八通网论坛首页

[交通出行] 说说通州妇幼医院的停车问题!!!

八通币

学前班

楼主
       今天早上带孩子去通州妇幼医院由于附近就两个停车场一个是内部停车场一个是收费停车场,内部的咱就不用考虑了,可是对面收费的那车排的是老长老长的对啊,都排到红绿那了。由于着急我就停在了马路边上了(就是买早点那),在这里我必须承认违反停车了。从医院出来之后车的玻璃上有个大白条啊,完蛋!!!!被贴了条了!!!
       我就想说说我车停那了是我想停的吗,谁来着儿着急,这里是哪?医院!!不是娱乐场所,要是娱乐场所你贴我的条!!要不就花钱扩大停车场!最起码你得根据周边的停车情况而定吧,来这里有那个不着急的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

沙发
永不冬眠的熊 发表于 14-8-20 08:40:43 | 只看该作者
把车停在妇幼门前的玉桥中路上是会阻碍交通。我把人送到门口,把车停北边的街上,从北小门进去。

八通币

博士生

美孚 发表于 14-8-22 09:10:29 | 只看该作者
没辙,我感觉通州妇幼的车位还可以,尽管高峰时不够用,但对于儿科和妇产来说,周转还是比较快的。排一会对,也就进去了。我每次去通州妇幼和儿童医院,都需要排队,好在一会就排到了。另外,如果楼主真的是带孩子去看病,最好不要一个人去,起码跟2大人,或3大人,这样,车排队,也不影响孩子挂号和看病。一般规律是等你把车停进去了,孩子的号还没有排到呢。

八通币

学前班

xbjf 发表于 14-8-22 10:00:36 | 只看该作者
从妇幼停车场再往南第一个红绿灯右转,路边好多饭馆,停在饭馆门口,跟老板说一声,10元一天不限时。有的老板还给提供开水。

八通币

博士生

ldysos 发表于 14-8-22 16:23:08 | 只看该作者
xbjf 发表于 14-8-22 10:00
从妇幼停车场再往南第一个红绿灯右转,路边好多饭馆,停在饭馆门口,跟老板说一声,10元一天不限时。有的老 ...

那些饭店已关停,那片房子似乎被妇幼征用了