八通网论坛首页

[车友交流] 一次洗车引发的血案

八通币

学前班

楼主
越野狂飙 发表于 09-3-12 14:40:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
急死我了,刚申请的账号不能发帖说我积分不够。刚发现不是因为积分不够是得先去回帖。郁闷 我好想把我的遭遇告诉大家,让大家别再跟我一样吃亏。不是说了吗吃亏是福吗,我就吃次亏
我把福都给大家。让我吃一堑让大家长一智
事情的经过是这样的。我是新搬进进咱们八通的兄弟。这有房子了,怎么着也得弄辆车开吧!这是全家老小一起努力咬牙攒钱买辆新车(这个过程就不说了挺苦的)而且我老婆特别看重音响,说开着车听听着歌那才有感觉,那才叫浪漫。咱吗是个男人 老婆让买咱就得买 不容分说我就花大价钱装了一套音响,
老婆看了听了以后二话不说就是一个深深的吻。那感觉就是一个甜蜜蜜,一下就甜到心里去。感觉美滋滋的。可是好景不长。
我的噩梦发生了,前几天又是风又是土的车脏的太厉害了(一般都是自己洗一是放心二不是省钱吗)。我说去洗洗吧!我就去欣怡乐汽车服务中心了。
大家看好,是《“欣怡乐汽车服务中心了”》我的噩梦就从哪开始了。我一去态度是不冷不热的看着就不爽,当时想想还是走吧,可是既然来哪就洗吧
既来着则安之。洗完就发现我心爱的音响坏了。当时就理论了。可是结果大家是知道,我们永远是没有理的。(因为有事就先说到这吧)
待续。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
华尔盾 发表于 09-3-12 16:31:48 | 只看该作者
他们家现在为了挣钱开始不择手段了!

八通币

小学生

华尔盾 发表于 09-3-12 16:32:09 | 只看该作者
他们家现在为了挣钱开始不择手段了!

八通币

学前班

niehua 发表于 09-3-12 23:52:57 | 只看该作者
哈哈,抵制别人有两种可能1,你是同行,2,你是报复,3,是没按好心,哈哈服务好不好看实际,顾客是上帝这道理都知道你都不知道呀,反映欣怡乐洗的不错呀,为什么人家弄你的音响呀,想臭人家换一个话题呀,,,,,,

八通币

学前班

niehua 发表于 09-3-12 23:57:04 | 只看该作者
我还想问楼主引发什么血案了,报警了吗?哈哈,‘血案’搞的那么紧张,你真有‘才’,,,,,,

八通币

硕士生

郭子 发表于 09-3-13 09:23:33 | 只看该作者
期待下文~~~~~~~~~~~~~~~