八通网论坛首页
楼主: 通朝人家

-

1万

八通币

博士后

蓝贝贝 发表于 14-5-31 21:09:57 | 只看该作者
今天给我补车胎的就是个山东的好小伙子,干活很认真

1万

八通币

博士后

李建新 发表于 14-5-31 21:13:56 | 只看该作者
蓝贝贝 发表于 14-5-31 21:09
今天给我补车胎的就是个山东的好小伙子,干活很认真

:laoda倒退30年,你骑3轮的儿童车

八通币

硕士生

bobo_n 发表于 14-5-31 21:16:39 来自手机 | 只看该作者
得了,大热天的没多大点事,散了吧~

1万

八通币

博士后

蓝贝贝 发表于 14-5-31 21:18:53 | 只看该作者
李建新 发表于 14-5-31 21:13
倒退30年,你骑3轮的儿童车

三十年前我爸爸给我做了一辆四轮的212.一米多长,有方向盘

1万

八通币

博士后

李建新 发表于 14-5-31 21:20:19 | 只看该作者
蓝贝贝 发表于 14-5-31 21:18
三十年前我爸爸给我做了一辆四轮的212.一米多长,有方向盘

:niu要不你家是业主哪

1万

八通币

博士后

蓝贝贝 发表于 14-5-31 21:22:19 | 只看该作者
李建新 发表于 14-5-31 21:20
要不你家是业主哪

可惜我长大以后爸爸把它送人了

八通币

大学生

bbhyss 发表于 14-5-31 21:25:28 来自手机 | 只看该作者
如果不是当官的把最好的资源都霸占在身边,我想没人愿意离乡背井。这就是资源分配不公、规划失衡引起的。想想在毛时代谁闲的没事干往北京挤?

八通币

博士生

盛唐 发表于 14-5-31 21:27:32 | 只看该作者
通朝人家 发表于 14-5-31 17:43
30年前北京的确没有多少外地人,也没有多少外国人,因此30年前的北京还比不上今天的朝鲜。几天的北京有很 ...

你别给外地人说的如此高尚。30年前的北京还比不上今天的朝鲜?30年前的北京跟今天的朝鲜 这两个有可比的地方?摔孩子的那是个个别现象,那个人原来就是罪犯,北京人跟外地人在《法制进行时》里的出镜率相比那个多?让北京人反感的就是这些,那些本分的人不管本地还是外地,到哪里也不会招人烦。说话站在理上,别胡搅蛮缠,否则就别说。

八通币

硕士生

x0821 发表于 14-6-1 07:07:21 来自手机 | 只看该作者
30年前的通州好不好,只有30年前住在通县的人知道。怀念30年前的通县!

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 14-6-1 07:50:06 | 只看该作者
通州李昊真 发表于 14-5-31 21:00
要是真有兼容并包的胸襟和气度,你就不写这些话了——你都没做到你逼逼什么啊?

高大上不是装的,孙子才 ...

我那一句话骂了北京人?只许他们说让外地人滚,不许我们解释好人部分北京人外地人都有,坏人也部分北京人还是外地人都有?开骂了?谁不会啊,我还给你全家一个中指呢。

八通币

博士后

pusabaoyou 发表于 14-6-1 07:54:51 | 只看该作者
看楼主今天闲的,你要理解那一小部分人,出来骂人的毕竟是少数,过的一般,总需要找个理由吧!

评分

pxp0916 + 1 我用评分来表明态度!
通朝人家 + 1 土豪,我们做朋友吧

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 14-6-1 07:55:34 | 只看该作者
五福大侠 发表于 14-5-31 21:03
通朝人家 发表于 14-5-31 20:20
还好意思说,加了20分还考不上个二本  还炫耀什么

我到你们北京来了?北京是你的?法律上我也是北京人,你比我优越在哪里?你给北京纳了多少税?我从头到尾没有说过一个北京的不好或者北京人的不好,只是说了哪里都有好人哪里都有坏人,外地人来北京不都是干坏事的,也干了很多好事,没有外地人的北京比现在要落后30年,没有外地人的深圳,没有外地人的上海,广州------都要比现在落后30年。没说过一个北京的不好,你加了20分也考不上个高职炫耀什么优越感?这样简单的道理也理解不了还来辩论什么?

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 14-6-1 07:57:44 | 只看该作者
你身边接触的层次是什么样的人,你就是什么样的人,当你发现自己身边的外地人都是做坏事的,都是穷人,都是低素质的人,那么你也好不到哪里去了。

八通币

博士生

tommy1226 发表于 14-6-1 09:01:18 | 只看该作者
通朝人家 发表于 14-5-31 17:28
中南海百分之九十以上都是外地人,你让外地人都走了,北京人都进去当中央领导去啊?

