八通网论坛首页

陪老婆逛街伤不起!只逛不买无聊透了有木有 在一旁像桩子有木有!

查看数: 10400 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14-6-10 14:24

正文摘要:

都说好男人应该陪老婆买衣服。不过这个强调的是买,是掏钱的那个动作,之前的八小时逛可不包含在内!:nuhe   国外网站拍了一些在商场等老婆逛街的男人的图片。看了以后只有一句话想说,男人哭吧不是罪!不是 ...

jiahuayaya 发表于 14-6-10 15:37:33
哈哈,应该让我老公看看他有多幸福:)
因为我不爱逛街
衣服去商场 基本差不多看就买了
基本没有习惯把每层都逛了
累。。。

还不如在家看书 听歌呢:)
yundead 发表于 14-6-10 16:01:48
让我在运河边上走一天都不累,让我陪着逛街一小时就腰酸腿疼,受不了那试来试去把人卖衣服的折腾一溜够最后不买的感觉,感觉特对不起人家,抱怨两句还不行,一句你要是大款我就全买下就把你噎个半死,我一直怀疑女生喜欢逛街试衣服压根就不是钱的问题,可是一直也没有啥科学依据来让我反驳她,心力憔悴了
杜鹃山 发表于 14-6-12 12:11:37
看来全世界都这样,男同胞们你们就别抱怨了:lol
社会主义朋克 发表于 14-6-12 12:05:17
:lol:lol:lol
jiahuayaya 发表于 14-6-12 09:37:35
燕侠 发表于 14-6-12 09:30
主要是在北京逛街吧,太浪费时间,一天出去,去不了多少地方,商品陈列比较散,转半天不一定能买的。因为 ...

看风景啥的我可以走很久
但逛街不喜欢  有东西需要买
买好就走。
估计还是因为不喜欢  在成都时 我也不爱逛
觉得太累了。
燕侠 发表于 14-6-12 09:30:52

主要是在北京逛街吧,太浪费时间,一天出去,去不了多少地方,商品陈列比较散,转半天不一定能买的。因为我逛街是为了购物,不是为了看的。最后达不到目的,我感觉就是浪费了时间
小妖的妈 发表于 14-6-12 09:29:20
如果逛了就买估计就更伤不起了!:lol
jiahuayaya 发表于 14-6-12 09:26:38
燕侠 发表于 14-6-11 12:14
我也不喜欢逛街

很累哈。
老老顽童 发表于 14-6-11 19:01:02
我是看到书摊、书店就挪不动腿了。:try
康师傅酸梅汤 发表于 14-6-11 18:08:53
逛8小时也真够狠的!我都受不了!:L
美美小公主 发表于 14-6-11 17:25:39

这主意不错
感冒胶囊 发表于 14-6-11 12:21:05
教她们逛淘宝:cool
燕侠 发表于 14-6-11 12:14:09
jiahuayaya 发表于 14-6-10 15:37
哈哈,应该让我老公看看他有多幸福:)
因为我不爱逛街
衣服去商场 基本差不多看就买了

我也不喜欢逛街
liutt 发表于 14-6-11 12:09:32
够累的
leehuman 发表于 14-6-11 11:35:48
绝对不职老婆逛街。。。要逛让她自己找朋友一起去。。。:lol:lol:lol
清火片 发表于 14-6-11 10:33:01
逛就逛 关键是时间长啊 0你说这女的怎么就不觉得累呢  
红丸? 发表于 14-6-11 09:21:46
一逛街就演植物大战僵尸~
美孚 发表于 14-6-10 16:58:42
又逛又买,你就爽了!:lol:lol
通州八爷 发表于 14-6-10 16:21:35
小猪0418 发表于 14-6-10 16:18:39
我基本上每次都是把老婆遛到吐为止,所以现在上街她很少叫着我~~哈哈哈~~:cool:cool
八通灵灵七 发表于 14-6-10 16:11:02
yundead 发表于 14-6-10 16:01
让我在运河边上走一天都不累,让我陪着逛街一小时就腰酸腿疼,受不了那试来试去把人卖衣服的折腾一溜够最后 ...

说的太对了。有时候特别心疼那些导购,试了十双鞋不买然后还得赔笑脸,稍微有点不乐意都不能表现出来。试完很多很多衣服鞋不买真是有点不好意思。这点上面还是学学日本人吧,试完不买还向人家说一个委婉的理由,起码互相尊重

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-12 03:48