八通网论坛首页

北京的流浪歌手们 每天都能见到的群体 你们的梦想在哪里

查看数: 38151 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14-8-26 10:24

正文摘要:

每天晚上,在北京东三环富力广场,都会上演一场小型的室外音乐会。从7点开始唱到11点左右,如果粉丝热情挽留还会唱到12点多。音乐会的主角就是街头歌手张明远。(Reuters Jason Lee/摄)

slylad 发表于 14-9-3 13:53:42
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
lucifer730 发表于 14-8-31 22:47:00
只要不影响别人,都有追逐自己梦想的权利。
pyylslylll 发表于 14-8-29 14:42:25
尽管父母曾将他遗弃,但张明远仍然找到并照顾他们,原因很简单:生命很短暂,要珍惜与家人在一起的时间,而不是心怀怨恨。
bestzhang132 发表于 14-8-29 14:34:36
好声音么?去参加好声音吧
lexys 发表于 14-8-29 10:51:35
去三里屯也不錯啊
yangguang018 发表于 14-8-27 14:25:56
也可去星光大道噢
真正 发表于 14-8-27 08:14:04
这哥们厚道啊,我也支持一下,来张光盘吧!怎么联系?
梦断~大傻子 发表于 14-8-27 05:58:24

你是假的,我才是真的小可爱~不信看我头像就知道了~{:1_184:}
慢跑 发表于 14-8-26 17:46:21
XQyi 发表于 14-8-26 16:48:51
我要梦想
zhaozilu 发表于 14-8-26 16:41:32
很坚强,值得学习!但就是不明白,他也没病,很健康,为什么会遭到父母的遗弃呢?:L
vzj7 发表于 14-8-26 16:04:33
去好声音啊
858585 发表于 14-8-26 14:15:32
路过,见到过,那地方本来就人多车多,还聚了几个唱歌的一帮看戏的,觉得很烦躁
雪夜星辰 发表于 14-8-26 13:54:53
刚来北京的时候租住的房子里就有一个是原创音乐圈里的,感觉这些人都是过着昼伏夜出的生活,不过的确也有自己的小圈子,过着自己想要的生活,追求者自己所为的音乐梦想

对于凭借自己的双手打拼生活的人给以鼓励和掌声
我是猪笑天 发表于 14-8-26 13:42:37
不容易啊,但公共场所干这个打扰别人不?
redhope 发表于 14-8-26 12:37:21
我也是小可爱~:victory:
momohohoho 发表于 14-8-26 11:07:38
不扰民的都支持!
上帝李 发表于 14-8-26 10:41:12
活法不同梦也不同
cyd999 发表于 14-8-26 10:37:21
{:5_284:}{:5_280:}

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-8 18:32