八通网论坛首页
楼主: 男人不哭

[感情求助] 和老婆结婚三年多了,受不了她的懒,想离婚,但孩子怎么办?

八通币

博士生

楼主
renshanwu 发表于 14-7-15 14:41:49 | 显示全部楼层
凝馨 发表于 14-7-15 11:17
有你在这唠叨的功夫,自己早都收拾完了。

或许人家是收拾完了来唠叨的,而且,唠叨就这一次,收拾房间,是经常性的。

八通币

博士生

沙发
renshanwu 发表于 14-7-15 14:45:38 | 显示全部楼层
meimeiadu 发表于 14-7-15 12:25
我们家衣服 袜子也是一周洗一次啊

不同的是,我们家是老公懒得要死地板正常的是一周两次,偶尔三 ...

有时候女人会觉得男人不收拾房间,不打扫卫生。其实有部分一个人住的男生,家里的卫生会比女生干净得多。并不是所有。只是一部分。

男生的生活比较简单,上班,下班,看电视,用电脑,家里一般不会被男人弄乱,恰恰是女人喜欢四处折腾,把房间弄脏弄乱了,然后埋怨男人不打扫卫生,不收拾房间。

八通币

博士生

renshanwu 发表于 14-7-16 16:16:16 | 显示全部楼层
凝馨 发表于 14-7-16 11:34
男的吧,一看就是下班到家等吃等喝的那种。

没错,我是男的,可是我下班不是等吃等喝的,我下班,买菜,回家,捡菜,做饭,炒菜。吃晚饭,收碗,洗碗,收拾房间,打扫屋子。出去遛弯儿,回家看看电视。

我不喜欢家里乱糟糟的,我喜欢干净整洁的环境。我只是很客观的去评价,并且还委婉的说了,只是一部分,不是所有。因为没有人能肯定所有人都是怎么怎么样。咱们只有客观评价。

你一竿子就打死,说一看我就是那种下班到家等吃等喝的,有必要这样吗?况且我也不是你说的那样。