钱。社会不是看谁实在就给谁钱,社会是谁精明,就给谁钱花。|

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-5 08:10:29 | 只看该作者
什么是新农村建设?ZF拿走了农民的土地,再让农民花钱买建在自己土地上的房子。说白了,也就是变相忽悠农民。中间没新的财富产生,只是对农民财富的重新分配。农民买了房,更不敢创业。乡村城镇化后,也许社会阶层就真正形成了。|

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-6 07:58:40 | 只看该作者
每当失意时,在空旷的原野上,咬牙切齿喊100句“yes”浑身都充满了激情和活力,几天都挥之不去。以前在岛城时,本人喜欢在某条大河旁,每天带几个兄台喊口号,一起大段大段背诵《世界上最伟大的推销员》。现在几年没喊口号了,有点儿不舒服,每天起床后,接着喊……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-6 07:59:19 | 只看该作者
每当失意时,在空旷的原野上,咬牙切齿喊100句“yes”浑身都充满了激情和活力,几天都挥之不去。以前在岛城时,本人喜欢在某条大河旁,每天带几个兄台喊口号,一起大段大段背诵《世界上最伟大的推销员》。现在几年没喊口号了,有点儿不舒服,每天起床后,接着喊……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-7 08:04:07 | 只看该作者

无论去任何地方工作,只要是打工的心态,永远都做不了老板;打工就是做老板,如果我们以老板的心态打工,以老板的眼光来看待市场,老板读什么书,我们就读什么书,老板进入什么样的圈子,我们也试图进入什么样的圈子。是不是在最短的时间内,我们就能学习到老板的精髓。聪明者成小事儿,智慧者做大事儿

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-8 08:10:59 | 只看该作者
  谁可怜穷人谁就倒霉;谁交的穷人朋友做了,日子也不会好过到那儿去。在我培训提高门槛后,N多买不起我培训的人,疯狂搞我,杜撰了很多对我不利的信息。我说走法律途径吧,他们压根就不敢用大号现身。我这儿养了个资深的老律师,正愁没活干呢?希望这些兄台赶紧告我,别偷偷摸摸的,太丢人了……

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 15-5-10 07:56:13 | 只看该作者

30岁前,谈论所谓的自尊,都是很扯淡的事儿。战争年代,谁有枪杆子,谁就有发言权。和平年代,谁有钱,谁就有话语权。没钱就没脸。一无所有时,自尊就是用来伤人的。脸皮被社会千锤百炼后,有钱了,知道人性是啥玩意儿了,知道啥是自尊。想想自己以前受那些罪,算个毛呀?!