八通网论坛首页

拆迁户与开发商合谋欺骗合法继承人,法院竟然如此不负责任的轻易做出决断!

八通币

小学生

楼主
天使心_dB6Ui 发表于 14-10-7 12:30:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大高力庄本文所述内容发生在北京市通州区张家湾镇大高力庄村,我是其中一位合法遗产继承人的女儿,我有五个姨,一个舅舅,因为大高力庄村规划拆迁,在拆迁安置过程中,我舅舅对我姥姥姥爷的遗产想要据为己有,私自将遗产(房子)过户到他自己的女儿名下,没有通知任何人,三姨和舅舅同村居住,对实际情况了解比较多,曾经我母亲和几个姨尝试和我舅舅沟通此事,我舅舅对此事置之不理,并且表示不可能将拆迁款分配给每个人,都是他自己的,2014年1月中旬,收到开发商通知,一家人到开发商处签字,当时和开发商就此事进行了简单的沟通,开发商明确表示,拆迁款发放时会通知大家都到场,领取拆迁款的存折,而现在的结果是存折被我舅舅拿走了,开发商竟然如此不负责任,之后,我母亲连同几个姨决定起诉我舅舅,2014年6月12日在张家湾镇人民法院进行此事的审判,本以为官司可以打赢的,然而出乎大家意料的是被告(我舅舅)不知道什么时候向法官提交了一份协议书的复印件,而复印件的内容是我的母亲和几个姨自愿放弃遗产继承,全部给我舅舅,而这份协议书显示的时间就是到开发商处签字的时间,对此我仔细咨询过律师,这个协议书,开发商是无权提出的,而现在竟然作为被告的证据出现在法庭上,法官难道对此不闻不问吗?身为法官是否在审理上做到公平、公正了呢?身为法官是否对审理的案件做到心知肚明了呢?在没有认真审理询问的情况下竟然当作证据,把原告的辩词置之不理,完全不考虑事实,就可以出调解书,试问如果您自己的家人遇到此事,又该如何决断呢?也许其中有很多的事情我们都不知道,但是我想说开发商究竟是收了多少贿赂?可以让你们做出这种丧尽天良的事情,而法官竟然也是顺水推舟,就此了结此案?我想问你们究竟是怕麻烦还是拿着老百姓的钱,不为老百姓办事呢?调解书一出,意味着无法翻案了,我姨它们都不了解这些,只能吃这个哑巴亏,对此,我同样咨询了律师,律师表示没有任何办法,我不明白是我们太单纯,还是社会太复杂,难道一定要不择手段才能得到自己想要的结果吗?难道就没有说理的地方吗?也许这篇微博不会造成怎样的影响,但我依旧抱有希望,希望相关人员可以帮助我们,得到我们应该得到的,我们只是普通老百姓,我们没有足够的精力和金钱,我们打不起官司,我们也耗不起,只希望大家看到这篇文章,可以帮我想想办法!如果没有办法,请帮我转发,我相信我的执着会得到回报的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| 天使心_dB6Ui 发表于 14-10-10 10:24:48 | 只看该作者
难道遇到这样的事情就只能忍气吞声吗?难道没有一个说理的地方吗?难道这样的事情不值得关注吗?有关部门在拆迁安置过程中就是这样做的吗?作为平民百姓就要无条件接受这种不平等待遇吗?都说官官相护,我不信,可是通过此事我知道了,当官不为民办事,你们于心可忍?发生这样的事,你们真的有人调查过吗?开发商的良心呢?

八通币

小学生

楼主| 天使心_dB6Ui 发表于 14-10-10 10:33:26 | 只看该作者
希望大家帮我顶起来!!!

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
胖狗同学 发表于 14-10-10 10:36:02 | 只看该作者
那个放弃上边你们签字了?

八通币

博士后

hubby2000 发表于 14-10-10 10:44:52 | 只看该作者
说实在的 你们得自己举证!证明那份协议是伪造的!你骂开发商骂不着,人家开发商需要贿赂么?
农村土政策就是老家的宅基地就是老儿子的,嫁出去的姑奶奶还要啥啊?!一个外孙女还掺乎什么啊?

八通币

小学生

楼主| 天使心_dB6Ui 发表于 14-10-10 11:05:45 | 只看该作者
胖狗同学 发表于 14-10-10 10:36
那个放弃上边你们签字了?

那个是开发商给的,没签过这种协议,开发商也无权要求我们签署这种协议啊

八通币

小学生

楼主| 天使心_dB6Ui 发表于 14-10-10 11:10:26 | 只看该作者
hubby2000 发表于 14-10-10 10:44
说实在的 你们得自己举证!证明那份协议是伪造的!你骂开发商骂不着,人家开发商需要贿赂么?
农村土政策 ...

