八通网论坛首页

[北京杂谈] 独家揭秘!!!网络骗局与地面骗局!

八通币

初中生

楼主
爱9999 发表于 14-12-9 14:01:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得某年某月 ,我是从夏天开始做网络的,只是当我走出家门时,外面已是秋天了。我还穿着夏天的大裤子,秋高气爽,望着小区疯跑的孩子,我热泪长流。尼玛,搞了那么长时间钓鱼网站,才赚16万,把命都豁出去了,值吗?

艹。晚上就去插 B了,而且还要了两个(好久都没那么奢侈过了)。短暂的痛苦之苦,终于过上了人的生活。

我的性格是什么颜色,我的文字就是什么颜色。
没有故事的人,没有阅历的人,想写点儿东西,还有点儿悬。甚至有时吹牛,都找不到过嘴瘾的素材。我是什么样的人,大家看我的文字就是知道了。
我看起很斯文,只是脱了裤子就不是人。不信你过来勾引勾引我?
为什么我老婆貌美如花?想追她的人多了,不过都没我脸皮厚,所以我赢了。
当时,我想的很简单:日,就是她了,试试看,追不上就换群里的丽丽,追上了,就赚了。
结果死磕三个月,我们就结婚了。

幸福,有时就是那么简单;如果你是聪明人的话,幸福就离你很远了。
何故?你他妈太有心计了,自己都把自己给坑了。

发这个帖子,不是来救赎自己,只是讲讲自己的原罪过去,讲讲自己做过或听过的流氓事迹灰色行业,有没有人看都没有关系,我只是写给自己看,如此而已。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| 爱9999 发表于 14-12-9 14:09:36 | 只看该作者

先给大家讲一下我打工的生涯。干的事也有点不道德,但在商言商吧,我希望我打工的生涯,能够对大家有所启示。
  我一开始打工是干嘛的呢, 我一开始打工是在那个广告公司,也就是说我在那打工。我是做的哪个行业,我是做的平面设计,ps嘛,还由3dsmax,还有那个cad.偶尔做些其他。
  这是当时我在广告公司做的这块业务,说工资高吗?其实也不是特别的高。 但,当时我的收入是非常高的 。
  当时我把我们老板的客户做了个表格。
  这个表格是什么?
  是客户的姓名,电话,住址。 当时大概有2个G吧 。那么我全部拷过来了, 然后我拷过来这些资料以后,我就给这些老板发短信,当时我就发了个短信,就是说:我现在也开了家广告公司,我希望和你合作愉快。
  然后就是发过去吧,大概花了1千多块钱,把这些短信发完,那么我在很短的时间内就收集了很多数据库 。这些老板都会打电话,他要什么东西。那么就有很多老板会比价格。
  前期我这个价位比价低,他们都来我这拿货,慢慢的,我就积累了一批客户,那么我这个广告公司就开起来了,那么我开这个广告公司的前提是啥, 我把老板的数据库全都拿过来了,然后老板的客户就是我的客户了, 结果我没有开发市场,我只要服务好这批客户就行了, 我前期是亏损的, 但我赚的钱是非常非常高的。 你看别的广告公司,他们把一个店立起来了。但是他们没有客户。那么你没有客户,你就赚不到钱,

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 14-12-9 14:11:23 | 只看该作者

我在创业之前,我就考虑好这个问题了,所以说,我来这个公司上班的目的是干嘛,我来这个公司上班的目的是拿走老板的数据库, 老板的数据库拿走了,然后这些数据库就可以够我吃的了。
  就这个数据库,我开广告公司赚了5w一个夏天,也就是说,就靠这些数据库,租了一个门头嘛,一年2万,一个夏天我就赚了5w, 然后去掉房租,我还赚了3w,但是我的启动资金有吗,没有。总共的启动资金,一个是房租2w,一个是一千块钱,是啥,一千块钱的广告费 。结果呢, 我有很多很多的客户,这是当时我开广告公司赚的一点钱 。

后来,我又加了很多的广告群,我当时加这个群干嘛,卖这个广告数据库。 你就比如,我说:我是某公司的业务员,现在我这有1000个客户名单,一个客户名单,就是1块钱,要的话就是一千块钱一份 。 当时是很多人跟我要,你知道吧,当时我加的那些群,加群的时候,很多人都跟我要,我说必须当面交易,这样的话,我说不在网上交易,必须当面交易。
  当时我在加群的过程当中,就是当时搞了10几个QQ嘛,每天就是加群,不断的加群,在家里面不能加了,那么我去网吧加,加完了然后我就发这个广告,当时我是一份卖一千块,基本上是每天一单,那么, 靠卖这个广告数据库,那么我零零碎碎那么我也赚了几万块钱 。而且是不到一个月的时间里面 。

