八通网论坛首页

世界杯竞猜 c罗的前途在何方 看别人脸色的比拼 葡萄牙vs加纳

查看数: 8098 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14-6-26 09:08

正文摘要:

昨天阿根廷与尼日利亚的比赛只看前五分钟就足够了,不知道的还以为是在观看比赛集锦。煤球王迎来大爆发,四球领衔射手榜,准备迎接队友内马尔同为四球的挑战。内球王能否加冕是后话,煤球王反正终于可以洗脱世界 ...

家根 发表于 14-6-26 23:05:46
一切皆有可能,中超看多了思想未免有些僵化。国安加油,八喜战斗!佩佩似乎这场可以上吧?3:0.德国2:0(重在参与,大嘴留言哈哈哈)
wenxian323 发表于 14-6-26 21:26:25
我选平局
通州彩盟 发表于 14-6-26 21:18:57
海盗旗 发表于 14-6-26 18:52
沈冰出事情了吧呵呵。。。。。。。。

出事儿就对了,长得稀罕人还不出事儿,那不是白瞎了吗!~
八通灵灵七 发表于 14-6-26 20:23:42
海盗旗 发表于 14-6-26 19:05
为什么不才德国和美国啊,那场比赛才值得看啊。。。。。。。。。

因为这两支队再不猜就没机会猜了,权当送c罗一次吧
海盗旗 发表于 14-6-26 19:05:36
为什么不才德国和美国啊,那场比赛才值得看啊。。。。。。。。。
海盗旗 发表于 14-6-26 18:52:01
通州彩盟 发表于 14-6-26 12:52
我还是比较喜欢沈冰的,长得着实不错!~
这届这几个傻妞儿,就是弄来做广告的!~长得寒颤就寒颤吧,还出 ...

沈冰出事情了吧呵呵。。。。。。。。
ami陀佛 发表于 14-6-26 16:43:17
bluebee 发表于 14-6-26 16:17
今天德国让两球,我肯定买美国赢。今天4场全部有让球,真特么难猜

今天的确有点麻烦,各队实力相差不大,我觉得最稳的是俄罗斯和美国,加纳赢球可期
bluebee 发表于 14-6-26 16:17:55
ami陀佛 发表于 14-6-26 14:21
既然昨天中了就在这里多说两句,昨天的法国平盘是早就设定好的,亚盘中水,法国核心中卫停赛,外加欧盘的盘 ...

今天德国让两球,我肯定买美国赢。今天4场全部有让球,真特么难猜
通州彩盟 发表于 14-6-26 16:00:42
ami陀佛 发表于 14-6-26 14:22
只能说你太天真了

我只能说你很无邪!
randapeng 发表于 14-6-26 14:39:49
虽然葡萄牙出线太难,还是支持他。
ami陀佛 发表于 14-6-26 14:22:39
通州彩盟 发表于 14-6-26 12:27
这场是送分的,C罗不用上,基本就可以搞定加纳!~

只能说你太天真了
ami陀佛 发表于 14-6-26 14:21:52
既然昨天中了就在这里多说两句,昨天的法国平盘是早就设定好的,亚盘中水,法国核心中卫停赛,外加欧盘的盘口数据,明摆着0:0的局。
今天这场加纳和葡萄牙其实没什么意思的,这两个队都会出局,猜胜负无意思,其实今天美国和德国那场才有意思,我会告诉你美国会赢德国一个球吗?具体原因自己去分析吧。只在八通发一次世界杯的见解,买彩票的可以参考,红黑勿怪!!
通州彩盟 发表于 14-6-26 12:52:41
大筛前回东玉 发表于 14-6-26 12:44
大中午的,贴个段子提提神: CCAV5这次大打美女主播牌,我又想起当年沈冰和韩乔生直播世界杯时的笑话.沈冰: ...

我还是比较喜欢沈冰的,长得着实不错!~
这届这几个傻妞儿,就是弄来做广告的!~长得寒颤就寒颤吧,还出来吓人!~
大筛前回东玉 发表于 14-6-26 12:44:15
大中午的,贴个段子提提神: CCAV5这次大打美女主播牌,我又想起当年沈冰和韩乔生直播世界杯时的笑话.沈冰:"韩老师,FIFA具体是指什么意思呢?"韩乔生:"FIFA就是国际足联的缩写,就像沈冰你的名字缩写是SB一样。"沈冰:"。。。。。。。"
通州彩盟 发表于 14-6-26 12:37:23
即使考虑关系,德国应该有两个净胜球赢美国就是给足了面子。
剩下的交给葡萄牙和加纳。
所以本场对于葡萄牙来说,赢不是问题,问题是大赢比较困难。
佩佩的流氓无厘头被红牌,怕是他无法救赎的罪恶了!~
通州彩盟 发表于 14-6-26 12:30:14
只不过葡萄牙出线,可能成为难之又难的事。我相信德国人的品质,不会放水滴!~
通州彩盟 发表于 14-6-26 12:27:16
这场是送分的,C罗不用上,基本就可以搞定加纳!~
4428 发表于 14-6-26 12:00:26
德国那场我觉得更有悬念

哈哈,一语中的  发表于 14-6-26 14:23

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-16 15:54