八通网论坛首页

【美食在哪?小馨走通州NO.2】——玉带河西街 二段

查看数: 12826 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14-4-25 14:25

正文摘要:

北京作为首都,也是美食集聚之地,这里包含了各个地方的饮食精华。通州作为首都的近郊区,也沾上点优越地势,很多美食也在此生根发芽啦。 曾有土生土长的通州人对我说,通州是一个吃货的天堂。相对于北京来说,或许 ...

巴山夜雨话桑麻 发表于 14-5-2 15:43:25
小编,通州吃的地方真的很有限,更别谈什么美食天堂了!买东西自己做这吃吧,哎!!!
老马1326 发表于 14-4-30 20:36:25
八通小馨 发表于 14-4-29 09:48
谢谢您提供的信息,不过这餐厅的具体位置、特色菜品,您方便传个照片,或者写两笔具体信息,也给大家瞅瞅 ...

:funk:の~~~还以为都知道呢 呵呵。护校正北 丁字路口的东北角  烧烤:羊板筋、牛羊的肉筋、各种口味的鸡翅是我每次必点的。其他的就要看个人的口味了
linjianxishui 发表于 14-4-29 17:41:41
小编好感动啊

呵呵,不哭不哭,抱抱{:5_284:}
八通小馨 发表于 14-4-29 17:14:19
linjianxishui 发表于 14-4-29 16:03
每期都看,想去的就记录,小编接着探啊,大家相互通个气啊,就喜欢咱大通州国的美食!吃!

小编好感动啊:cry01
linjianxishui 发表于 14-4-29 16:03:35
每期都看,想去的就记录,小编接着探啊,大家相互通个气啊,就喜欢咱大通州国的美食!吃!:lol:lol:lol
八通小馨 发表于 14-4-29 09:49:15
pianzizhao 发表于 14-4-28 06:40
编总,你介绍的太民间了。都快进地下了.

哈哈哈~ :lol
八通小馨 发表于 14-4-29 09:48:52
老马1326 发表于 14-4-28 22:37
小施烧烤家的烤翅味道还是不错的

谢谢您提供的信息,不过这餐厅的具体位置、特色菜品,您方便传个照片,或者写两笔具体信息,也给大家瞅瞅呢~
lyc7503 发表于 14-4-29 09:16:30
大都是早点摊级别的 特别关心卫生的话 呵呵
老马1326 发表于 14-4-28 22:37:27
小施烧烤家的烤翅味道还是不错的
银杏66 发表于 14-4-28 21:44:47
:niu:niu:niu
pianzizhao 发表于 14-4-28 06:40:52
编总,你介绍的太民间了。都快进地下了.
八通小馨 发表于 14-4-27 16:46:25
八通迷 发表于 14-4-27 16:07
小编真的很无聊,我就住在二中对面,一直抱怨周边没有什么吃饭的地,这些哪有像样的。如果没猜错,你是其中 ...

理解你的心情~哈哈,我也是努力想在这段路上看到吃饭的地儿啊~
八通迷 发表于 14-4-27 16:07:58
小编真的很无聊,我就住在二中对面,一直抱怨周边没有什么吃饭的地,这些哪有像样的。如果没猜错,你是其中一家店的的店主吧

哈哈!  发表于 14-4-27 18:14
味道 发表于 14-4-27 13:52:33
好,不错,不过感觉这些饭馆卫生条件有待提高:lol:lol:lol:lol:lol:lol
Goard 发表于 14-4-26 16:30:23
卫生条件都很差,口味也不成,那牧人阁我去过,去一次就再不想去了
chance_cx 发表于 14-4-26 14:16:46
复兴里建行对面手擀面
小当家 发表于 14-4-25 23:27:55
八通小馨 发表于 14-4-25 20:10
哎呦,谢谢啊,谢谢捧个场~

希望有机会可以和你一起去采风~给你留言了
八通小馨 发表于 14-4-25 20:10:52
ciao是婚纱控 发表于 14-4-25 18:03
真是接地气

哈哈,这种接地气,没人气啊:lol
八通小馨 发表于 14-4-25 20:10:08
小当家 发表于 14-4-25 17:24
楼主辛苦了!