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 14-12-9 14:11:57 | 只看该作者

我在创业之前,我就考虑好这个问题了,所以说,我来这个公司上班的目的是干嘛,我来这个公司上班的目的是拿走老板的数据库, 老板的数据库拿走了,然后这些数据库就可以够我吃的了。
  就这个数据库,我开广告公司赚了5w一个夏天,也就是说,就靠这些数据库,租了一个门头嘛,一年2万,一个夏天我就赚了5w, 然后去掉房租,我还赚了3w,但是我的启动资金有吗,没有。总共的启动资金,一个是房租2w,一个是一千块钱,是啥,一千块钱的广告费 。结果呢, 我有很多很多的客户,这是当时我开广告公司赚的一点钱 。

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 14-12-9 16:41:16 | 只看该作者

后来,我又加了很多的广告群,我当时加这个群干嘛,卖这个广告数据库。 你就比如,我说:我是某公司的业务员,现在我这有1000个客户名单,一个客户名单,就是1块钱,要的话就是一千块钱一份 。 当时是很多人跟我要,你知道吧,当时我加的那些群,加群的时候,很多人都跟我要,我说必须当面交易,这样的话,我说不在网上交易,必须当面交易。
  当时我在加群的过程当中,就是当时搞了10几个QQ嘛,每天就是加群,不断的加群,在家里面不能加了,那么我去网吧加,加完了然后我就发这个广告,当时我是一份卖一千块,基本上是每天一单,那么, 靠卖这个广告数据库,那么我零零碎碎那么我也赚了几万块钱 。而且是不到一个月的时间里面 。

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 14-12-9 16:43:24 | 只看该作者
  接着讲哈
  当时就是做这个我在很短的时间内,这一块我又赚了很多钱,后来人家都说这个是违法的 。那么我又在网络上继续搞,你就比如,后来很多那个卖导航仪的,那么,他们也来找我来买 。

慢慢的,我卖数据库,我卖这个数据库,卖这个客户名单,都出名了 。外贸公司也有很多业务员来找我 。他说:你能不能给我把那家的公司的数据库给我挖过来 。 那么我,那么怎样把这个数据库挖过来啊,那我只能给那个业务员打电话,然后和那个业务员一起喝酒一起扯淡,慢慢的,他就把那个数据库给拷过来了,拷过来以后,然后就卖这个数据库 。当时这个我大概做了半年多吧,然后进去了 。进去了大概罚了4千多块钱吧,进去了说我那个泄露公司机密嘛,这属于非法竞争 。

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 14-12-11 17:20:40 | 只看该作者
  我的赚钱策略就是说,如果你做某一个项目,你本来没有钱,你又需要启动资金的话,那么你解决不了启动资金的问题,那么你就赚不了钱,那么真正的逻辑是什么?
  真正的逻辑是,做任何一个项目,你都是空手套白狼。只有这样你才能够赚到钱。 做任何项目,都要空手套白狼,如果,也就是说你不做空手套白狼的项目,那么你这一辈子,都是打工思维。

加楼主QQ:497778523 送《地面和网络月赚万元项目55个》一本 直接回复 2 索取

我只是告诉你,很多人,在这个世界上赚钱,他们是不需要什么本钱的。他们只是:1 靠自己的勇气来赚钱 。 2 靠自己的智慧来赚钱。 男人赚钱,永远只有两个资本,一、 勇气,二、智慧 。
  如果你说你因为没有钱才赚不到钱,那就是一种傻逼,对不对 。谁不是白手起家啊,对不对,李嘉诚他创业的时候也没有钱嘛 。马云刚创业的时候也没用钱嘛。男人创业永远只需要两样东西,一个是自己的勇气,二是自己的智慧。然后你就能够赚到钱。
  你别说因为我没有钱,所以我赚不到钱,你就比如那个,那个月赚一万的,你再穷,你一百块钱总能拿出来的吧,一百块钱你能拿出来,但是你有那个勇气吗?你知道通过电脑去拉客户吗?所以说勇气和智慧是非常非常重要的 。一个人赚钱,因为他没有资金,所以说他不干了,那么这样的人永远成不了大气候。永远也不会有男人的天子气概。如果某一个人,他有男人的智慧,他不用花一分钱,他就能创造出很多财富。

