八通网论坛首页
楼主: leroyair

[家庭锁事] 好想结束这种生活

八通币

大学生

楼主
cuncaoxin3 发表于 14-12-3 13:13:34 | 显示全部楼层
其实我觉得其实除了你公公说了那么一句话,你公婆也没有什么太差劲的地方啊。婆婆娇惯自己的儿子都是正常的啊。我老公也是如此,自从我婆婆来给带孩子之后什么都不干了。以前早上起来都是他做饭或者下去买饭,现在都是我来做。没啥的,做就做了,能多累呢。还有先哄孩子睡觉后忙你的工作,这也没啥。要是你的工作半小时能完成,那就不用着急,哄孩子睡觉之后再做也成。要是得两三个小时才能完成,那就更得先哄孩子了,不能让孩子等你两三个小时才睡觉吧。

八通币

大学生

沙发
cuncaoxin3 发表于 14-12-3 14:39:24 | 显示全部楼层
leroyair 发表于 14-12-3 13:50
关键是为什么都我来做呢?他晚上不用加班的。为什么就不能带带孩子?
我真是不能理解,如果都是我来做, ...

加班是你的班,他不懂,肯定得你来做吧,哄孩子睡觉他能哄得着吗?那个爸爸能哄孩子睡觉那可是不得了了,所以 还是得你来吧。座椅关键的就肯定都是得你来做了。你要那样说的话,孩子只有你一个妈,可是公司那么多人,为啥给得你加班呢?因为家里事情你都做了,你不满意,要离婚;是不是因为公司的事情非得你加班你是不是也可以考虑辞职了呢?

八通币

大学生

cuncaoxin3 发表于 14-12-3 15:34:27 | 显示全部楼层
leroyair 发表于 14-12-3 14:44
工作性质导致那天必须加班,我加班是因为这个工作必须我做,只能这么解释。
而且我产假回来工作这么久, ...

我能理解你,毕竟谁都不喜欢加班,但是你也说了工作那么久才第一次加班,既然不是经常加班,也不经常需要他,偶尔一次他做不到也不用太在意。其实哪个当爸爸的都那样,让他跟孩子玩,就是给个动画片在看,男人自己都还是个孩子,让他带孩子难死了。所以不要因为这个就说出离婚这样的事情。相比之下他还能护着你跟孩子,他自己也没有重男轻女,没看出你们之间多大的矛盾,离婚不是那么简单的事情的。度过了孩子小这个难关,两个人就 好多了。