八通网论坛首页

大黑得了肠炎,被家里人给做成狗肉了,家里的一个成员一样,我们怎么可以吃它呀!

八通币

大学生

楼主
玉指环 发表于 14-5-21 20:24:16 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       大黑,是我家的一条狗,是苏联红,它很笨,给它东西吃它都接不住,在我们家生活6年了,从特别小的时候就抱来了,一直送养到现在,现在膘肥体壮,他虽然很笨,但是一条很仁义的狗,家里人从来不汪汪,有客人来他也不向别的狗一样,狂吠不止,有时候我就摸摸它,它就特别享受的卧在地下,只要你到院子里,它就跟着你,有一次心情不好,看什么都烦,大黑跟着我,都到门口了,还是跟着,我当时特别烦,就呵斥了它一声,想把它关在门外,谁知一回头,大黑默默地用眼睛看着我呢,那眼神就像犯了错的孩子似的,那眼神到现在我都忘不了。我赶紧出门又摸摸它,它卧在地下,发出“呜呜”的委屈的叫声。       哎!其实我平时到上班,和大黑没有太多接触的时间,但是那我也是喜欢它,我们家还有两条小狗,我从来不逗它们,也不喜欢他们,但大黑不一样,说不清,但是今天我特别难过,晚上吃饭的时候,表姐端来一盘肉,说是狗肉,当时我还纳闷,后来才反映过来,原来大黑这几天得了肠炎,他们觉得可能救不活了,就拿到大舅家把大黑给包了,当时我有点懵了,正吃着饭呢,就感觉有一块东西堵在我嗓子里了,同时也堵在我心里了,我没敢看,赶紧离开了饭桌,去了厕所,眼泪再也待不住了,簇簇的流下来.
         其实我以前也吃狗肉,但是没吃过自己家的,它其实就像我们家里的一个成员一样,我们怎么可以吃它呀!“人”字念起来是个“人”字,但是我们怎么这么狠心那!真觉得对不起你——大黑,我都没能阻止它们把你杀害,更没能阻止他们吃你的肉。我觉得我不配这个“人”字,虚伪的人,可恶的人,讨厌的人,残忍的人!
          我讨厌我自己,我恨我自己!大黑你走好!我会想念你的!

评分

我爱夜 + 1 我用评分来表明态度!
仅此一家 + 2 高端大气上档次,低调奢华有内涵
忘秋 + 1 赞一个!
燕山727 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了
larry1987 + 1 人艰不拆
BatoBaby + 5 非常理解楼主的心情,祈祷大黑在天堂安好!
2012.12.12 + 1 看的我掉泪了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 玉指环 发表于 14-5-23 22:49:10 | 显示全部楼层
谢谢大家!其实都好几天了,我现在想起来还会难受,哎!

八通币

大学生

楼主| 玉指环 发表于 14-5-26 22:20:26 | 显示全部楼层
;555;555;555;555;555其实我原来也没觉得,我平时还不是特别喜欢狗,还特别怕狗,可能就是因为它的那个眼神,感觉就像我的好朋友一样,相处的时间不多,但是一点一滴都很难忘,提起来就难过,谢谢大家伙儿!