八通网论坛首页
楼主: 通朝人家

-

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 14-5-31 18:36:20 | 只看该作者
张老头 发表于 14-5-31 18:21
这题目就像在说没有我,你们就没解放

张老头,没说你,说的是那些动不动就叫“外地人”滚的“北京人”。

我们说的是那些操蛋外地人,我们也没说你,你冲我们汪汪什么?冲你爸叫去!装你妈的孙子  发表于 14-5-31 21:03

八通币

大学生

爱情逃犯 发表于 14-5-31 18:36:49 | 只看该作者
街道王大妈 发表于 14-5-31 14:07
坚决要求倒退30年!

也许前进30年也说不定:lol

八通币

大学生

爱情逃犯 发表于 14-5-31 18:39:00 | 只看该作者
通朝人家 发表于 14-5-31 17:28
中南海百分之九十以上都是外地人,你让外地人都走了,北京人都进去当中央领导去啊?

不正是中南海里的外地人制定的这些政策吗

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 14-5-31 18:43:49 | 只看该作者
三条尾巴老虎 发表于 14-5-31 18:24
楼主很可怜啊,好容易考上大学,还得了北京户口,以为自此就是北京人了,可惜还是得不到土著的认可,对吧。 ...

呵呵,我不需要谁的认可,你又断章取义了。一个人的尊严是靠自己的能力去正名的,绝对不是靠你的户口去证明,且我的户口就在东城区。我的员工也有不少于二十个土著北京人,我需要什么证明?
     你明白二环内的传统老北京瞧不起通州人的道理,就应该体会到外地人被通州人瞧不起的感觉了。六十多年前通州人也属于河北人,也就是说如今的通州土著,你们的爷爷也是“外地人”,你瞧不起今天的外地人,二环内的老北京又瞧不起通州人,这有什么意义?
     2010年春节,我在通州的公交车上,看到一家人从西城过来到通州探亲戚,男的说“这就是通县啊?呵,这什么苏荷时代广场,”,女的说“这楼不矮啊,品质能跟城里一样吗?这地方还有安踏卖呢,贺,”作为一个通州人你看到这一切你作何感想?

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 14-5-31 18:49:29 | 只看该作者
2010您春节,我乘坐公交去大稿村走访亲戚,车上有一家老小四口从西城到大稿村探亲访友,在公交车上,一家人不停的四处张望车窗外,按理说这很正常,可一家四口大声嚷嚷“这就通县啊?”     “这房子应该很便宜吧,这不郊区吗”      “嘿,还苏荷什么时代购物中心,这名字够牛的哈,这能有什么东西卖啊?”   “妈妈,这也叫购物中心?嘿嘿”    “你别看这楼都不矮,这品质跟城里能一样吗”----------
         通县人听着这些就来气,什么玩意啊?不就西城某个胡同大杂院的一家吗?除了二环就郊区,除了四环就农村了?都是北京,必要吗,还瞧不起通县了?要到了三河这样说说也就罢了。

八通币

禁止发言

2012.12.12 发表于 14-5-31 18:53:44 | 只看该作者

1万

八通币

副教授

水瓶座(1/20-2/18)双鱼座(2/19-3/20)

老老顽童 发表于 14-5-31 18:55:13 | 只看该作者
:Q:laoda

八通币

禁止发言

2012.12.12 发表于 14-5-31 18:55:51 | 只看该作者

八通币

副教授

张老头 发表于 14-5-31 19:01:23 | 只看该作者
通朝人家 发表于 14-5-31 18:36
张老头,没说你,说的是那些动不动就叫“外地人”滚的“北京人”。

让别人滚,别人就滚吗:laoda人多确实大家都不方便,把企业迁走和一些手段,只是为了让外地人的家乡发展的更好。北京人民拥护

八通币

博士生

三条尾巴老虎 发表于 14-5-31 19:07:50 | 只看该作者
通朝人家 发表于 14-5-31 18:43
呵呵,我不需要谁的认可,你又断章取义了。一个人的尊严是靠自己的能力去正名的,绝对不是靠你的户口去证 ...

你第一句就把自己的北京户口说出来,足以说明你太在意了。通州解放前隶属河北,解放后一段时间后才属北京,我们通州人也不需要认可,并且我们都以自己的地域文化而自豪,我们爱这片土地,我们愿意为这片土地的健康繁衍而努力。这和你开公司而雇佣多少北京土著没半毛钱关系,问问你心里的窃喜之处,能奴役北京土著很开心吧。

我看不惯的是你张嘴就说三十年,告诉你吧,你不了解真正的通州,真正这地方的人。三十年前我们这里破旧,楼很少,也有小偷,但他们行里有“不动妇孺”、“逢十取七”的行规,为什么知道吗,你永远不会懂。通州人不会因为北京人笑话我们我们就感觉比市里人底了,你也不用拿市里人笑话我们的地方来说事儿,通州人的淳朴,你永远都不会明白。

再有,我也多事儿,您老的户口都东城了,一下子都真正北京人了,我们这些河北通州的怎么可能看不起您啊。

评分

春节大饺子 + 1 土豪,我们做朋友吧
2012.12.12 + 1 赞一个!