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 14-12-11 17:21:15 | 只看该作者
  我再给你讲一个哈,我再给你讲一个空手套白狼的故事 。这个空手套白狼的故事也是真的,也是我朋友做的,那么,当时也就是说,是这个样子的,我朋友他不懂,我朋友他当时是青岛的一个朋友 。他也是参加了我的一个培训,但是他是做传统行业的。他不懂,而且手里面也没有钱,那时候给了我680块钱参加了我的培训也没有钱了。当时我就告诉他,他说我这个人就胆大,他说我这个人别的本事都没有,当时我就告诉他,那么好。那么我给你一个,我说你去卖这个小吃技术吧 。这个小吃技术是怎么一回事啊 。
  这个小吃技术是这样的。就是说,这个小吃技术是我给他在淘宝上买的一套光盘,然后给他了,然后把这个光盘,有文字的,刻录下来,那么刻录下来,当时我们是卖298块钱一份,也就是说当时我让他卖这个光盘 。他说我不会卖啊!
  我说,你招两个人来卖,当时他就招了两个人来卖,他在报纸上就登了一个广告,他说我们的公司刚刚成立,现在需要网络推广高手,保底月薪5000块钱,他说自配电脑,然后就有很多人来应聘,拿着电脑 。

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 14-12-12 12:05:07 | 只看该作者

当时他就告诉别人,他说在我们公司,有两种模式,他说第一种模式就是,在我们这的底薪就是1800,就是说每个月工资是一千八 。这是第一种模式。第二种模式是什么,第二种模式是没有底薪的,我们一单,我们是卖这个小吃光盘,一个是298块钱,那么成本价是多少,成本价是30,卖一单我提给你200块钱,就是说,如果你只要提成的话,你卖一单,我就给你200块钱的提成,你卖一单我就给你200块钱的提成,如果你不要提成的话,那么你每个月必须给我卖10单。你卖够10单,那么我就给你1800 。
  当时很多人吧,由于管吃管住嘛,当时有很多人也就是说选择了不要底薪只拿提成,结果导致什么,结果导致更多的人加入他的队伍让他赚钱。他每天,就是说,你怎么推广我不管,你只要成交了就行,他每天就是给这些人端茶倒水,就是给他们当保姆,结果呢,他赚钱最多,这些话能听懂的吧 。也就是说,当你,当你自己没有能力的时候,那么你能够拉一批人,然后跟你干,那么你就能够赚到钱 。

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 14-12-12 12:05:55 | 只看该作者

那你想想,你能不能拉一批人跟你干,当时我创业的时候也是这样,就是说,现在,我说我没有钱,谁要跟我干的话,我分给你多少分给你多少,这样的话很多人都不干,后来我聪明了,就是说,来我这来干活吧,就是说我也是走他这种模式,就是说成交一单,推广那个风水培训,3800一单,当时利润是多少,当时我说成交一单就给3000块钱,就是说我不管,只要你成交一单就可以 。
  那么当时很多人都来挑战自己,慢慢的就导致一个结果,慢慢的就导致这些员工比我赚的还多,但是由于他们是用的我的电脑嘛,他们又不愿意走,就在我这一直猛干,那我什么也不干,我一个月还有5万块钱的收入,那么这是当时我们赚钱的一个策略 。那么我希望我这些策略对你有所帮助 。尤其是做传统行业的老板,做传统行业的老板,我们都感觉他们特别傻,尤其是参加聚会的时候,然后有很多传统行业老板,你就发现跟他们聊天的时候就感觉他们特别傻,虽然他们40多岁了,但是他们一年的收入,有可能没有我们一个月的收入高 。

为什么我们的收入会产生差异化呢,其实很简单,由于脑子,他们的脑子还是六,七十年代的思想,但是现在是什么年代,互联网时代,你赚钱你必须用这个互联网思维,得屌丝者得天下,他们没有意识到这种思维,没有意识到这一方面,还是用那种以前的思想活在现在这个时代,所以所他们就赚不到什么钱,现在年轻人想什么他们也不知道,年轻人通过怎样买单,他们也不知道,所以说他们赚到钱的概率是非常低的。

八通币

初中生

楼主| 爱9999 发表于 14-12-30 09:33:30 | 只看该作者
我想要开个网店,我觉得开网店,找个好的引路人是最重要的 ,帮顶!!