终于说到根儿上了,政策都是他们定的

八通币

博士生

三条尾巴老虎 发表于 14-6-1 09:05:47 | 只看该作者
可以说,没有外地人,北京倒退三十年。

---------------------------------------------------------------------------
我们通州人说话是讲理的,你张嘴就是“ 可以说,没有外地人,北京倒退三十年。”请问你见过三十前的北京吗?如果没见过,你有什么资格说北京三十年前不好啊。就因为你上过大学了?你现在奴役了二十几个北京人?你有东城的户口了?

告诉你,北京之所以是北京,不是因为现在的高楼大厦,而是850年的文化积淀,你打听一下你老家人到北京旅游的,是看高楼来了,还是看传承几百年的古都文化来的。

一,没有外地人,北京当然就不是首都了——你说了算啊,850年,您才高寿啊,北京成为本朝首都都60多年了,当时都没外地人的提法呢吧,你怎么知道的?如果是因为你上过一本的原因,不客气的说,这东西现在比街上的狗都多。

二,没有外地人,北京所有的数千个外企全部都消失。所有的大使馆全部没有。—— 什么逻辑啊,三十年前在北京生活的外地人极少,但外企还是有的啊,是因为北京有了外地人,外国才和中国建交?所有的大使馆都是为了外地人建的了?您的一本在什么学校读出来的啊。

三,没有外地人,清华北大人大师大教育部直属高校全部搬走。—— 真好玩儿,三十年前这些学校都存在百年以上了,这个您可能真不知道吧。读点历史书吧,没文化真可怕。

五,没有外地人,北京百分之八十以上的餐饮企业都倒闭。对,这个我估计是很多北京人希望的,这样,我们可以少吃点洗衣粉、地沟油、苏丹红什么的,三十年前我们都没听说过的事儿,现在都知道了。

六,没有外地人,北京就没有CBD,中关村,金融街,亦庄-—— 这些地方其实跟我们什么关系都没有,这是 ZF开发挣钱的地儿,和我们通州老百姓没利益关系。说实在的,没这些地儿您也不会大老远的来北京,您也指着这些地方给您发财呢不是?要不,您怎么有机会奴役二十几个北京人啊。

七,没有外地人,北京城就只有二环内的老胡同,所有的高楼地铁全部为零。  —— 这是老北京永远的痛!您知道吗?你知道当年拆北京城墙时有多少大儒、名流上书请止吗?如果都保存下来了,北京将永远是一座充满人文文化的历史古都,多少明清建筑啊,这也是傅作义将军不战而降的主要原因,梁思成当年泣血以告上听,呵呵。至少,今天国内外的游客就不会一窝风的上八达岭了。告诉您,那个,才是真正的北京人所希望的。当然,说这个,您是听不懂的,您是商人。

评分

梵音海 + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵
宇宁 + 1 赞一个!
hubby2000 + 1 很给力!

八通币

博士生

三条尾巴老虎 发表于 14-6-1 09:08:43 | 只看该作者
又被审核了,请小编们明示一下,当今的敏感词都有什么,谢谢

可以说,没有外地人,北京倒退三十年。

---------------------------------------------------------------------------
我们通州人说话是讲理的,你张嘴就是“ 可以说,没有外地人,北京倒退三十年。”请问你见过三十前的北京吗?如果没见过,你有什么资格说北京三十年前不好啊。就因为你上过大学了?你现在奴役了二十几个北京人?你有东城的户口了?

告诉你,北京之所以是北京,不是因为现在的高楼大厦,而是850年的文化积淀,你打听一下你老家人到北京旅游的,是看高楼来了,还是看传承几百年的古都文化来的。

没有外地人,北京城就只有二环内的老胡同,所有的高楼地铁全部为零。  —— 这是老北京永远的痛!您知道吗?你知道当年拆北京城墙时有多少大儒、名流上书请止吗?如果都保存下来了,北京将永远是一座充满人文文化的历史古都,多少明清建筑啊,这也是傅作义将军不战而降的主要原因,梁思成当年泣血以告上听,呵呵。至少,今天国内外的游客就不会一窝风的上八达岭了。告诉您,那个,才是真正的北京人所希望的。当然,说这个,您是听不懂的,您是商人。

八通币

小学生

北京拉布拉多 发表于 14-6-1 10:43:14 | 只看该作者
宁可倒退三百年也不要wd夸b

八通币

小学生

zhbhj 发表于 14-6-1 11:16:49 | 只看该作者
坚决愿意回到三十年前。

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 14-6-1 11:21:15 | 只看该作者
三十年前,我刚好上班那年,真的挺好的

北京啊,快倒退三十年吧

八通币

小学生

zhbhj 发表于 14-6-1 11:21:25 | 只看该作者
zhbhj 发表于 14-6-1 11:16
坚决愿意回到三十年前。

一边骂北京人不好,一边修建脑袋把自己变成北京人,无聊。赶紧回老家吧。