八通网论坛首页
楼主: 玉指环

大黑得了肠炎,被家里人给做成狗肉了,家里的一个成员一样,我们怎么可以吃它呀!

八通币

初中生

楼主
待解放的姜戈 发表于 14-5-22 11:47:59 | 显示全部楼层
:L狗只是一种感情的寄托,你把狗当亲人,狗只知道你能给它吃的。。。借用男闺蜜里的一句话“再亲也亲不过火腿肠”。。。说狗对自己有感情的大部分自欺欺人。。。狗认主只是一种生存本能吧。。。(现在我正在吃糯米糍,公司养的二狗子到我腿边仰头看我,是和我亲吗,它只是想要我手里的糯米糍,平时也不见来找我玩)

八通币

初中生

沙发
待解放的姜戈 发表于 14-5-22 16:30:08 | 显示全部楼层
2012.12.12 发表于 14-5-22 16:11
您这理论我觉得 吧,似乎对又似乎不对.那您说咱们讨好姑娘交女朋友娶她做媳妇为啥,是不是就为过性生活和 ...

哈哈,人是高级智慧生物,感情系统发育的比普通动物要好很多。。。不只是交配繁衍后代这么简单。。。对于狗狗每个人都有不同的看法,我也喜欢小狗,但我还是认为它只是狗,到饭店该吃狗肉就吃狗肉,毕竟狗狗没列入保护动物行列,没有明文规定不可以吃,在我看来和吃猪牛羊、吃鸡鸭鹅没区别(当宠物养的自然没不是用来吃的,不要拿这个话题来喷我)。。。反过来说咬人的狗怎么解释,丢它块人肉它一样会吃很香吧。。。它会吃不下吗?

八通币

初中生

待解放的姜戈 发表于 14-5-22 16:53:53 | 显示全部楼层
2012.12.12 发表于 14-5-22 16:34
我回您帖是善意的探讨,我觉的我帖子里没有一点恶意攻击的意思.您的回帖我觉得和我想和您探讨的偏离了.所以 ...

第一句是回应你的,后面是继续楼主的话题,说一起了,不要误会:weiqu