八通币

大学生

五福大侠 发表于 14-5-31 19:08:27 | 只看该作者
我是路过的。。。。。。从头看到尾,决定明天把房租涨一涨,谁不租?就滚!  ~~~  我中立我中立。加油加油!:kiss:

你捣什么乱  发表于 14-5-31 19:17

八通币

博士后

saga_mask 发表于 14-5-31 19:11:04 | 只看该作者
自己过的好就成 什么北京人 什么外地人 收起自己心里的那种自卑,谁自己过的好 谁心里清楚!

评分

2012.12.12 + 1 赞一个!

八通币

大学生

五福大侠 发表于 14-5-31 19:20:08 | 只看该作者
五福大侠 发表于 14-5-31 19:08
我是路过的。。。。。。从头看到尾,决定明天把房租涨一涨,谁不租?就滚!  ~~~  我中立我中立。加油加油! ...

;555;555。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

八通币

博士生

面条汤 发表于 14-5-31 19:28:51 | 只看该作者
:otu口水贴!!!能说点新鲜的不。

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 14-5-31 20:22:33 | 只看该作者
saga_mask 发表于 14-5-31 19:11
自己过的好就成 什么北京人 什么外地人 收起自己心里的那种自卑,谁自己过的好 谁心里清楚!

没有人自卑,只是有某些人的自负,叫别人滚,把所有的负面影响全部归处于“外地人”

八通币

博士后

楼主| 通朝人家 发表于 14-5-31 20:22:55 | 只看该作者
面条汤 发表于 14-5-31 19:28
口水贴!!!能说点新鲜的不。

这不是闲着热闹嘛:lol

八通币

初中生

lx000928 发表于 14-5-31 20:55:05 | 只看该作者
求倒退,求清华北大全搬走,求协和友谊搬走,求央企全部走人,求德彪赶紧回家你妈叫你收衣服呢。

八通币

副教授

闪耀童年狮子座(7/23-8/22)

QQ
通州李昊真 发表于 14-5-31 21:00:31 | 只看该作者
要是真有兼容并包的胸襟和气度,你就不写这些话了——你都没做到你逼逼什么啊?

高大上不是装的,孙子才是装的

给你丫个中指

八通币

博士后

临渊羡鱼,不如退而结网

咖啡色狼 发表于 14-5-31 21:01:00 | 只看该作者
加错分了,本来想减分的,算了:lol:lol
外地人回家,你们的外地家乡能进步十年

八通币

大学生

五福大侠 发表于 14-5-31 21:03:56 | 只看该作者

通朝人家 发表于 14-5-31 20:20
还好意思说,加了20分还考不上个二本  还炫耀什么

哟 我去,真矫情你这人,考上2本1本的又能怎么样 你告诉告诉我,你学习好,奋斗半天您不也混我们通县来了么,往大点说您混我们北京来了,你说那么多干什么。  从你那逻辑我也明白了,你觉得你是一个好学生,考上了NB的大学,到现在可以了,结果呢,您来通县了,而且您最不屑的户口也过来了,崩跟我说什么工作需要,那都虚伪知道吗?您阳刚点敢说不在乎么?矫情不你,也在这抱怨什么北京人外地人了,你学那么好,心胸不也就这样,你觉得不公平是么?你觉得北京人欺负外地人了是么?你能怎么办??你能解决么?天天BB叨叨的你烦不烦,我跟你说你这种人,就是真真儿挑拨北京人跟外地人的真正元凶!你觉得你在替外地人不平么??你这种做法就是最下9流的挑拨!我真尼玛服气了,从来没打过这么多字!你知道么,我我就一大专毕业的3流小学校,还是成人教育的,怎么了??我加完20分我也没上得了2本!我确实学习部好,可老子活的滋润,家庭幸福,有吃有喝。你自己拍拍你脑袋好不好,傻了吧你,你说你BB叨叨有什么意思,顶多就一奋不平的老男人!踏实过你自己日子吧? 好了我对你这 新北京人没的可说了,说多了那叫贫了!还有你也别给我回复了,我懒得看,说对了你吸取教训,不服气也崩跟我吱声,我不愿意再跟你说话了,谢谢!