我不知道你这么说是作为什么身份,但是合法继承谁也不能说什么,而且就是开发商说话不算数造成这样的结果,如果他们没有串通一气,怎么可以有这个协议书,你所谓的农村土政策是不合法的,而且我也没有骂谁,只是阐述事实而已

八通币

教 授

母乳喂养好

QQ
胖狗同学 发表于 14-10-10 11:13:38 | 只看该作者
天使心_dB6Ui 发表于 14-10-10 11:05
那个是开发商给的,没签过这种协议,开发商也无权要求我们签署这种协议啊

协议没有被协议方签字怎么能算数呢?
这里边有事儿啊

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 14-10-10 11:14:17 | 只看该作者
说实话,去争这些,是很让人不耻的,别的,我就不想多说了

八通币

小学生

楼主| 天使心_dB6Ui 发表于 14-10-10 11:16:47 | 只看该作者
北京黑羽 发表于 14-10-10 11:14
说实话,去争这些,是很让人不耻的,别的,我就不想多说了

什么叫很让人不耻?这都是应得的,说话注意素质,你也是霸占了许多不该属于自己的东西吧,如果你有和我同样的遭遇,你还会说这样的话吗?

八通币

博士后

3W.COM 发表于 14-10-10 11:20:42 | 只看该作者
由于拆迁,面对房产与金钱,像这种亲属间反目的事情已经司空见惯。
BTV-3有一档节目,可以求助他们调节一下.

八通币

小学生

楼主| 天使心_dB6Ui 发表于 14-10-10 11:21:27 | 只看该作者
胖狗同学 发表于 14-10-10 11:13
协议没有被协议方签字怎么能算数呢?
这里边有事儿啊

是啊,谁都明白,但是他们早先就设计好了的圈套,我就觉得都是亲人,为什么不能大家坐到一起商量呢,非要做出这种绝情的事情,也许你们不相信,其实我们并不是想要争得多少利益,如果大家坐到一起商量,大家可以都不争了,没关系,但是现在的社会就是这样,让大家都不相信亲情,只为了一己之私,人情冷暖都不顾,实在是让人感到可悲

八通币

小学生

楼主| 天使心_dB6Ui 发表于 14-10-10 11:23:42 | 只看该作者
3W.COM 发表于 14-10-10 11:20
由于拆迁,面对房产与金钱,像这种亲属间反目的事情已经司空见惯。
BTV-3有一档节目,可以求助他们调节一 ...

是啊,利益面前,亲情就不值一提,怎么会这样呢,感情在利益面前真的不算什么,太可悲了

八通币

博士后

olivercui 发表于 14-10-10 11:27:48 | 只看该作者
LZ也是一个糊涂人,通过描述看很多事情并没有搞清楚:
第一:房产过户,农村宅基地没有过户一说,只有通过打官司分房产
第二:如果是遗产,打官司的时候必须所有继承人到庭签调解书或者判决书(放弃继承的也要签)
第三:没有法院判决,开发商是不敢对有争议房屋进行处置
以和为贵,当初答应的事情就不要反悔,是不是以前同意过放弃遗产继承?现在想反悔?
如果没有签订过放弃继承协议,也没有经过法院判决,你可以起诉,主张自己的权益!

八通币

博士后

olivercui 发表于 14-10-10 11:34:05 | 只看该作者
如果LZ家在村里没户口,宅基地是集体用地,非本村村民无权使用,即使分得房产也没几个钱,拆迁几百块一平米,算算几千块钱,真不值得大家闹得不和气。

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 14-10-10 11:37:38 | 只看该作者
天使心_dB6Ui 发表于 14-10-10 11:16
什么叫很让人不耻?这都是应得的,说话注意素质,你也是霸占了许多不该属于自己的东西吧,如果你有和我同 ...

看你说话的素质,也能知道你家长什么样子

八通币

硕士生

心大一点 发表于 14-10-10 11:39:37 | 只看该作者
北京黑羽 发表于 14-10-10 11:37
看你说话的素质,也能知道你家长什么样子

黑羽哥好

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 14-10-10 11:40:58 | 只看该作者
olivercui 发表于 14-10-10 11:34
如果LZ家在村里没户口,宅基地是集体用地,非本村村民无权使用,即使分得房产也没几个钱,拆迁几百块一平米 ...

养父母的时候没人管,而农村,和生活在一起的,房基地基本就是父母的名字,一旦父母去世,就成遗产了,这种事太常见,真养父母的,多半不会和兄弟争这些。看楼主说话的口气,明显就缺家教,父母什么人也就可想而知了

八通币

硕士生

心大一点 发表于 14-10-10 11:43:17 | 只看该作者
上辈人的事让他们自己解决。更何况子承父业

八通币

博士后

蔚蓝的小蛇 发表于 14-10-10 11:43:37 来自手机 | 只看该作者
开发商是不会对有纠纷的房产做出处置的。你要认为不妥,可以举证,