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-1-19 09:04:51 | 只看该作者
  有种人,读书时成绩不好,出来混时业绩不好。我不欣赏他们,不代表会讽刺他们。没性格的人,喜欢读有性格的书。无独立思想的80后,90后,会把韩寒天天挂在嘴上。有思想的人呢?压根就没说话,又去翻西方经典哲学去了。如果你过了30岁还崇拜韩寒,可以,只是不要愤青。愤青就是用来当炮灰的……

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-1-19 09:06:19 | 只看该作者
有个家长来我这儿他儿子找工作,我说底薪1200,他扭头就走,说儿子在北京底薪还2000呢,怎么到了老家就成1200了。我的解释就是底薪就是不让人饿死,想赚钱的花就拿提成,一月拉10个单子月收入就过有能力就拿提成,没能力就找有底薪的工作。哎,现在5000的底薪又能干嘛?!

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-1-19 09:07:16 | 只看该作者
熬过去今年,以后就不折腾自己那么狠了。长久不运动,本人明显胖了,走路长了就气喘吁吁。天气凉快了,正式锻炼身体。适当干点儿体力活。很久没写日志了,每天写几篇,希望别和谐了。很长时间不写日志,就是怕Q空间和谐。一说话,一敲键盘,我就满脑子都是大逆不道的思想,在古代,早拉出去砍了……

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-1-20 08:11:49 | 只看该作者
在家创业好,还是在外面创业好?当然是在外面创业好了。就说我这儿吧,来上班的都是乡里相亲的,学历要么是初中,要么是小学。拒绝吧,意味着关系破裂,不拒绝吧,就意味着养着他们,一毛钱的利润都创造不了,还倒贴钱。他们说学点儿东西也成。哎,我这儿又不是学校,是学校倒好,可以收学费,我这儿还得发工资。这些工资我烧广告费的话,效果更好。真纠结……

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-1-20 08:12:26 | 只看该作者
Q空间开放的人,一般心态也较开放:阳光,大气。Q空间老是紧锁的人,心灵空间也大不到那儿去。看看那些性格大大咧咧、说话哈哈大笑的兄弟姐们,谁的Q空间不是全躶呢?看看那些性格内向。心里藏满秘密的人。是不是空间紧锁,加他们的Q有N多问题刁难大家?Q空间总是紧锁的人,一般混得都不太好。不敢把自己展示给更多的人看,怎么会得到更多的资讯呢?

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-1-20 08:13:08 | 只看该作者
A与B,N年前是大学,有天两人不期而遇,互留了手机号码与Q。当A加B的Q时,验证问题:我的车牌号是?没办法,打算直接进其Q空间,Q空间设置问题:我的生日是?A忧伤地说:“现在大家都玩精确的流量,看起来很牛逼,太自私了,我的Q空间是海纳百川,结果很多朋友都找到了我。A呢?哎,不说了。

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-1-20 08:13:49 | 只看该作者
地面项目悄悄启动中,项目测试成功后,直接做DM投放,一天能轻轻松松赚300+。启动资金在2000元左右。广告费+产品。能长期做,能地面做,能网络做。地面和网络,我们都提供详细的,直接来源于实战的执行方案。|

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-1-21 17:01:11 | 只看该作者
A与B,N年前是大学,有天两人不期而遇,互留了手机号码与Q。当A加B的Q时,验证问题:我的车牌号是?没办法,打算直接进其Q空间,Q空间设置问题:我的生日是?A忧伤地说:“现在大家都玩精确的流量,看起来很牛逼,太自私了,我的Q空间是海纳百川,结果很多朋友都找到了我。A呢?哎,不说了。

八通币

小学生

狼佩服你离开 发表于 15-1-21 17:02:20 | 只看该作者
为优化项目文案,已用掉10个笔芯。心里的苦,只有自己懂。一个文案,发了50个群,一单都没成交,就没多大意思了。有人问:”如何写好文案?“我皱着眉头说:”写了改,改了写,有天发到50个群后,就有人直接埋单,就OK。有推广能力的兄台很多,有福气用牛逼文案的兄台很少。喜欢死磕自己的人少了!